pandaaa #21 6 мая 2012 автор поехавший столько писать. вот жаль мало кто оценит лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #22 6 мая 2012 а остальные овер 9000 героев не друзья? Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #23 6 мая 2012 ПТ НЕТУ СМЫСЛА СОБИРАТЬ СЛЫШАЛИ ДА Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #25 6 мая 2012 автор легко стоит сфом против бра скиловый парень, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #26 6 мая 2012 Блять ну момент с венгой достоин водоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #27 6 мая 2012 dotapick ожил? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #28 6 мая 2012 хорошая тема, закройте ебальники приду через часик, прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #30 6 мая 2012 акк на иккапе где долбаебина? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #31 6 мая 2012 автор молодец я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bq201v00 #32 6 мая 2012 Сам писал? сам. неплохо так только во врагах клока не увидел клока редко пикают в аптб, да и стоять с ним легко, не вижу смысла описывать это. Как песня называется в видосе про потму? Muse - Plug In Baby дай ссылку на свой профайл, где ты ебашишь аптб на сф'е, иначе все это лишено смысла http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BQ201.html http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Your_Funeral.html http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/...L.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #33 6 мая 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #34 6 мая 2012 мне понравилось описание с тиником, типо нажимаем фейзы заходим под него делаем ульт и добиваем койлами ОК БУДУ ЗНАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #35 6 мая 2012 короче , то что уже годами и так все знают, ты пишешь в своей ебучей стене текста. НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bq201v00 #36 6 мая 2012 короче , то что уже годами и так все знают, ты пишешь в своей ебучей стене текста. НАХУЯ? прямо таки все всё знают. ох ебать копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #37 6 мая 2012 бля кстати надо дать хотя бы это почитать 70% айкапу hiddenхотя я не уверен в силе этого гайда, потому что прочитал пару моментов , а то заебали эти сфы соломидеры 0 - 5 Которые потом строго уходят в лес, на лайнах ели ели собирают Лотар когда уже нету стороны и все равно дохнут по кдд, ну и в итоге ливают. И бтв от сильных сфов тоже проку мало в аптб, фармят все лайны и к 50 минуте только начинают норм что то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #38 6 мая 2012 бля кстати надо дать хотя бы это почитать 70% айкапу hiddenхотя я не уверен в силе этого гайда, потому что прочитал пару моментов , а то заебали эти сфы соломидеры 0 - 5 Которые потом строго уходят в лес, на лайнах ели ели собирают Лотар когда уже нету стороны и все равно дохнут по кдд, ну и в итоге ливают. И бтв от сильных сфов тоже проку мало в аптб, фармят все лайны и к 50 минуте только начинают норм что то делать такой сильный сф может в соло пол команды отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #39 6 мая 2012 тот итембилд, который ты расписал только если у тебя нормальная тима и надо тупо додавить до минуты 20-25. Как раз если тима раков, онли хард лейт втар без всяких даггеров и тем болë лотара. Да, и автор походу не знает, можно для каста койлов переключать пт на инт и получать дохуя профита, ас с пт даст намного больше дпс, чем ссаные фейзы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение