Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KoshkaSobakaQQ

Манчестер Сити - чемпион АПЛ. Арсенал - 3й. 2011-2012.

Рекомендованные сообщения

Нападающий лондонского "Арсенала" Робин ван Перси в интервью официальному сайту клуба заявил, что готов к переговорам по новому контракту с "канонирами".

"Мы ещё не установили дату, но встреча с боссами клуба у меня будет. На ней мы обсудим моё будущее и многое другое. "Арсенал" — невероятный клуб. Тому, что я сейчас такой футболист, какой есть, я обязан "Арсеналу". Когда я перешёл в этот клуб, это было осуществлением мечты. Если вы спросите таких людей, как, например, Робер Пирес, как он чувствует себя, он ответит: "Я чувствую себя как "канонир". То же самое и со мной: что бы ни случилось, я всегда буду "канониром", — заявил голландец.

:-_-: :-_-: :-_-:

Поделиться сообщением

я с такой силой в пятом классе бил :lol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

размах на рубль, удар на копейку  :buba:

Поделиться сообщением

да, бить этот пацан нихуя не умеет :avtorklif:

Поделиться сообщением

ДА и с английским у него провал :._.:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Разговоры о мифических воспитанниках клубов АПЛ – просто анекдот. В лучшем случае – это купленные по молодости игроки низших лиг. В худшем – со скандалом и судом стыренные юниоры небольших континентальных команд. Несколько исключений только подтверждают правило. (Есть еще парочка перераспиаренных деревьев, но про такое писать совсем грустно: те же суперигроки Моррисон и Гибсон ушли за миллион пучок, т.е. оба.)

Арсенал и маню показали дорогу: Академия клуба – это всего лишь скаутская служба. Способ экономить трансферные бюджеты. Но вот только через пару лет якобы выпестованный Фабрегас или Погба торопится собирать вещи.

Да чего уж там, и школа Сити (может лучшая среди АПЛ-овских) сегодня мягко говоря на перепутье, ведь охеревшие от больших денег дети торопятся начистить какой-нибудь девке…ээээ…лицо или даже в маню.

Местный манчестерский ребенок любит клуб, но приехавший с большой земли ровесник уже умеет в футболе гораздо больше. Но вот маловероятно, что он отчаянно дорожит новой клубной футболкой. Такой замкнутый круг.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Разговор_с_копипастой.jpg

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Разговоры о мифических воспитанниках клубов АПЛ – просто анекдот. В лучшем случае – это купленные по молодости игроки низших лиг. В худшем – со скандалом и судом стыренные юниоры небольших континентальных команд. Несколько исключений только подтверждают правило. (Есть еще парочка перераспиаренных деревьев, но про такое писать совсем грустно: те же суперигроки Моррисон и Гибсон ушли за миллион пучок, т.е. оба.)

Арсенал и маню показали дорогу: Академия клуба – это всего лишь скаутская служба. Способ экономить трансферные бюджеты. Но вот только через пару лет якобы выпестованный Фабрегас или Погба торопится собирать вещи.

Да чего уж там, и школа Сити (может лучшая среди АПЛ-овских) сегодня мягко говоря на перепутье, ведь охеревшие от больших денег дети торопятся начистить какой-нибудь девке…ээээ…лицо или даже в маню.

Местный манчестерский ребенок любит клуб, но приехавший с большой земли ровесник уже умеет в футболе гораздо больше. Но вот маловероятно, что он отчаянно дорожит новой клубной футболкой. Такой замкнутый круг.

я даже знаю кто это писал  :lol:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

у шити одна из лучших школ

лучшая вроде как у вестхема

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ты чё пиздишь мудило ёптэ

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

я подумаю

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

о боже

27-летний вингер "Ливерпуля" Стюарт Даунинг признался, что в финале Кубка Англии надеется отомстить главному тренеру "Челси" Роберто Ди Маттео за свою детскую травму.

[/size]

Как известно, Стюарт является уроженцем Мидлсбро. И здесь же в одноименном клубе он начинал свою профессиональную карьеру. В 1997 году Даунинг, будучи подростком, наблюдал, как в финальном матче Кубка Англии Ди Маттео огорчил "речников".

В том финале 1997 года Ди Маттео отличился уже на 42-й секунде. "Челси" победил со счетом 2:0 и завоевал трофей. В ближайшую субботу Даунинг постарается отомстить итальянцу.

"С тех пор я его ненавижу! В тот день клуб предоставил нам билеты, мы собрались, взяли свои семьи и на автобусе отправились на финал. Это был хороший день за исключением воспоминаний о матче. Как с тех пор я его (Ди Маттео) называю? Я не могу произнести это вслух"! - сообщил Даунинг в интервью Daily Mail.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

кто такой даунинг?

dauni.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гол нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни эффектным ударом через себя в матче с «Манчестер Сити» назван лучшим в истории английской Премьер-лиги, сообщает AP.

офк все его помнят. :nate:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...