ChuckNorrisRampage #181 8 мая 2012 Музыку качаю , да и сообщество вещь нужное ! Остальное хлам! Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #182 8 мая 2012 где вариант "только музыка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #184 8 мая 2012 Нахуй не надо,музыку на ласт.фм слушаю Видео на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #185 8 мая 2012 Оторвите тебе ебало. А вообще только музыку там слушаю Цитата M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #186 8 мая 2012 Ради чего вы пользуетесь вконтактом? Какие у вас ассоциации с ним? Ну и главный вопрос: если сайт вконтакта удалят, будете ли вы считать это огромной потерей? Пожалуйста, аргументы за и против выскажите подробно. С чувством, с толком, с расстановкой. Нужно для соц. опроса. :hatol: 1.ненравятся Одноклассники,сижу в вк что бы было легче связываться с бывшими одноклассниками 2.брат работает в россии,это как шанс связаться с ним,поговорить что бы незвонить на мобилу(дешевле по деньгам) 3.узнавать новости киберспорта удобно,раньше приходилось запускать много вкладок в браузере а тут все видно сразу. 4.можно следить за новинками музыки,фильмы с уг качеством несмотрю 5.в принципе больше нравилось когда сидел с друзьями в аське и чатился чем сидеть в вк 6.отбирает много реального времени,своеобразный наркотик как любая онлайн игра,дота,кс,лол,хон,танки и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #187 8 мая 2012 Вконтакте есть друзья, не выходя из дома можно с ними пообщаться, не полностью и нормально, но все же лучше чем ничего. Вконтакте есть видосы, есть музыка, скачивать проще пареной репы. Вконтакте есть друзья друзей, мне там интересное предложение пришло, к которому я готовлюсь, дота просто уходит лесом после такого. Вк заебись, если не будет ее будет что-то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #188 8 мая 2012 Нужен. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #189 8 мая 2012 ну почему ты такой долбоеб русверм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #190 8 мая 2012 ну почему ты такой долбоеб русверм? мб потому-что тебя в школе били? съебись червь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #191 8 мая 2012 Ради чего вы пользуетесь вконтактом? Какие у вас ассоциации с ним? Ну и главный вопрос: если сайт вконтакта удалят, будете ли вы считать это огромной потерей? Пожалуйста, аргументы за и против выскажите подробно. С чувством, с толком, с расстановкой. Нужно для соц. опроса. :hatol: использую вконтакте как плеер. ДОбавляю итересующую меня музыку, ставлю шаффл и включаю на очень долгое время. Если вк не станет - буду пользоваться фубаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #192 8 мая 2012 там музыка и видео нужный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #193 8 мая 2012 музыка,видео ну и ещё телочек палить правда я им не пишу потомучто боюсь Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #195 8 мая 2012 типо аськи для меня , больше нахуй не нужен Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #196 8 мая 2012 ах да ещё ж там есть фидс с трольфейсами :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #197 8 мая 2012 ну почему ты такой долбоеб русверм? это гены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #198 8 мая 2012 Вконтакте есть друзья, не выходя из дома можно с ними пообщаться, не полностью и нормально, но все же лучше чем ничего. Вконтакте есть видосы, есть музыка, скачивать проще пареной репы. Вконтакте есть друзья друзей, мне там интересное предложение пришло, к которому я готовлюсь, дота просто уходит лесом после такого. Вк заебись, если не будет ее будет что-то другое. С 1 абзаца прослезился, но продолжил читать. Лучше чем ничего... Друзья друзей интересное предложение Хуй отсосать за новый итем в доте? Будь осторожен, человек с именем Ice Frog вконтакте - ненастоящий. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #199 8 мая 2012 ну почему ты такой долбоеб русверм? это гены подсос, это не тролль был, это был уебок, который не может обосновать свои слова. его пиздили 100% инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #200 8 мая 2012 ну почему ты такой долбоеб русверм? это гены подсос, это не тролль был, это был уебок, который не может обосновать свои слова. его пиздили 100% инфа. ruschlen реально отбитый видать Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение