highground #62 9 мая 2012 В зависимости от ситуации Обычно ему собирают бкб если у кого то уже есть veil of discord,все потому что ск с вейлом наносит больше урона чем с аганимом(денди на стриме все подробно описывал) линк на стрим Денди не пишет воды паб игр Можешь попробовать найти Там они с пуппеем и смайлом играли,дендик на квопе шпилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 9 мая 2012 после дагера сразу вейл собирают зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #64 9 мая 2012 бкб юзлесс арт на ск, дагер практически анреал законтрит( максимум вард пугны, торнадо и вся остальная хуйня вряд ли собьёт дагер), ск копает и уходит в песок( с руки ввобще нет демаджа), велл после дагера лучшее решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #65 9 мая 2012 бкб юзлесс арт на ск, дагер практически анреал законтрит( максимум вард пугны, торнадо и вся остальная хуйня вряд ли собьёт дагер), ск копает и уходит в песок( с руки ввобще нет демаджа), велл после дагера лучшее решение привет от спектры и сайленсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #66 9 мая 2012 БкБ -3900 Аганим -4200 разница 300 монет выбор очевиден же тем более у тебя есть дагер тем более этот дагер можно сбивать. Тем более у ск дмг с руки не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #67 9 мая 2012 БкБ -3900 Аганим -4200 разница 300 монет выбор очевиден же тем более у тебя есть дагер тем более этот дагер можно сбивать. Тем более у ск дмг с руки не плох ты хочешь врубить бкб, застанить и ультануть. так? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #68 9 мая 2012 Аганим дает 2 вейва на 775,825 ренжа - тоесть попадет по дохуя героям и понижает кд на 20 сек. Бкб на ск это рак, если вы не понимаете это то мне похуй Вот пара профилей моих за ск, где килов в 3 раза больше чем смертей а ассистов в 5. если кто то решит оспорить сначала приложите лучший стат на ск первый Второй А вообще ск мой любимый герой, тащит 1х5, В начале убивает подкопами+ульт в мид гейме убивает дагер+ульт+подкоп+пыль в лейте убивает дагер+ульт+езреал+подкоп+пыль (около1800хп чистыми сносит такой комбинацией, 2к если за каст ульта успеть нажать шифт+дагер, шифт+эзреал, шифт+подкоп и потом жать на кнопку R) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #69 9 мая 2012 Бывает так, что ск блинаканулся подкопал, а вражины уже подошли и тут то помогает бкб, да и частенько какие-нибудь уебы мешают прокастовать ульт и ворваться с дагера: спектра, пугна и тд. Поржал с чувака, который вбросил стату ицупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 9 мая 2012 Бывает так, что ск блинаканулся подкопал, а вражины уже подошли и тут то помогает бкб, да и частенько какие-нибудь уебы мешают прокастовать ульт и ворваться с дагера: спектра, пугна и тд. Поржал с чувака, который вбросил стату ицупа врываюсь с дагера и ультом, потом подкоп делаю, наверно нуб ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #72 9 мая 2012 бкб юзлесс арт на ск, дагер практически анреал законтрит( максимум вард пугны, торнадо и вся остальная хуйня вряд ли собьёт дагер), ск копает и уходит в песок( с руки ввобще нет демаджа), велл после дагера лучшее решение привет от спектры и сайленсера сайленсера не пикают, И СПЕКТРУ УЖЕ 500000 ЛЕТ НЕ ПИКАЛИ, НАВЕРНО СО ВРЕМЁН ЕСВЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #73 9 мая 2012 после даггера по ситуации же, в зависимости от противников и ситуации на карте а вобще Синий почитает - объяснит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #74 9 мая 2012 смотря какой пик же. если у противника 5 хкерри можно и не покупать Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #75 9 мая 2012 бкб юзлесс арт на ск, дагер практически анреал законтрит( максимум вард пугны, торнадо и вся остальная хуйня вряд ли собьёт дагер), ск копает и уходит в песок( с руки ввобще нет демаджа), велл после дагера лучшее решение привет от спектры и сайленсера сайленсера не пикают, И СПЕКТРУ УЖЕ 500000 ЛЕТ НЕ ПИКАЛИ, НАВЕРНО СО ВРЕМЁН ЕСВЦ в мме тоже? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #76 10 мая 2012 смотря какой пик же. если у противника 5 хкерри можно и не покупать если у противника 5хкерри можно выйграть цмкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #77 10 мая 2012 так-то ему сбивают обычно ульту всякими шейклами фиссурами в туман, етц так что даггер-бкб иногда очень норм даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #79 10 мая 2012 беру бкб если много контроля и если у енеми пугна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #80 10 мая 2012 бкб юзлесс арт на ск, дагер практически анреал законтрит( максимум вард пугны, торнадо и вся остальная хуйня вряд ли собьёт дагер), ск копает и уходит в песок( с руки ввобще нет демаджа), велл после дагера лучшее решение привет от спектры и сайленсера сайленсера не пикают, И СПЕКТРУ УЖЕ 500000 ЛЕТ НЕ ПИКАЛИ, НАВЕРНО СО ВРЕМЁН ЕСВЦ в любом случае бкб против них бесполезен еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение