Lissander #1521 28 мая 2012 Чемпионство Наполи, Милан в Серию Б. Так справедливее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1522 28 мая 2012 Чемпионство Наполи, Милан в Серию Б. Так справедливее будет нахуй иди давай досвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1523 28 мая 2012 17.56 Форвард «Дженоа» Джузеппе Скулли, конечно, тоже в числе подозреваемых. В конце концов, он все-таки внук сицилийского мафиози! Похоже, полиция считает, что он вместе с Кришито договаривался с Каладзе посредством смс. :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1524 28 мая 2012 Что ты развел тут, ебанулся чтоли совсем ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1525 28 мая 2012 "Твиттер" Fox Sports объявил о неожиданной смерти нападающего "Барселоны"Лионеля Месси. Сообщение гласило, что звездный футболист пережил остановку сердца во время тренировки. К счастью, эта информация была быстро опровергнута. "С прискорбием сообщаем, что Лионель Месси умер от остановки сердца во время тренировки", - так было написано на популярнейшей спортивной странице в "Твиттере". Данное сообщение успело вызвать невероятный ажиотаж в Испании. Fox Sports не сообщает о причинах конфуза, но считается, что аккаунт организации был взломан. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1527 28 мая 2012 17.56 Форвард «Дженоа» Джузеппе Скулли, конечно, тоже в числе подозреваемых. В конце концов, он все-таки внук сицилийского мафиози! Похоже, полиция считает, что он вместе с Кришито договаривался с Каладзе посредством смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1528 28 мая 2012 17.25 А между тем «Милан» – вне подозрения. Об этом сообщил сам Адриано Галлиани. «Сегодня день разговоров, а мы, пожалуй, помолчим». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1529 28 мая 2012 Че за хуйня с Мессяй ? Уже опровергли? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1530 28 мая 2012 Звонил Гуфу говорит гнома видел в раю [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1531 28 мая 2012 Звонил Гуфу говорит гнома видел в раю лол, как гуф мог видеть кого-то в раю, если он снизу? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1533 28 мая 2012 кто такой гуф? он твой сын нахуй. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1535 28 мая 2012 Полузащитник «Фиорентины» Адем Ляйич, недавно отчисленный из сборной Сербии за отказ исполнять национальный гимн, объяснил свой поступок. «Мне очень жаль, я до сих пор переживают из-за этого инцидента, но жизнь продолжается. Хочу извиниться за произошедшее. Я очень люблю Сербию, хотел выступать за национальную команду с 10 лет. Уважаю всех, но если вы не уважаете себя, то это неприемлемо», – приводит слова Льяича Blic Sport. Напомним, что ранее главный тренер сборной Сербии Синиша Михайлович принял решение о том, что все игроки национальной команды подпишут «Кодекс чести». Именно его нормы и нарушил Льяич, отказавшись исполнять национальный гимн. Необходимо отметить, что сербский гимн называется «Боже правый», а Льяич исповедует ислам. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1536 28 мая 2012 Полузащитник «Фиорентины» Адем Ляйич, недавно отчисленный из сборной Сербии за отказ исполнять национальный гимн, объяснил свой поступок. «Мне очень жаль, я до сих пор переживают из-за этого инцидента, но жизнь продолжается. Хочу извиниться за произошедшее. Я очень люблю Сербию, хотел выступать за национальную команду с 10 лет. Уважаю всех, но если вы не уважаете себя, то это неприемлемо», – приводит слова Льяича Blic Sport. Напомним, что ранее главный тренер сборной Сербии Синиша Михайлович принял решение о том, что все игроки национальной команды подпишут «Кодекс чести». Именно его нормы и нарушил Льяич, отказавшись исполнять национальный гимн. Необходимо отметить, что сербский гимн называется «Боже правый», а Льяич исповедует ислам. ну что же заебись уёбку теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1538 28 мая 2012 18.58 «Зенит», согласно российскому законодательству, вправе расторгнуть контракт с Кришито. Питерский клуб чуть раньше выступил в поддержку игрока, но кто знает, кто знает... Если все-таки свершится самое страшное – Миммо будет дисквалифицирован в Италии за участие в договорных матчах – «Зенит» может с ним попрощаться. 18.42 Фотографии, на которых защитник «Зенита» запечатлен со Скулли и другими интересными полиции персонажами, Миммо объяснил так: «Ну не могу же я всех знать, с кем фотографируюсь, кому автографы оставляю!» красава :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1539 28 мая 2012 ахахахха http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение