myaszdes #1461 30 октября 2015 лол .лять, подождал, пока дополнение загрузится моим модемом, запустил, импортнул сейвы, решил сразу открыть лилит, прохожу такой азазелем грид мод, - попадается двойной выстрел по диагонали(не помню как он там правильно называется) выручил правда Tiny planet - всегда считал этот арт говном и никогда не брал, а тут просто эффект головы Тамми на каждый выстрел супергрид упал с первого трая, но чёто он просто нереально жирный Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1462 30 октября 2015 Тоже на изичах убил супиргрида, изе чет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1463 30 октября 2015 супергрид с 1 попытки, не очень понял в чём затея быламне правда итемов на +урон надавали штук 6 в сумме за этажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1464 30 октября 2015 антисинергия в новых итемах мдааа, я думал они пытались больше комбо ввести\пофиксить а тут новые итемы друг с другом не сочетаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1465 30 октября 2015 (изменено) изи супергрида с первой попыткой евой с 3 единицами урона ваще нихуя не понял чет Изменено 30 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1466 30 октября 2015 (изменено) Короч пздц игра ломается на раз два теперьМагазином можно абузить обычные шмотки Изменено 30 октября 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1467 30 октября 2015 Хаш какой-то жирный сука (синий босс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1468 30 октября 2015 новая говешка босс очень клевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1469 30 октября 2015 Раскатал на айзеке со второго трая супер грида. Так-то забавно сделали, но могли и посложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1470 30 октября 2015 грид мод прошел с первого забега, хз о чем вы, где там сложность НО СУКА СХВАТИЛ ЧАОС ИТЕМ В ГРИД ЗАБЕГЕ И РАНДОМНО РАЗБЛОКИРОВАЛ 10+ ДОСТИЖЕНИЙ, КОТОРЫЙ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ РАЗБЛОКИРОВАТЬНАЙС БАГ, ВКУСНО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЕЩЕ И ЛИЛИТ ПРОЙДЕНА ПОЛНОСТЬЮ ОКАЗАЛАСЬ, ХОТЯ Я РАЗБЛОКИРОВАЛ ЕЕ ТОЛЬКО ЧТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сгорел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1471 30 октября 2015 (изменено) да кстати сейм щитза айтем в грид ране разблокировало дофига ачивок Изменено 30 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1472 30 октября 2015 чет грид мод с 1го раза прошел, котана собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1473 30 октября 2015 Так это что, типа за прохождение новых испытаний ачивки? Не просто за их открытие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1474 30 октября 2015 Мне вот тоже показалось, что просто ачивки за открытие челенжей дали. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1475 31 октября 2015 За открытие Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1476 31 октября 2015 (изменено) С ачивками борода какая-то, мне дали платинум года внезапно, а ещё на листочках где прохождение дарк румы, честа и тд все перемешано. Изменено 31 октября 2015 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1477 31 октября 2015 С ачивками борода какая-то, мне дали платинум года внезапно, а ещё на листочках где прохождение дарк румы, честа и тд все перемешано.пофиксили уже этот баг, сделай реимпорт (правда прогресс в перерождении исчезнет, но я думаю его еще немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1478 31 октября 2015 (изменено) Убил сатану айзеком без убийства мамы/сердца мамы :trollface: Первое прохождение на этом сейве, вообще первое, другие персы даже открыты не были Изменено 31 октября 2015 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1479 31 октября 2015 у кого беда с сейвами и тд сделайте импорт заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1480 31 октября 2015 Нет еще репака для элиты, которая не хочет покупать длц по цене игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение