RomkaIsBack #785 21 мая 2012 Кто такой Джимми Флойд? Хассельбаинк ? только никому formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #786 21 мая 2012 Это тот который Хасельбайнк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #787 21 мая 2012 Испанская спортивная ежедневная газета [/size]As [/size]пишет, что нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин попросил разрешения на трансфер. За этим важным решением может стоять туринский "Ювентус". Тем не менее, игрок не подтвердил и не опроверг эту новость, а выдал следующий комментарий:[/size]"Я ничего не знаю. Теперь я хочу расслабиться. Это был трудный год", - приводит слова Игуаина испанская газета As. :-_-: тока думаю нахуй он нужен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #789 21 мая 2012 Ювентус 0-2 Наполи мне на кубок похуй как то ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #790 21 мая 2012 Ювентус 0-2 Наполи мне на кубок похуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #791 21 мая 2012 рыжий да ты на замене походу бацаешь и водоносом паралельно! бля как узнал афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #792 21 мая 2012 Ювентус 0-2 Наполи мне на кубок похуй как то педики ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReaLfaNRm #793 21 мая 2012 Испанская спортивная ежедневная газета [/size]As [/size]пишет, что нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин попросил разрешения на трансфер. За этим важным решением может стоять туринский "Ювентус". Тем не менее, игрок не подтвердил и не опроверг эту новость, а выдал следующий комментарий:[/size]"Я ничего не знаю. Теперь я хочу расслабиться. Это был трудный год", - приводит слова Игуаина испанская газета As. :-_-: тока думаю нахуй он нужен фанаты реала отпускать его не хотят, а ты, нахуй он нужен) походу зря переходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #794 21 мая 2012 Испанская спортивная ежедневная газета [/size]As [/size]пишет, что нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин попросил разрешения на трансфер. За этим важным решением может стоять туринский "Ювентус". Тем не менее, игрок не подтвердил и не опроверг эту новость, а выдал следующий комментарий:[/size]"Я ничего не знаю. Теперь я хочу расслабиться. Это был трудный год", - приводит слова Игуаина испанская газета As. :-_-: тока думаю нахуй он нужен фанаты реала отпускать его не хотят, а ты, нахуй он нужен) походу зря переходит ну по мне так лучше кавани ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #795 21 мая 2012 Кавани элита Игруаин просто хороший форвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #797 21 мая 2012 Бензема [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #800 21 мая 2012 месси 9 или там шкала 9бальная [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение