Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Футбольный сабж. т.3

Рекомендованные сообщения

ну охуеть теперь

Поделиться сообщением

ты что совсем чтоли пиздюк иил я повелся

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

tumblr_m4jdydnaDB1rnbayko1_500.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Высоковат.

За Ферррари никогда не выступал.

Фотошоп.

Поделиться сообщением

че-то кристинка постарела

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня нашему горячо-любимому футбольному клубу "Зенит" исполнилось 87 лет!

Не хватит суток, что бы перечислить

Всех звёзд, кто защищал твои цвета.

Стоишь ты всех российских клубов выше,

Зенит в зените, яркая звезда.

Я в этот день хочу от всей тусовки,

Тебе, мой клуб любимый пожелать:

Пусть будут вратари быстры и ловки,

Что бы могли любой пенальти взять.

Защита будет пусть непроходима,

Но только без горчичников и травм.

И чтоб хавбеки пас отдать могли бы,

Такой чтоб стадион весь закричал.

Пусть будет сокрушительной атака,

Пусть видя вас, соперник весь дрожит.

Ещё побольше молодых фанатов,

Чтоб знали все! Кто круче всех? ЗЕНИТ!

Поздравляем!

Y9kT3qKJVaE.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

грац зенит  :xd:

buff24maj15.jpg

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ЭТО СТОЛЬНЫЙ ГРАД

ЭТО ЛУЧШИЙ КЛУБ

ЭТО НАШ ЗЕНИТ

ЭТО ПЕТЕРБУРГ!!!

Поделиться сообщением

Президент "Уигана" Дэйв Уилан заявил, что следующий сезон станет последним в тренерской карьере его друга сэра Алекса Фергюсона из "Манчестер Юнайтед".

Фергюсон продолжает руководить "красными дьяволами" с 1986 года, за это время 12 раз выиграв Премьер-Лигу. Сэр Алекс уже неоднократно заикался о пенсии, но в конце концов решил просто работать дальше, пока позволяет здоровье.

Однако Уилан, который давно находится в дружеских отношениях с 70-летним шотландцем, сообщил, что на днях у Фергюсона возникли некоторые проблемы со здоровьем, из-за которых сезон 2012/13 неминуемо станет последним для Алекса.

"После следующего сезона сэр Алекс уйдет на покой. Когда ты так долго находишься на вершине, то постоянно испытываешь нешуточное давление, и это сказывается".

"Чем старее ты становишься, тем сложнее справляться с таким давлением, и возникают последствия. Сэр Алекс упрям, и я знаю, что он хочет продолжать свое дело, пока может. Я, как и все, уважаю его за то, чего он добился".

"Я в курсе о его желании остаться в деле еще на 2-3 года, может быть дольше. Но на прошлой неделе его здоровье дало сбой, и это говорит мне о том, что он очень серьезно подумает и поймет, что продолжать еще 5 лет и так сильно рисковать невозможно", - сообщил Уилан в интервью ESPN.

-----

:cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Немного фоток из музея "Баварии"

wEWRLWcgiKw.jpg

JfIV0VQqBKI.jpg

L1h06usujeA.jpg

ijMx0nXRd4s.jpg

SVba7Rfyhlc.jpg

FKifZ4FNA-s.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=297870.msg2030546418#msg2030546418 date=1337926365]

Президент "Уигана" Дэйв Уилан заявил, что следующий сезон станет последним в тренерской карьере его друга сэра Алекса Фергюсона из "Манчестер Юнайтед".

Фергюсон продолжает руководить "красными дьяволами" с 1986 года, за это время 12 раз выиграв Премьер-Лигу. Сэр Алекс уже неоднократно заикался о пенсии, но в конце концов решил просто работать дальше, пока позволяет здоровье.

Однако Уилан, который давно находится в дружеских отношениях с 70-летним шотландцем, сообщил, что на днях у Фергюсона возникли некоторые проблемы со здоровьем, из-за которых сезон 2012/13 неминуемо станет последним для Алекса.

"После следующего сезона сэр Алекс уйдет на покой. Когда ты так долго находишься на вершине, то постоянно испытываешь нешуточное давление, и это сказывается".

"Чем старее ты становишься, тем сложнее справляться с таким давлением, и возникают последствия. Сэр Алекс упрям, и я знаю, что он хочет продолжать свое дело, пока может. Я, как и все, уважаю его за то, чего он добился".

"Я в курсе о его желании остаться в деле еще на 2-3 года, может быть дольше. Но на прошлой неделе его здоровье дало сбой, и это говорит мне о том, что он очень серьезно подумает и поймет, что продолжать еще 5 лет и так сильно рисковать невозможно", - сообщил Уилан в интервью ESPN.

-----

:cry: :cry: :cry:

UD+Almeria+v+Barcelona+La+Liga+_nCWsp5LwXul.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

МЮ без Фергюсона не взлетит. :sosew:

Поделиться сообщением

МЮ без Фергюсона не взлетит. :sosew:

оно и так с ним не взлетает  :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Нет,но все таки МЮ с Фергюсоном,как никак более менее держали марку,если этот провальный сезон не брать в учет,представляю,что будет с МЮ,они же скатятся в унылое говно,как Ливерпуль.

Поделиться сообщением

В товарищеском матче сборной Англии против Бельгии на "Уэмбли" второго июня в деле будет опробована система фиксации голов.

В  ближайшие дни система под названием "Ястребиный глаз" (Hawk-Eye) будет  смонтирована на "Уэмбли", и в предстоящем матче "Трёх Львов" она пройдёт  боевые испытания. Результаты работы данной системы могут сыграть  решающую роль 2 июля, когда ФИФА подведёт итоги испытаний и определится,  будут ли внедрены инновационные технологии в правила футбола.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

В товарищеском матче сборной Англии против Бельгии на "Уэмбли" второго июня в деле будет опробована система фиксации голов.

В  ближайшие дни система под названием "Ястребиный глаз" (Hawk-Eye) будет  смонтирована на "Уэмбли", и в предстоящем матче "Трёх Львов" она пройдёт  боевые испытания. Результаты работы данной системы могут сыграть  решающую роль 2 июля, когда ФИФА подведёт итоги испытаний и определится,  будут ли внедрены инновационные технологии в правила футбола.

спасибо за информацию

Поделиться сообщением

Евро-2020 может пройти на Кавказе :lol:

Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) объявила вчера о подаче совместной с Грузией заявки на проведение чемпионата Европы 2020 года.

Как сообщил президент ассоциации Ровнаг Абдуллаев, с соответствующим заявлением на конгрессе ФИФА в Будапеште выступил генеральный секретарь АФФА Эльхан Мамедов.

Он напомнил, что ранее азербайджанская сторона отказалась от подачи заявки из-за того, что страна претендовала на проведение Олимпиады-2020.

"Однако, после того как Баку выбыл из борьбы за проведение Олимпиады, было принято решение о совместной заявке Азербайджана и Грузии по ЧЕ-2020", - сказал Абдуллаев.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

link=topic=297870.msg2030546775#msg2030546775 date=1337929959]

спасибо за информацию

Удачи

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

как только вьябывать начали, так сразу сьябывают, два физрука Гвардиола и Фергюсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...