h8m3_4fun #1 Опубликовано: 7 мая 2012 Интересны мнения, целесообразно ли покупать на 1 лвле топорик тому же войду или магине, или же лучше на эти деньги купить себе пару фласок. windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #2 7 мая 2012 В первой - целесообразно из-за кривой анимации атаки (баратумчег) Во второй - если бомж терпило до 3800 или царь доты во врагах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #5 7 мая 2012 а что мешает купить топорик, фласку и танго? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #6 7 мая 2012 а что мешает купить топорик, фласку и танго? больше фласок БОЛЬШЕ windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 7 мая 2012 фласки в самом начале не нужны. Обычно на первых лвлах активности мало. А фармить надо постоянно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #9 7 мая 2012 можно рубить деревья и он бесконечный + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #11 7 мая 2012 Почему бы не купить топорик в боковом лайне, если не хочешь тратиться на 1ом лвле. А так топорик в пабе, если ты за керри мастхэв,1- легче крипиться, 2- твой напарничик на лайне не сможет тебя перефармливать, 3- контрить частого гостя в доте - фуриона. CLOSE. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #12 7 мая 2012 рандомлю и покупаю всем И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #13 7 мая 2012 Топорик покупаеться для леса (легионер, наикс, акс) или для героев с небольшим уроном. Тоесть топорик не нужен в основном героям на миде - баланар, тини, питлорд - все с огромным уроном. Но нужен лейту-фармиле на дабле/трипле - антимагу, спектре, воиду, во первых для аннулирования вражеских попыток деная, во вторых для добивания крипов под вышкой, в случае отводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #14 7 мая 2012 Топорик покупаеться для леса (легионер, наикс, акс) или для героев с небольшим уроном. Тоесть топорик не нужен в основном героям на миде - баланар, тини, питлорд - все с огромным уроном. Но нужен лейту-фармиле на дабле/трипле - антимагу, спектре, воиду, во первых для аннулирования вражеских попыток деная, во вторых для добивания крипов под вышкой, в случае отводов. будешь сегодня стримить? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 7 мая 2012 зависит от лайна. но простая математика показывает что топорик на мили окупается очень быстро. скажем стоишь ты против когото, кароче НЕ на фрифарме. он пытается денаить, с топориком своих будет легче добивать, соотв скажем за 3-5 минут это даст тебе дополнительных 3 крипа относительно того если бы ты был без топорика. это окупает уже топорик. ибо когда продаешь, получается ты потратил 120 голды. собственно ты их и за счет топорика и заработал тк добивать легче и дополнительных крипов убил. против фуры - просто мастхев если чар который потом может пойти в леса, или кому надо будет БЫСТРО убивать крипов - то тоже стоит. если идешь терпеть - тут главное много регена. скажем фласка и 3 пачки танго. в пабе в посл время люблю покупать на даблу или соло милишнику топорик и кучу регена (опятьже скажем 3 пачкитанго, или 2 + фласка) - позволяет всегда регенится и не особо терпеть, не особо парится за куру чтоб себе принести регена, стоишь на лайне и фармя, не ходя под фонтан, и без угрозы быть убитым тк хп всегда на высоком уровне. а ну и да. некоторым героям никогда его не куплю (кроме случая против фуры). типа НСа, биста, тини очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #16 7 мая 2012 Топорик покупаеться для леса (легионер, наикс, акс) или для героев с небольшим уроном. Тоесть топорик не нужен в основном героям на миде - баланар, тини, питлорд - все с огромным уроном. Но нужен лейту-фармиле на дабле/трипле - антимагу, спектре, воиду, во первых для аннулирования вражеских попыток деная, во вторых для добивания крипов под вышкой, в случае отводов. будешь сегодня стримить? Когда ты последний раз видел чтоб я стримил? +Я даже не играю почти щас сыграл 2 игры на длг за неделю Ушол в диабло 2 + покер слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #17 7 мая 2012 Топорик покупаеться для леса (легионер, наикс, акс) или для героев с небольшим уроном. Тоесть топорик не нужен в основном героям на миде - баланар, тини, питлорд - все с огромным уроном. Но нужен лейту-фармиле на дабле/трипле - антимагу, спектре, воиду, во первых для аннулирования вражеских попыток деная, во вторых для добивания крипов под вышкой, в случае отводов. будешь сегодня стримить? Когда ты последний раз видел чтоб я стримил? +Я даже не играю почти щас сыграл 2 игры на длг за неделю Ушол в диабло 2 + покер слегка. ну мало ли, вдруг сегодня как раз решил покатать иццуп (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18 7 мая 2012 а нельзя купить и то и то? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #19 10 мая 2012 если урон с руки по хуйне, топорик заебись будет Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #20 10 мая 2012 на фармилах беру стоут шилд 6 танго и фласку,убиваю 3 крипов покупаю топорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение