Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kyolf

История моего выселения(ИСТОРИЯ В ТОПАНЕ(3844 слова+фотки))

Рекомендованные сообщения

траншеи рыть и в сапогах  :nate:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

у меня ник кёльф читается

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

мб стоит убить младенца и тогда они снова тебя полюбят? :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

класс

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

в армию иди  :nate:

Поделиться сообщением

неужели нету реального братюни у которого можно пожить? если бы у меня такие траблы были,меня бы вписали к себе хоть на год.

а так сочуствую, пиздец не фарт с родителями. армия видимо для тебя реально единственный выход, но так ты можешь вернуться из нее вообще в никуда,ибо друзья забудут, девушка бросит. тяжело советовать,только подбадривать.

а,ну как вариант админом в к\к, и зарабатывать так же будешь и спать\сидеть будет где хотя бы

Поделиться сообщением

Мои предки хотели выгнать меня еще в 18 лет, но пожалели

biiiiiiiiiiiiiiiiiig mistake.

Поделиться сообщением

смотри короче.

Вот тебе вариант для самых отбитых и при этом ты знатно поднасрёшь этой основной ячейке общества.

Приходишь,звонишь в дверь.Тебе типа мы вас не ждали.А ты в ответ - вы знаете я тут на пятой странице паспорта обнаружил что живу по этому адресу,если не откроете я вызываю ментов.Тут какбы дело ещё в том что отчим может оказаться прохаваным уёбком и за месяц выселил тебя спецом ,чтобы выписать из хаты и тогда действительно останется только вариант с армией.Советую не мусолить хуй а начать активные действия.Пусть прикрываются беременностью,обязательным спокойствием,да похуй чем угодно,только когда на этой пятой странице у тебя действительно будет написано "бомж" то будет тотальный пиздец и тебе и отношениям с тёлкой и работу ты хуй найдёшь.Гноби этого уебана пока не поздно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

келф братан пиздец

прочитал все

задумался

у меня ПИЗДЕЦ какая схожая ситуация

мне 18 правда (меньше чем через месяц 19), но предки тоже потихоньку начинают выселять  :trollface: :trollface:

но думаю еще годик продержусь

надо потихоньку работу искать

Поделиться сообщением

но все таки у меня не такая жесткая ситуация

по крайней мере взять и выселить в один прекрасный день

:fie: :fie: :fie: :fie:

у меня до такого надеюсь точно не дойдет

это ненормально, хз

Поделиться сообщением

эпик стори конечно

не знаю, что за родители такие

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

в фобос бтв требовался админ недавно

сутки через 2е

Поделиться сообщением

Родители у тебя хорошие, жалко только, что такого долбоеба воспитали.

Поделиться сообщением

ебать каждого квотить без мышки(ибо щас у самки на ноуте) это пиздеееец

по сабжу я ебал вообщем

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

норм такая кул стори, но читать придется долго

Поделиться сообщением

пиздец слов иди нахуй

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Свалил сам в 18лет. До выселения не дошло. При том, что свалил от матери, они с отцом уже хуй знает сколько лет в разводе, а посрался и с ней и с отцом. Полгода не говорили с обоими, в итоге они попустились. Только отбитые родители не попустятся.

Поделиться сообщением

прочитал

автор долбоёб 85 уровня, родители нормальные люди

Поделиться сообщением

смотри короче.

Вот тебе вариант для самых отбитых и при этом ты знатно поднасрёшь этой основной ячейке общества.

Приходишь,звонишь в дверь.Тебе типа мы вас не ждали.А ты в ответ - вы знаете я тут на пятой странице паспорта обнаружил что живу по этому адресу,если не откроете я вызываю ментов.Тут какбы дело ещё в том что отчим может оказаться прохаваным уёбком и за месяц выселил тебя спецом ,чтобы выписать из хаты и тогда действительно останется только вариант с армией.Советую не мусолить хуй а начать активные действия.Пусть прикрываются беременностью,обязательным спокойствием,да похуй чем угодно,только когда на этой пятой странице у тебя действительно будет написано "бомж" то будет тотальный пиздец и тебе и отношениям с тёлкой и работу ты хуй найдёшь.Гноби этого уебана пока не поздно

Прав же. Если в паспорте стоит прописка, то ты можешь там жить. Правда жить тебе будет хреново офк.

Стоит хорошая, длинная такая, как у негра

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...