ides #21 9 мая 2012 Dream On - единственное, что понравилось в трейлере. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #22 9 мая 2012 Не знаю, может мне кажется, но трек очень похож на Eminem - sing for the moment, поэтому я задумался о ремиксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #23 9 мая 2012 Не знаю, может мне кажется, но трек очень похож на Eminem - sing for the moment, поэтому я задумался о ремиксе. Эминему просто очень понравился Dream on. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #24 9 мая 2012 Не знаю, может мне кажется, но трек очень похож на Eminem - sing for the moment, поэтому я задумался о ремиксе. тоже так изначально подумал. они очень похожи. потом послушал внимательно, голос не эминема. Эминем взял в качестве семпла песню группы Aerosmith под названием «Dream On». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25 9 мая 2012 Sing for the moment кстати тоже классная. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 9 мая 2012 прослушал обе, у еминима несравнимо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #27 9 мая 2012 прочитал кучу комментов про Dream On, думал Depeche Mode, оказался визжащий Стивен Тайлер Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #28 13 ноября 2012 только что с киношки. где отзывы мать вашу? глагне претендент на оскар и глобусы. где касса? облачный атлас хуесосит в ужасе у ланочки вачовского.фильм маст си, давно такого саспенса не нагнетали, яица бренчат будь здоров.ps: забыл, аффлек хуйня как актер, но как сценарист и режисер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #29 13 ноября 2012 Фильмец-то по Желязны Иду вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #30 13 ноября 2012 Очень люблю фильмы на реальных историях. Арго понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #31 13 ноября 2012 Когда в Украине будет, кто знает? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #32 13 ноября 2012 Ребята. ЭТОПРОСТООХУИТЕЛЬНО :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #33 13 ноября 2012 режиссер: Бен Аффлек Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #34 13 ноября 2012 И что? "город воров" был на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #35 13 ноября 2012 на самом деле ничего особенного, не больше 7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 14 ноября 2012 Не плохой фильм, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 21 ноября 2012 Очень люблю фильмы на реальных историях. Арго понравился. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение