Phills #561 5 ноября 2014 Честно пытался понять чем так популярна "1ая часть".Поиграл во-вторую. Так и не понял всего этого хайпа вокруг игры. Весь геймплей: тыкаться, уворачиваться. Дико скучно. Удивлен, кстати, что Инч прется от этой игры. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #562 5 ноября 2014 (изменено) ну самсон заебись только для босов спавнящих всякое мелкое говно, а так ниче особоенного. Иуда и каин самые топ, не считая ебанутую азазель Честно пытался понять чем так популярна "1ая часть".Поиграл во-вторую. Так и не понял всего этого хайпа вокруг игры. Весь геймплей: тыкаться, уворачиваться. Дико скучно. Удивлен, кстати, что Инч прется от этой игры.Рогалик же, билды разные в каждой ходке ну и офк 180 ачивок)) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #563 5 ноября 2014 Честно пытался понять чем так популярна "1ая часть".Реиграбельность Отпиздил сатану за самсона, в оригинале имо самый сильный перс был и тут самый МОЩНЫЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #564 5 ноября 2014 вголосяндр. технология, отдельно летаешь персом и отдельно управляешь этим кольцом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #566 5 ноября 2014 игра бтв какой-то медленной стала, 1ый был быстрее имхо .-. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #568 5 ноября 2014 разве пиратки нет еще? ну и такую игру надо покупать офк Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #569 5 ноября 2014 Пиратка ещё ночью была, но я купил ради ачивочек Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #570 5 ноября 2014 Пиратка ещё ночью была, но я купил ради ачивочек сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #571 5 ноября 2014 Честно пытался понять чем так популярна "1ая часть".Поиграл во-вторую. Так и не понял всего этого хайпа вокруг игры. Весь геймплей: тыкаться, уворачиваться. Дико скучно. Удивлен, кстати, что Инч прется от этой игры. Я яростный фанат Айзека, просто обожаю эту игру. По поводу баланса - согласен. Сегодня поиграл днем пару раз. Азазель слишком имба, но ранчик им получился дико веселым. Не знаю, может дико поперло сначала, но практически в каждом ране довольно дикий комплект шмотья собираю, в оригинальном такого не было. С другой стороны я в этом проблемы не вижу. Уверен, что челленджи и глубокие погружения на харде предложат немного попотеть. Очень хотим кооп потестить, но в пссторе игры до сих пор нет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #572 5 ноября 2014 а на контюпере можно как-то локал кооп погонять? А то я че-то не увидел оО Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #573 5 ноября 2014 да там такой коопесли прокнет, ты найдёшь куклу и твой друг с 1 хп сможет стрелять, если моб ударит, кукла исчезает и надо ждать пока похилишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #574 5 ноября 2014 Кооп вроде только для консолей. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #575 5 ноября 2014 не, я 1 раз нашёл куклу, ей можно было стрелять на клаве другими кнопками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #576 5 ноября 2014 70к пик за сегодня, неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #577 5 ноября 2014 сколько нужно задонатить в шоп для лвл 2 апгрейда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #578 5 ноября 2014 сколько нужно задонатить в шоп для лвл 2 апгрейда?100 шекелей Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #579 5 ноября 2014 а я думал этот автомат стоит для того что бы его грабить в другой игре каином скинул 99 монет а в другой игре нашел его и там уже 99 монет бомбу ставлю и тырю бабло Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #580 5 ноября 2014 Я нажимаю играть фуллскрин и глаза текут от крупных пикселей. Что я делаю не так? Где, блять, редан, если играбельно только в окне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение