Sword_Art #21 8 мая 2012 Кстати, в д2 во время подкопа 1 импульс пропадает так же как и в д1? шифт, не? шифт причем вообще? я конкретно вопрос задал Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 8 мая 2012 Кстати, в д2 во время подкопа 1 импульс пропадает так же как и в д1? шифт, не? шифт причем вообще? я конкретно вопрос задал в доте1 пульс не пропадал. Ульту кастует даммик, который навешан на спину сандкинга. А ему срать на подкоп. Именно поэтому ульта продолжает работать и после смерти ск. Пульс пропадает только самый первый, даже если врываться с шифта с дагера в доте2 хз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 8 мая 2012 подкопал сделал ульт не ссышь что собъют ну там в зависимости кто у противника делать так - рак ульт с дагера и подкоп. А бкб нахер не надо. В песок если что закопайся. Пока пыль\варды поставят, уже почти весь ульт отработать успеет. на про уровне одни раки играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 8 мая 2012 Много раз вижу на чемпах по доте скорпу собирают сначала дагер потом БкБ(вместо аганима) Только мне одному кажется что это рак? Или в этом есть какой-то смысл укрывшийся от меня ? аганим дает 2 вейва это около 165 дамага в эпицентре в упор к герою, именно в упор, какой от него толк? а ниче что он еще кд уменьшает чуть ли не в 2 раза со 100 до 80. Так что не в два раза Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #25 8 мая 2012 Много раз вижу на чемпах по доте скорпу собирают сначала дагер потом БкБ(вместо аганима) Только мне одному кажется что это рак? Или в этом есть какой-то смысл укрывшийся от меня ? аганим дает 2 вейва это около 165 дамага в эпицентре в упор к герою, именно в упор, какой от него толк? Сильно играешь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #26 8 мая 2012 Много раз вижу на чемпах по доте скорпу собирают сначала дагер потом БкБ(вместо аганима) Только мне одному кажется что это рак? Или в этом есть какой-то смысл укрывшийся от меня ? Серьезные пацаны контролируют ситуацию в замесе, и какая нибудь шпана будет постоянно блокировать ск и мешать ему залететь. Это же блять очевидно. Собирая бкб, ты принесешь хоть какой то дпс в замесе, не опасаясь что тебе сядут на клешни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 8 мая 2012 подкопал сделал ульт не ссышь что собъют ну там в зависимости кто у противника делать так - рак ульт с дагера и подкоп. А бкб нахер не надо. В песок если что закопайся. Пока пыль\варды поставят, уже почти весь ульт отработать успеет. я же говорю все зависит от пика соперника но дагер ясен хуй мастхев Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 8 мая 2012 Много раз вижу на чемпах по доте скорпу собирают сначала дагер потом БкБ(вместо аганима) Только мне одному кажется что это рак? Или в этом есть какой-то смысл укрывшийся от меня ? аганим дает 2 вейва это около 165 дамага в эпицентре в упор к герою, именно в упор, какой от него толк? а ниче что он еще кд уменьшает чуть ли не в 2 раза со 100 до 80. Так что не в два раза эти 20 сек как раз очень важны в мидгейме без аганима, если замесы по кд не успевает откдшиться ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #30 8 мая 2012 вроде каждый пульс имеет больше АОЕ предыдущего. Вывод пульсы аганима имеет самый большой АОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #31 8 мая 2012 playdota.com прав The AoE of the pulses is 275 / 325 / 375 / 425 / 475 / 525 / 575 / 650 / 675 / 700 / (775 / 825*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #32 8 мая 2012 просто дота 2 хуйня бкб нужен разве что слотом 4-5, и то - далеко не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #33 8 мая 2012 про велл забыл но бкб походу рак полный оно дает разве что больше живучести во время замеса но почему его тарят ск я хз те же некра ито полезнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #34 8 мая 2012 шива против физ. дамагеров, бкб против маг. дамага, очевидно так и мыслят. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 8 мая 2012 шива против физ. дамагеров, бкб против маг. дамага, очевидно так и мыслят. а аганим против каких дамагеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 8 мая 2012 аганим против всех сразу он хп дает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_HLEBOREZKA #37 8 мая 2012 бкб нужен, чтобы после ульта жить пульсируя землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #38 8 мая 2012 Не дадут пизды не собьют ульт А так в зависимости от пика героев соперника же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #39 8 мая 2012 урна>арканы>блинк>аганим>веил>шива >>>>>>>>??????????????? PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #40 9 мая 2012 бкб после аганима windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение