MeF #1942 14 мая 2012 на всей памяти пд 4 человека смогло это сделать ~30-0 на аптб артас, я , эррор и енерджистайл , когда это ещё было действительно сложно сейчас слюнтяи даже с сгнившим икаппом , 90% из вас не повторит твой айди не дает тебе ровным счетом ничего я говорю про твой скилл, ты - хуйня ной дальше в топане про хуевые игры и команду каждый день gg-no-re окончательно загнулся поэтому не могу ничего тебе отправить а ты соси хуй безвольная собаченка link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1943 14 мая 2012 http://stats.dota2.be/player/103107024 лешракую топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1944 14 мая 2012 ещё бы ,вы собрались в стайку когда вас оскорбляют я просто говорю факты, это на то время сделало 4 человека и всё пыталось овер дохуя + ко всему у меня достаточно пруфоф в виде реплеев с униженными псевдо-про игроками ну те которые "топовые" но я заебался распинаться, теперь уже окончательно так что это ласт пост в этом духе на сегодня так точно да и думаю вообще впизду, кроме как словами кидаться , вы ни на что не способны никаких пруфоф, устных потверждений форумчан нихуя жалкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1945 14 мая 2012 на всей памяти пд 4 человека смогло это сделать ~30-0 на аптб артас, я , эррор и енерджистайл , когда это ещё было действительно сложно сейчас слюнтяи даже с сгнившим икаппом , 90% из вас не повторит твой айди не дает тебе ровным счетом ничего я говорю про твой скилл, ты - хуйня ной дальше в топане про хуевые игры и команду каждый день делал на сракокапе стрик из 27 побед чуть чуть не хватило до 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1946 14 мая 2012 последние 2-3 сезона это не считается стриками и да, даже минимально кто из вас учавствовал в ЯУБИВАЛ турнире? когда набивался кпм там были почти одни пабстомперы может кто может похвастаться? думаю вам показать-то нечего было то что я обобщаю, не значит что я имею ВСЕХ до единого в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1947 14 мая 2012 последние 2-3 сезона это не считается стриками на 4 сезоне делал кстате а какой щас сезон на икапе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1948 14 мая 2012 последние 2-3 сезона это не считается стриками на 4 сезоне делал кстате а какой щас сезон на икапе уже какой-то пруф? ну впринципе просто акка хватит какой был? приду минут через 20 , чекну топанчик ах да, и через столько же начинаем новую партию не разбегайтесь пачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1949 14 мая 2012 дьябло через 10 минут а эти в какую то убогую доту играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1950 14 мая 2012 Ужасные задроты айкапа, а что сейчас ниодной лиги нету с адекватными игроками, что там не играете? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1951 14 мая 2012 дьябло через 10 минут а эти в какую то убогую доту играют похуй на диабло(думаю будет епик, но не лучше ДА 1) там комплексити и инвиктус инвайтнули бтв Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1952 14 мая 2012 дьябло через 10 минут а эти в какую то убогую доту играют прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1953 14 мая 2012 Открыл для себя игнор Спасибо Valve за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1954 14 мая 2012 кароче чета пиздец отбитые сегодня в команде в первой инвокер 35 минут с мида не уходил, но хоть санстрайками настилил на итемы а во второй это вообще пиздец нахуй Алхимик - ну вы поняли уже интересно В МИДЕ это просто я так редко говорю, но маму ебал его мне вообще не часто из снг попадаются, но вот сегодня две игры это пиздец как минимум трое из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1955 14 мая 2012 последние 2-3 сезона это не считается стриками на 4 сезоне делал кстате а какой щас сезон на икапе уже какой-то пруф? ну впринципе просто акка хватит какой был? приду минут через 20 , чекну топанчик ах да, и через столько же начинаем новую партию не разбегайтесь пачаны на сколько я помню я ворвался с гарены на икап почти к концу сезона под ником GF_Ferre такой акк у меня на гарене но потом че та я опять ушел на гарену и к когда вернулся на 5 сезон акк вроде удалили так как я не мог зайти на него может взломали хуй его знает!к 5 сезону создал новые акк с ником marletone и ti1tanikallo,titanikallo ирал на них заибись был винрейт 70% минимум но к концу сезона почему та умудрялся сливать акк до 50% а то и ниже :fffuuu:тимейты просто пиздец зато стат на сфе был почти всегда как минимум 5к1 и играл почти всегда на сфе допустим 500 килов 100 смертей у меня обсалютно все герои были в + по килам плохо что показать нельзя по сезонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1956 14 мая 2012 последние 2-3 сезона это не считается стриками на 4 сезоне делал кстате а какой щас сезон на икапе уже какой-то пруф? ну впринципе просто акка хватит какой был? приду минут через 20 , чекну топанчик ах да, и через столько же начинаем новую партию не разбегайтесь пачаны на сколько я помню я ворвался с гарены на икап почти к концу сезона под ником GF_Ferre такой акк у меня на гарене но потом че та я опять ушел на гарену и к когда вернулся на 5 сезон акк вроде удалили так как я не мог зайти на него может взломали хуй его знает!к 5 сезону создал новые акк с ником marletone и ti1tanikallo,titanikallo ирал на них заибись был винрейт 70% минимум но к концу сезона почему та умудрялся сливать акк до 50% а то и ниже :fffuuu:тимейты просто пиздец зато стат на сфе был почти всегда как минимум 5к1 и играл почти всегда на сфе допустим 500 килов 100 смертей у меня обсалютно все герои были в + по килам плохо что показать нельзя по сезонам на каком акке стриковал gf_ferre с 7-ого сезона был создан ну просто интересно, не у каждого получалось , а в 4-то сезоне и да Ужасные задроты айкапа, а что сейчас ниодной лиги нету с адекватными игроками, что там не играете? везде где есть госу перфект гниль а не лига да и икап гниль вот мм другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1957 14 мая 2012 последние 2-3 сезона это не считается стриками на 4 сезоне делал кстате а какой щас сезон на икапе уже какой-то пруф? ну впринципе просто акка хватит какой был? приду минут через 20 , чекну топанчик ах да, и через столько же начинаем новую партию не разбегайтесь пачаны на сколько я помню я ворвался с гарены на икап почти к концу сезона под ником GF_Ferre такой акк у меня на гарене но потом че та я опять ушел на гарену и к когда вернулся на 5 сезон акк вроде удалили так как я не мог зайти на него может взломали хуй его знает!к 5 сезону создал новые акк с ником marletone и ti1tanikallo,titanikallo ирал на них заибись был винрейт 70% минимум но к концу сезона почему та умудрялся сливать акк до 50% а то и ниже :fffuuu:тимейты просто пиздец зато стат на сфе был почти всегда как минимум 5к1 и играл почти всегда на сфе допустим 500 килов 100 смертей у меня обсалютно все герои были в + по килам плохо что показать нельзя по сезонам на каком акке стриковал gf_ferre с 7-ого сезона был создан ну просто интересно, не у каждого получалось , а в 4-то сезоне это ней мой акк :nate:GF_Ferre стриковал но его там нету удалили я же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1959 14 мая 2012 последние 2-3 сезона это не считается стриками на 4 сезоне делал кстате а какой щас сезон на икапе уже какой-то пруф? ну впринципе просто акка хватит какой был? приду минут через 20 , чекну топанчик ах да, и через столько же начинаем новую партию не разбегайтесь пачаны на сколько я помню я ворвался с гарены на икап почти к концу сезона под ником GF_Ferre такой акк у меня на гарене но потом че та я опять ушел на гарену и к когда вернулся на 5 сезон акк вроде удалили так как я не мог зайти на него может взломали хуй его знает!к 5 сезону создал новые акк с ником marletone и ti1tanikallo,titanikallo ирал на них заибись был винрейт 70% минимум но к концу сезона почему та умудрялся сливать акк до 50% а то и ниже :fffuuu:тимейты просто пиздец зато стат на сфе был почти всегда как минимум 5к1 и играл почти всегда на сфе допустим 500 килов 100 смертей у меня обсалютно все герои были в + по килам плохо что показать нельзя по сезонам на каком акке стриковал gf_ferre с 7-ого сезона был создан ну просто интересно, не у каждого получалось , а в 4-то сезоне это ней мой акк :nate:GF_Ferre стриковал но его там нету удалили я же писал а ну раз на нем стриковал, эт нп , потом чекну главное не забыть я в топе был по ЯУБИВАЛ ты же ланаей был , да ? да и я сказал , что кто учавствовал в основном весьма хорошие игроки хотябы потому что им было что показать в отличие от оставшихся , которые просто палили и голосовали какой у тебя кпм был? а то я вчера темку ту нашел случайно, просто поэтому сейчас и привел в пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение