Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KoshkaSobakaQQ

Манчестер Сити - чемпион АПЛ. Арсенал - 3й. 2011-2012.

Рекомендованные сообщения

ДА что такое клеверли?ВЫстрелил в паре матчей, звезда охуеть

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ДА что такое клеверли?ВЫстрелил в паре матчей, звезда охуеть

1322144265_x_87834f0f.jpg

Поделиться сообщением

ну не всегда же нам быть чемпионами, нужно хоть какоето разнообразие  :buba:

мю в этом году были очень слабые, привет кристал пэлас и базель  trollface.gif привет сломаный клеверли и сломаный видич.

Нам повезло попасть в начале года на арсенал и челси которые находились в еще более худшей форме чем мы, боюсь что на данный момент эти 2 команды сильнее нас  :sad:  Вернулся скоулз в очень трудный период и с его приходом в апл удалось свести потери очков к минимуму. Думаю без него вопрос о чемпионстве давно был бы снят ситиками.

надеюсь за лето залатаем дырки в центре защиты и полузащиты  :avtoradolf:

офк остался шанс и в этом году стать чемпионами, поэтому болеем за новый замок в следующем туре  :mage:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Ой сколько глориков МЮ повылазило.k07009.gif

Поделиться сообщением

арсенал в каком то из туров был в зоне вылета, они проигрывали всем кому было не лень их побеждать, глупо не признавать тот факт что они были в худшей форме за последние лет 15

челси с боашем тоже были не самой стабильной командой, арсеналу 3-5, ливеру 1-2

после 1-6, было игр 5 где мю побеждали 1-0 всякое говно на уровне болтона, а потом новогодние сливы блекберну и ньюкаслу  :fffuuu:

блешрака после игр с челси и фулхемемом, с десятого вообще не услышим  :petro:

Поделиться сообщением

арсенал в каком то из туров был в зоне вылета, они проигрывали всем кому было не лень их побеждать, глупо не признавать тот факт что они были в худшей форме за последние лет 15

челси с боашем тоже были не самой стабильной командой, арсеналу 3-5, ливеру 1-2

после 1-6, было игр 5 где мю побеждали 1-0 всякое говно на уровне болтона, а потом новогодние сливы блекберну и ньюкаслу  :fffuuu:

important than that.©

Поделиться сообщением

забавно слышать это от хуйзнаеткого, который вылез хуйзнаетоткуда 2 недели назад, когда бавария вышла в полуфинал.

и я уверен, что ты съебешь отсюда если бавария  вдруг проиграет

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

забавно слышать это от хуйзнаеткого, который вылез хуйзнаетоткуда 2 недели назад, когда бавария вышла в полуфинал.

главное, что болеет уже лет 15

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ой ой,кто заговорил то :clown:

Повторяешь слова рюкзака,ты что его сучка на поводке?big36.gif

Да если Бавария сольет хоть все трофеи в этом сезоне,я все равно буду за нее глорить,какой бы исход не был!

Поделиться сообщением

Да если Бавария сольет хоть все трофеи в этом сезоне,я все равно буду за нее глорить,какой бы исход не был!

спасибо за инфу, удачи

Поделиться сообщением

Там арсенал вертонгена подписывает :pray: :pray: :pray:

important than that.©

Поделиться сообщением

yaominglaugh.png

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Замена мертезакеру походу

Поделиться сообщением

Опять гифки потекли :sad:

Поделиться сообщением

ещё один защитник из аякса  :hmm:

Поделиться сообщением

Несмотря на победу в дерби Манчестера, главный тренер "Сити" Роберто Манчини заявил, что по-прежнему считает "Юнайтед" фаворитом чемпионской гонке.

В понедельник вечером "горожане" отпраздновали минимальную победу над своим соседом, догнали его по очкам и за счет лучшей разницы мячей перехватили лидерство в Премьер-Лиге.

Меж тем до окончания сезона остается всего 2 тура. И если "Юнайтед" играет с середняками - "Суонси" и "Сандерлендом" - то "Сити" ждут тяжелейшие дуэли с "Ньюкаслом", ведущим борьбу за зону Лиги Чемпионов, и "Куинз Парк Рейнджерс", который мечтает сохранить прописку в элите. Поэтому Манчини настроен сдержано.

"Это великая победа, но впереди у нас два тяжелых матча, а у "Юнайтед" два легких. "Манчестер Юнайтед" - по-прежнему фаворит чемпионской гонке. "Суонси" и "Сандерленду" уже не за что играть. Я очень рад, что мы на вершине таблицы, но это ничего не меняет".

"Сегодня "Юнайтед" играл с единственным нападающим, а все остальные игроки оборонялись. Им нужна была ничья. Они играли не в свой привычный футбол, а мы заслужили победу. В концовке матча Карлос Тевес очень устал, и нам требовался игрок в центр поля вроде Найджела Де Йонга. После этой замены у нас уже не было проблем".

"На протяжении всего матча "Юнайтед" оборонялся всей командой, у них не было ни одного шанса забить, а мы сыграли очень хорошо", - сообщил Манчини в интервью BBC.

блять он заебал шаманить  :lol:

Поделиться сообщением

Эвра посредственно играл? Да он блять совсем в говнище превратился за последние 2 года. В центре Эванс и Видич норм бы смотрелись, Рио на ротации со Смоллой, ибо он что-то заступорился совсем с Нового Года. Справа нужно постоянно Рафу было наигрывать, а не блять ставить туда кого попало каждый матч. Проблема в центре полузащиты уже всем видна не первый год, но вместо покупок пришлось вытягивать с заслуженного отдыха Скоулзи, в подыгрыше с Руни играть некому, а ведь именно он на острие должен быть, ибо у Чичарито синдром второго сезона, а Уэлбек еще корявый, хоть и перспективный. На флангах полузащиты вроде бы все нормально, но и там Ферги решил какую-то хуйню творить, что вчера работал только один фланг, и то Нани наглухо закрыли, вот и вариативности в атаке совсем не было.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Что это за псина сказом прокаженная в раздел периодически заходит, требую её изоляции от общества или же усыпления.

ты себя не узнал обмудище

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Что это за псина сказом прокаженная в раздел периодически заходит, требую её изоляции от общества или же усыпления.

Иди прививку себе сделай, собака бешеная.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХА помню как толпа шлюх писала о победе мю

типа выебем лайк нп и все такое  :lol: :lol: :lol: :lol:

пруф на то, что так говорили.  :avtorklif:

наоборот писали, что нужен гандикап перед матчем с шити, т.к проиграть спокойно могут.

ну не именно прям так блять а типа того :avtorklif:

ну а зачем же болеть за другие команды когда есть барса реал и мю,кто больше выигрывает за того и буду болеть, победить другая команда буду болеть за другую команды , всегда было так и будет, чтото не замечал фанатов каких-нибудь лацио , кельна, мальорки, а нахуй ? буду по моде как далбаеб глорить за клубы которые в топ10

Иди прививку себе сделай, собака бешеная.

хуем в твой рот сделаю прививку

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...