Keusar #802 21 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W4emZZK1hfk Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #803 21 мая 2012 Дрогба сообщил партнёрам по "Челси" об уходе из команды 34-летний ивуарийский форвард лондонского "Челси" Дидье Дрогба принял решение отказаться от нового контракта с клубом и покинуть команду, сообщает французская пресса. Футболист уже сообщил о своём решении партнёрам по команде. За лондонцев Дрогба выступает с 2004 года. На его счету 157 забитых мячей в 339 матчах за английский клуб. В субботу ивуариец своим голом перевёл финальный матч Лиги чемпионов против "Баварии" в овертайм, а в серии пенальти забил решающий 11-метровый, который принёс синим заветный трофей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #805 21 мая 2012 Ну теперь то Торрес точно будет забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #807 21 мая 2012 балотеля + месси = [/offtop] снейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigota #809 21 мая 2012 68-летний президент французского клуба "Монпелье" Луи Николлен, команда которого впервые в своей истории стала чемпионом Франции, сдержал обещание, данное болельщикам, и выстриг себе ирокез, покрасив волосы в клубные цвета, сообщает французская пресса. Отметим, что Николлен приобрёл имевший серьёзные финансовые проблемы "Монпелье" в 1974 году. С тех пор все успехи команды ассоциируются именно с Лулу, как его называют во Франции. не то что всякие псы, обещают усы сбрить, если уефа возьмут, а потом нехуя не выполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #811 21 мая 2012 Красавчик, еще обещал побрится на лысо, если ЛЧ выиграют, хотя это уже не так радикально http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #812 21 мая 2012 Дрогба сообщил партнёрам по "Челси" об уходе из команды 34-летний ивуарийский форвард лондонского "Челси" Дидье Дрогба принял решение отказаться от нового контракта с клубом и покинуть команду, сообщает французская пресса. Футболист уже сообщил о своём решении партнёрам по команде. За лондонцев Дрогба выступает с 2004 года. На его счету 157 забитых мячей в 339 матчах за английский клуб. В субботу ивуариец своим голом перевёл финальный матч Лиги чемпионов против "Баварии" в овертайм, а в серии пенальти забил решающий 11-метровый, который принёс синим заветный трофей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #813 21 мая 2012 Уходит, как вождь ! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #814 21 мая 2012 староват уже. Хотя пиздатый В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #815 21 мая 2012 Стиль Балотелли не для любителей шахмат. Он для тех, кто ходит по лезвию ножа и никогда не раскрывает карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #816 21 мая 2012 Предсказуемость может быстро наскучить. Стиль Рамоса для тех, кто выбирает другой путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #819 21 мая 2012 в его возрасте уже в анжи пора. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #820 21 мая 2012 Дрогба взял ЛЧ, теперь можно на покой в Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение