Rapist #901 4 декабря 2014 как дела в качалке, пацаны? в соседней комнате лежит с 20-ку батареек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #902 4 декабря 2014 Никак не могу пройти 8 челлендж с котом. Он меня просто выбешивает блядь! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #903 4 декабря 2014 (изменено) Я подгорел и рестартанул игру. Пройду только за конкретных персонажей и конкретные челленджи, чтобы увеличить шанс получения лостом нормальных айтемов. Проходить им последним. когда открыт миллион всякой хуеты - это уже совсем последнее дело.P.S. никогда не берите антигравитацию на азазеле Изменено 4 декабря 2014 пользователем Letanir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #904 4 декабря 2014 Head Trauma позаёбистей, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #905 4 декабря 2014 Не берите фетуса с мамкиным глазом :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #906 4 декабря 2014 Head Trauma позаёбистей, имхо Прошел и даже не заметил. А с этим котом просто дичайший рейдж ловлю. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #907 4 декабря 2014 у меня все с точностью до наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #908 4 декабря 2014 Не понимаю как с управляемой слезой играть, этож пиздец Самый крутой билд был это когда мега слеза + уголек, что бы чем дальше пролетела чем выше дамаг + токсик ( проходит сквозь все) + гравитация ( по кругу ) заходишь в комнату, раскручиваешь, все умирает ))) Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #909 4 декабря 2014 (изменено) Расскажи в чем секрет. Я даже до мамочки ни разу не дошел и не имею понятия вообще как ее там убивать этим клубком шерсти. Ведь мух на пробел тупо не хватает. Изменено 4 декабря 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #910 4 декабря 2014 Попробуй раскручивать этот комок. Ну, или уповай на удачу и пытайся сроллить голову Карампуса Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #911 4 декабря 2014 Не понимаю как с управляемой слезой играть, этож пиздец Самый крутой билд был это когда мега слеза + уголек, что бы чем дальше пролетела чем выше дамаг + токсик ( проходит сквозь все) + гравитация ( по кругу ) заходишь в комнату, раскручиваешь, все умирает )))C cетом Гуппи или со сплешем эт ваще инста килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #912 4 декабря 2014 Head Trauma это просто эпик говнище, дамаг никак не поднять, тока сера помогает, хуетень это вообще не дамажит, тока мобов в тебя толкает Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #913 4 декабря 2014 Расскажи в чем секрет. Я даже до мамочки ни разу не дошел и не имею понятия вообще как ее там убивать этим клубком шерсти. Ведь мух на пробел тупо не хватает.в первом айзеке люто задрачивал подобные вещи вроде прохождения без атаки чисто по приколу, вот и в этой сразу попался в начале куб мяса и я им всех выносил, на клубок шерсти вообще забил хуй - он бестолковый. возможно еще чето попадалось, но челенж с 1 или 2 раза прошелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #914 4 декабря 2014 на head trauma нашел крампуса, с него упал уголек - прошел элементарносейчас меня solar system заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #915 4 декабря 2014 Расскажи в чем секрет. Я даже до мамочки ни разу не дошел и не имею понятия вообще как ее там убивать этим клубком шерсти. Ведь мух на пробел тупо не хватает.в первом айзеке люто задрачивал подобные вещи вроде прохождения без атаки чисто по приколу, вот и в этой сразу попался в начале куб мяса и я им всех выносил, на клубок шерсти вообще забил хуй - он бестолковый. возможно еще чето попадалось, но челенж с 1 или 2 раза прошелся А ну с кубом мяса я тоже пройду. Мне ничего подобного не приходило. Заебало уже сука блядь ебаный кот пидр. Сейчас еще 15 минут своей жизни потратил на эту хуету. Солар Систем мне не понравился тоже, но я его быстро прошел. Со второй попытки. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #916 4 декабря 2014 хед траума на изичах прошлось по гайду лепрекона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #917 4 декабря 2014 Ссук я вообще в челленджи не могу Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #918 4 декабря 2014 (изменено) Сап насчет заебистого кошака, а управляемая слеза - это которая медленная и огромная, или я ошибаюсь?Slow Roll? Изменено 4 декабря 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #919 4 декабря 2014 на head trauma нашел крампуса, с него упал уголек - прошел элементарносейчас меня solar system заебываета у меня не апается дамаг на этом говне, даже если берешь арты он всё равно единица Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #920 4 декабря 2014 на head trauma нашел крампуса, с него упал уголек - прошел элементарносейчас меня solar system заебываета у меня не апается дамаг на этом говне, даже если берешь арты он всё равно единицаТак уголь не показывает увеличение дмг в стате. Сап насчет заебистого кошака, а управляемая слеза - это которая медленная и огромная, или я ошибаюсь? Ага, на нее комбо надо, чтобы был профит, а так с ней сложновато немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение