KoshkaSobakaQQ #1642 28 мая 2012 ты меня тоже заебал мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1643 28 мая 2012 Без Бенитеса Ливерпулю не взлететь. Что ты несешь вообще блять? да он епта огрызок епта Ого,я смотрю ты совсем распоясался отброс. Начнем сначала,ты жалкое ничтожество с воспаленным мозгом(и кстати отличный ник,ну это что из разряда котопса) :sosew: Любитель котов,как я вижу. С девушками проблемы,зато коты всегда под рукой. :clown: Жалкое создание. думаю тебе хватит страницы мнений пользователей спортача о тебе :lol: пост не читал офк война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1644 28 мая 2012 Из твиттера Парк Джи Суна: Я думаю, мы подпишем Кагава, я говорю это, потому что я только что столкнулся с Бобби Чарльтоном, он похлопал меня и сказал: "Добро пожаловать в клуб, Синдзи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1645 28 мая 2012 Без Бенитеса Ливерпулю не взлететь. Что ты несешь вообще блять? да он епта огрызок епта Ого,я смотрю ты совсем распоясался отброс. Начнем сначала,ты жалкое ничтожество с воспаленным мозгом(и кстати отличный ник,ну это что из разряда котопса) :sosew: Любитель котов,как я вижу. С девушками проблемы,зато коты всегда под рукой. :clown: Жалкое создание. когда ты уже здохнешь? постоянно находится какое-то тупое говно, которое считает себя королем. Брысь под шконку, мразота Ты доставил мне дикое удовольствие своим батхертом. Умру я только тогда,когда моя ступня пройдет по твоему высохшему черепу. нет, ты скоро здохнешь. и умирать ты будешь в своих же помоях, а твои огрызки будут срать на твое лицо и в итоге ты умрешь от простуды Need more rage. у меня все. просто надо бы тебе осознать, что ты заебал уже весь раздел (кроме кесаре всяких мб). Даже аутист не выдержал Что все? Жопа перестала дымиться? По моему это ты всех заебал своими унылыми постами и наихуевейшими шутками,которые регулярно прослеживаются в твоих убер хуевых постах. И да забери с собой еще этого патлатого уебана. Я лишь констатирую факты,а ты упираешься на мнение каких то отбросов. Ну все ясно с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1646 28 мая 2012 Из твиттера Парк Джи Суна: Я думаю, мы подпишем Кагава, я говорю это, потому что я только что столкнулся с Бобби Чарльтоном, он похлопал меня и сказал: "Добро пожаловать в клуб, Синдзи" 8 матчей Чарльтону нахуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1647 28 мая 2012 Без Бенитеса Ливерпулю не взлететь. Что ты несешь вообще блять? да он епта огрызок епта Ого,я смотрю ты совсем распоясался отброс. Начнем сначала,ты жалкое ничтожество с воспаленным мозгом(и кстати отличный ник,ну это что из разряда котопса) :sosew: Любитель котов,как я вижу. С девушками проблемы,зато коты всегда под рукой. :clown: Жалкое создание. когда ты уже здохнешь? постоянно находится какое-то тупое говно, которое считает себя королем. Брысь под шконку, мразота Ты доставил мне дикое удовольствие своим батхертом. Умру я только тогда,когда моя ступня пройдет по твоему высохшему черепу. нет, ты скоро здохнешь. и умирать ты будешь в своих же помоях, а твои огрызки будут срать на твое лицо и в итоге ты умрешь от простуды Need more rage. у меня все. просто надо бы тебе осознать, что ты заебал уже весь раздел (кроме кесаре всяких мб). Даже аутист не выдержал Что все? Жопа перестала дымиться? По моему это ты всех заебал своими унылыми постами и наихуевейшими шутками,которые регулярно прослеживаются в твоих убер хуевых постах. И да забери с собой еще этого патлатого уебана. Я лишь констатирую факты,а ты упираешься на мнение каких то отбросов. Ну все ясно с тобой. [move] :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1648 28 мая 2012 Из твиттера Парк Джи Суна: Я думаю, мы подпишем Кагава, я говорю это, потому что я только что столкнулся с Бобби Чарльтоном, он похлопал меня и сказал: "Добро пожаловать в клуб, Синдзи" ну ему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1650 28 мая 2012 с какого раза дойдет до долбоеба, что его ненавидит весь раздел? ваши ставки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1652 28 мая 2012 [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1653 28 мая 2012 переименуйте в футбольный срач уже Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1654 28 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AleYSkW2LoQ&feature=player_embedded ебать было нет? :lol: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1655 28 мая 2012 с какого раза дойдет до долбоеба, что его ненавидит весь раздел? ваши ставки по моему он классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1656 28 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AleYSkW2LoQ&feature=player_embedded ебать было нет? :lol: шампанского этому парню Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1657 28 мая 2012 Который раз пишу - кошкасобака вроде нормальный, а вроде больной какой-то. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1658 28 мая 2012 ему норм http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1660 28 мая 2012 мог вообще дома сидеть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение