Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Футбольный сабж. т.3

Рекомендованные сообщения

Чемпионство Наполи, Милан в Серию Б.

Так справедливее будет

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Чемпионство Наполи, Милан в Серию Б.

Так справедливее будет

нахуй иди

давай досвиданья

Поделиться сообщением

17.56 Форвард «Дженоа» Джузеппе Скулли, конечно, тоже в числе подозреваемых. В конце концов, он все-таки внук сицилийского мафиози! Похоже, полиция считает, что он вместе с Кришито договаривался с Каладзе посредством смс.  :trollface: :trollface:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Что ты развел тут, ебанулся чтоли совсем

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

"Твиттер" Fox Sports объявил о неожиданной смерти нападающего "Барселоны"Лионеля Месси.

Сообщение гласило, что звездный футболист пережил остановку сердца во время тренировки. К счастью, эта информация была быстро опровергнута.

"С прискорбием сообщаем, что Лионель Месси умер от остановки сердца во время тренировки", - так было написано на популярнейшей спортивной странице в "Твиттере".

Данное сообщение успело вызвать невероятный ажиотаж в Испании.

Fox Sports не сообщает о причинах конфуза, но считается, что аккаунт организации был взломан.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

жаль, хороший гном был :cry:

Поделиться сообщением

17.56 Форвард «Дженоа» Джузеппе Скулли, конечно, тоже в числе подозреваемых. В конце концов, он все-таки внук сицилийского мафиози! Похоже, полиция считает, что он вместе с Кришито договаривался с Каладзе посредством смс.  trollface.giftrollface.gif

1311755889168.jpg

Поделиться сообщением

17.25 А между тем «Милан» – вне подозрения. Об этом сообщил сам Адриано Галлиани. «Сегодня день разговоров, а мы, пожалуй, помолчим». :boss:

122.gif

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Звонил Гуфу говорит гнома видел в раю

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Звонил Гуфу говорит гнома видел в раю

лол, как гуф мог видеть кого-то в раю, если он снизу?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

кто такой гуф?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кто такой гуф?

он твой сын нахуй.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Полузащитник «Фиорентины» Адем Ляйич, недавно отчисленный из сборной Сербии за отказ исполнять национальный гимн, объяснил свой поступок.

«Мне очень жаль, я до сих пор переживают из-за этого инцидента, но жизнь продолжается. Хочу извиниться за произошедшее.

Я очень люблю Сербию, хотел выступать за национальную команду с 10 лет. Уважаю всех, но если вы не уважаете себя, то это неприемлемо», – приводит слова Льяича Blic Sport.

Напомним, что ранее главный тренер сборной Сербии Синиша Михайлович принял решение о том, что все игроки национальной команды подпишут «Кодекс чести». Именно его нормы и нарушил Льяич, отказавшись исполнять национальный гимн.

Необходимо отметить, что сербский гимн называется «Боже правый», а Льяич исповедует ислам.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Полузащитник «Фиорентины» Адем Ляйич, недавно отчисленный из сборной Сербии за отказ исполнять национальный гимн, объяснил свой поступок.

«Мне очень жаль, я до сих пор переживают из-за этого инцидента, но жизнь продолжается. Хочу извиниться за произошедшее.

Я очень люблю Сербию, хотел выступать за национальную команду с 10 лет. Уважаю всех, но если вы не уважаете себя, то это неприемлемо», – приводит слова Льяича Blic Sport.

Напомним, что ранее главный тренер сборной Сербии Синиша Михайлович принял решение о том, что все игроки национальной команды подпишут «Кодекс чести». Именно его нормы и нарушил Льяич, отказавшись исполнять национальный гимн.

Необходимо отметить, что сербский гимн называется «Боже правый», а Льяич исповедует ислам.

ну что же заебись уёбку теперь :snobuedance:

Поделиться сообщением

Ислам для неудачников  :petro:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

18.58 «Зенит», согласно российскому законодательству, вправе расторгнуть контракт с Кришито. Питерский клуб чуть раньше выступил в поддержку игрока, но кто знает, кто знает...

Если все-таки свершится самое страшное – Миммо будет дисквалифицирован в Италии за участие в договорных матчах – «Зенит» может с ним попрощаться.

18.42 Фотографии, на которых защитник «Зенита» запечатлен со Скулли и другими интересными полиции персонажами, Миммо объяснил так: «Ну не могу же я всех знать, с кем фотографируюсь, кому автографы оставляю!»

красава  :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...