Keusar #81 7 мая 2012 СПРОСИТЕ ТОЛСТОГО ГДЕ САН СИРО НАХОДИТСЯ И КАКИЕ КОМАНДЫ НА НЁМ ИГРАЮТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #82 7 мая 2012 «Кто получит Золотой мяч в этом году? Тот, для кого сезон станет лучшим на командном уровне . В прошлом году Криштиану поставил перед собой цель выиграть трофей Пичичи и он это сделал. Месси же получил Золотой мяч, потому что он выиграл Лигу чемпионов. В текущем сезоне, кто выиграл Ла Лигу? Криштиану. Кто из этих двух игроков выиграл Лигу чемпионов? Никто. Кто заслуживает Золотой мяч? Криштиану» - Жозе Моуринью Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #84 7 мая 2012 а Месси тогда в этом году выйграет трофей Рональду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #85 7 мая 2012 Летом товарняки с ПСЖ и Миланом, заебись ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #86 7 мая 2012 Following his side's Milan derby win, Nerazzurri president Massimo Moratti has announced that the interim boss has done enough to take over the Serie A side in a full-time capacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #87 7 мая 2012 Летом товарняки с ПСЖ и Миланом, заебись скинь пруф Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #88 7 мая 2012 по идее должны быть товарняки между псж арсеналом и миланом из-за спонсора Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #89 7 мая 2012 по идее должны быть товарняки между псж арсеналом и миланом из-за спонсора emirates ? дык а с рыгалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #90 7 мая 2012 по идее должны быть товарняки между псж арсеналом и миланом из-за спонсора emirates ? дык а с рыгалом точняк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #91 7 мая 2012 по идее должны быть товарняки между псж арсеналом и миланом из-за спонсора emirates ? дык а с рыгалом точняк дык emirates и рыгал проспонсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #93 7 мая 2012 продолжай. хуль ты тогда реал не включил ишак ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #96 8 мая 2012 Пацантре, там Пуйоль Евро пропускает http://www.eurosport.ru/football/euro-2012/2012/story_sto3262926.shtml В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #97 8 мая 2012 Пацантре, там Пуйоль Евро пропускает http://www.eurosport.ru/football/euro-2012/2012/story_sto3262926.shtml печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #99 8 мая 2012 бля пуёля жаль, это его последнее евро Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение