Keusar #1603 28 мая 2012 Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли заявил, что полностью доверяет главному тренеру клуба Антонио Конте, которого подозревают в участии в договорных матчах. «Конте был и будет впредь главным тренером «Ювентуса». Мы поддерживаем его и Леонардо Бонуччи, надеемся, что Лео сыграет на Евро-2012... Мы все знаем Конте как человека предельно честного. Это мрачная картина для мира футбола, которую мы наблюдаем с тревогой и горечью. Мы считаем, что роль Конте во всем этом весьма незначительна. Мы знаем этого человека и уважаем, а его значение для клуба не передать словами», – приводит слова Аньелли Gazzetta dello Sport. ВОТ ЭТО ПАЛЕВО :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1604 28 мая 2012 сборная Бельгии? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1605 28 мая 2012 пойду я тоже допроходить 4 акт хелла дай пограть, я тебе старик дам не могу, пока сам не прошел. да и старик не люблю ну и соси ищем +1 в пати на седьмое, ну мб четвертый все таки будет, но есть местяк пока (дх\вд) а что не 4 дх? ну или на крайняк 2 дх 2 сорки четвертый человек говорю, какие 4 дх, какой долбоеб в монопати качается? пати собрано давно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1606 28 мая 2012 за что там кеусара забанить, линканите пост, я с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1607 28 мая 2012 Там Украина Эстонцев громит, а вы эту хуйню обсуждаете http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1609 28 мая 2012 пойду я тоже допроходить 4 акт хелла дай пограть, я тебе старик дам не могу, пока сам не прошел. да и старик не люблю ну и соси ищем +1 в пати на седьмое, ну мб четвертый все таки будет, но есть местяк пока (дх\вд) а что не 4 дх? ну или на крайняк 2 дх 2 сорки четвертый человек говорю, какие 4 дх, какой долбоеб в монопати качается? пати собрано давно Я может буду если друзья не решатся купить [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1610 28 мая 2012 за что там кеусара забанить, линканите пост, я с радостью снобан, будешь твинка начинать? Я может буду если друзья не решатся купить заебись, кем? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1612 28 мая 2012 кришито уже выгнали из сборной изза этой хуйни :lol: бля там реально в прокуратуре дауны работают не знающие что такое футбол ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1613 28 мая 2012 кришито уже выгнали из сборной изза этой хуйни :lol: бля там реально в прокуратуре дауны работают не знающие что такое футбол КАК ТАМ В СЕРИИ Б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1614 28 мая 2012 кришито уже выгнали из сборной изза этой хуйни :lol: бля там реально в прокуратуре дауны работают не знающие что такое футбол КАК ТАМ В СЕРИИ Б? Серия Б это как Серия А но на один дивизион ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1615 28 мая 2012 Ох уж эти пердивы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1618 28 мая 2012 Да вам всем бан бы дать за флуд, заебали уже, меня вон снобидзе за флуд банил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1619 28 мая 2012 ты кто такой?давай досвидания! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1620 28 мая 2012 Без Бенитеса Ливерпулю не взлететь. Что ты несешь вообще блять? да он епта огрызок епта Ого,я смотрю ты совсем распоясался отброс. Начнем сначала,ты жалкое ничтожество с воспаленным мозгом(и кстати отличный ник,ну это что из разряда котопса) :sosew: Любитель котов,как я вижу. С девушками проблемы,зато коты всегда под рукой. :clown: Жалкое создание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение