Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Футбольный сабж. т.3

Рекомендованные сообщения

Роббен.

А-ХА-ХА-ХА-Ха.

Поделиться сообщением

Дрогба сообщил партнёрам по "Челси" об уходе из команды

34-летний ивуарийский форвард лондонского "Челси" Дидье Дрогба принял решение отказаться от нового контракта с клубом и покинуть команду, сообщает французская пресса. Футболист уже сообщил о своём решении партнёрам по команде.

За лондонцев Дрогба выступает с 2004 года. На его счету 157 забитых мячей в 339 матчах за английский клуб. В субботу ивуариец своим голом перевёл финальный матч Лиги чемпионов против "Баварии" в овертайм, а в серии пенальти забил решающий 11-метровый, который принёс синим заветный трофей.

Поделиться сообщением

в барсу avatar_30440_1335887713.png

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну теперь то Торрес точно будет забивать :clown:

Поделиться сообщением

балотеля + месси =

9c53461ac3bd.jpg

trollface.gif

Поделиться сообщением

балотеля + месси =

9c53461ac3bd.jpg[/offtop]

trollface.gif

снейдер

Поделиться сообщением

это рыгалду

Скрытый текст

Поделиться сообщением

68-летний президент французского клуба "Монпелье" Луи Николлен,  команда которого впервые в своей истории стала чемпионом Франции,  сдержал обещание, данное болельщикам, и выстриг себе ирокез, покрасив  волосы в клубные цвета, сообщает французская пресса.

Отметим, что Николлен приобрёл имевший серьёзные финансовые проблемы  "Монпелье" в 1974 году. С тех пор все успехи команды ассоциируются  именно с Лулу, как его называют во Франции.

1337598097_b_68-letnij-prezident-monpele-lui-nikollen.jpg

не то что всякие псы, обещают усы сбрить, если уефа возьмут, а потом нехуя не выполняют

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Красавчик, еще обещал побрится на лысо, если ЛЧ выиграют, хотя это уже не так радикально  :xd:

Поделиться сообщением

Дрогба сообщил партнёрам по "Челси" об уходе из команды

34-летний ивуарийский форвард лондонского "Челси" Дидье Дрогба принял решение отказаться от нового контракта с клубом и покинуть команду, сообщает французская пресса. Футболист уже сообщил о своём решении партнёрам по команде.

За лондонцев Дрогба выступает с 2004 года. На его счету 157 забитых мячей в 339 матчах за английский клуб. В субботу ивуариец своим голом перевёл финальный матч Лиги чемпионов против "Баварии" в овертайм, а в серии пенальти забил решающий 11-метровый, который принёс синим заветный трофей.

:sad:

Поделиться сообщением

Уходит, как вождь !

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

староват уже.

Хотя пиздатый

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Стиль Балотелли не для любителей шахмат. Он для тех, кто ходит по лезвию ножа и никогда не раскрывает карты.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Предсказуемость может быстро наскучить. Стиль Рамоса для тех, кто выбирает другой путь.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

продолжай.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дрогба в барсу идёт инфа 60 %

vKj6FSx.png

Поделиться сообщением

в его возрасте уже в анжи пора.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Дрогба взял ЛЧ, теперь можно на покой в Китай  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...