PullBeer #81 6 мая 2012 http://lenta.ru/news/2012/05/06/marsh1/ :lol: :lol: :lol: эти долбоёбы лучше бы маршем миллиардов назвались, может бы и 10к пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #82 6 мая 2012 А че там за "Прорыв" был? кто нить видел? расскажите часть людей прорвала ограждения и пытались дальше пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #84 6 мая 2012 А че там за "Прорыв" был? кто нить видел? расскажите часть людей прорвала ограждения и пытались дальше пройти. куда дальше? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #85 6 мая 2012 А че там за "Прорыв" был? кто нить видел? расскажите часть людей прорвала ограждения и пытались дальше пройти. куда дальше? ну куда там дорога ведет, я хз на манежку вроде бы писали "правые" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #87 6 мая 2012 бля, как же веселят эти клоуны на митингах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #89 6 мая 2012 А че там за "Прорыв" был? кто нить видел? расскажите часть людей прорвала ограждения и пытались дальше пройти. куда дальше? ну куда там дорога ведет, я хз на манежку вроде бы писали "правые" там вроде было запланировано шествие по болотной, через сквер и дальше, а их не пустили. могу ошибаться. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #90 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #91 6 мая 2012 А че там за "Прорыв" был? кто нить видел? расскажите часть людей прорвала ограждения и пытались дальше пройти. куда дальше? ну куда там дорога ведет, я хз на манежку вроде бы писали "правые" там вроде было запланировано шествие по болотной, через сквер и дальше, а их не пустили. могу ошибаться. Срочное сообщение от корреспондента "Русской платформы": "Полицейское оцепление сломлено, толпа просачивается на Манежную площадь. Народ настроен решительно" Вот такое я читал, хз как на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #92 6 мая 2012 А че там за "Прорыв" был? кто нить видел? расскажите часть людей прорвала ограждения и пытались дальше пройти. куда дальше? туда где власти обитают. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #93 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. #ПРАВЫЕ =ТОТ= Ожидаем подкрепления от националистов! Вот эти типы с имперками должны устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #95 6 мая 2012 дайте пиздюлей автору го-го в Иркутск :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #96 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. #ПРАВЫЕ =ТОТ= Ожидаем подкрепления от националистов! Вот эти типы с имперками должны устроить а вот с этими церемониться не будут, это точно. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #97 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. слишком мало радикалов, сейчас основная масса разойдется и остальных разгонят. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #99 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. #ПРАВЫЕ =ТОТ= Ожидаем подкрепления от националистов! Вот эти типы с имперками должны устроить а вот с этими церемониться не будут, это точно. думаю, что они тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #100 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. #ПРАВЫЕ =ТОТ= Ожидаем подкрепления от националистов! Вот эти типы с имперками должны устроить а вот с этими церемониться не будут, это точно. думаю, что они тоже что они в состояние сделать? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение