in.Fire #42 4 мая 2012 TeamHome^ppy - TeamHome^pgg - TeamHome^phe!V - TeamHome^KuroKy - TeamHome^Glody вот и состав есть skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #43 4 мая 2012 ПГГ сам играл с пуппеем и Куроки, когда хотел попасть на ESWC Но, так то, Спелый не хочет брать буржуев. Даже хохлов не хочет Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #44 4 мая 2012 Нави приглашали Пайката что я пропустил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #45 4 мая 2012 ПГГ сам играл с пуппеем и Куроки, когда хотел попасть на ESWC Но, так то, Спелый не хочет брать буржуев. Даже хохлов не хочет хохлов особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #46 4 мая 2012 TeamHome^ppy - TeamHome^pgg - TeamHome^phe!V - TeamHome^KuroKy - TeamHome^Glody вот и состав есть http://www.playdota.com/forums/showthread.php?p=1239704#post1239704 есть и репки против мумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #47 4 мая 2012 ПГГ сам играл с пуппеем и Куроки, когда хотел попасть на ESWC Но, так то, Спелый не хочет брать буржуев. Даже хохлов не хочет артстайла же хотел? но не вышло http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 4 мая 2012 Ты ебанутый? (риторический вопрос) Назови блять в СНГ еще игроков, уровня куроки и пайката, которые не состоят в командах? Нафига брать старичков которые конечно норм но ниразу ничего не выигрывали ? еще один фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #49 4 мая 2012 Нави приглашали Пайката что я пропустил? стендинг всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #50 4 мая 2012 за пгг на вдц играл китаец ты лохонулся закрывай топан 3 года назад-ага-да ещё изза того что вигос уёбак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #51 4 мая 2012 ну посудите сами найдите мне команду из не СНГ игроков которые что то выигрывали на международных эвентах у китайцев или азиатов и попадали в призовые даже на ESWC 2011 очень слабые EHOME (на тот момент )трахнули всех буржуев дойдя до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #52 4 мая 2012 у автора одна тема охуительнее другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #53 4 мая 2012 пгг просто нихуя не понимает по-английски кроме have u sister вот и приходится учить второй эшелон Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #54 4 мая 2012 Да у ПГГ шанса выбора небыло, но он знает что есть куча молодых норм пацанов , но к примеру эти самые поцаны влетят от про и прекратят попытки Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #56 4 мая 2012 опять этот высер... имхо неделя за говноврыв в общий хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 4 мая 2012 ну посудите сами найдите мне команду из не СНГ игроков которые что то выигрывали на международных эвентах у китайцев или азиатов и попадали в призовые даже на ESWC 2011 очень слабые EHOME (на тот момент )трахнули всех буржуев дойдя до финала мимы, гг.неты в 2010 ег в 2011 хуйню короче порешь, пиздец просто пгг просто нихуя не понимает по-английски кроме have u sister вот и приходится учить второй эшелон лолчто, ты его стримы что ли не смотрел? он знает язык на разговорном уровне. А вот судя по твоей фразе, ты даже до 5 класса не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #58 4 мая 2012 Не пайкат, а пажкат, недоумки. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #59 4 мая 2012 из темы понял что зеро ворует деньги у нави.. стоп.. это не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 4 мая 2012 Не пайкат, а пажкат, недоумки. ТЫ ЧЕ ДАУН, ЭТО ШВЕДСКИЙ ЯЗЫК ИЛИ ТЫ ХВОСТ ЧИТАЕШЬ КАК ИКСБОЦТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение