Rapist #1081 21 декабря 2014 в пизду сука этого лоста, только батруха от игрыраз в 30 каток бывает повезет и наберешь имба-сэт а иначе ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОРя вот не знаю как им не умиратьэто просто НЕРЕАЛЬНО жумонг, в плюс к тому что уже сказали - между забегами нельзя выходить из игры это раз и нельзя подбирать любые шмотки на воскрешение это два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1082 21 декабря 2014 из игры не выходила точно, рес вещи тоже не подбирала :( дык мне щас снова начинать забеги смертников или аж с суицида с постером начинать, т.к. паззл не открылся?все без сидов офк :( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1083 21 декабря 2014 суицид с постером не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1084 21 декабря 2014 бля ну смотри еще разайзеком умереть на ПЕРВОМ уровне от мулибумамагдалиной на ВТОРОМ уровне, то есть в катакомбах - от бомбыостальное вроде очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1085 21 декабря 2014 (изменено) ну ставим эксперимент, уже успела откинуться от мулибумов, ща магдалиной несу бомбы до пещер Так, настал черед ебаться с Джудасом Ой да ну это все, спросонья убивать Иудой хаунта Изменено 21 декабря 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1086 21 декабря 2014 Я вот не понимаю МакМилана, зачем было хаунта делать боссом первых 2х этажей? По сложности это вылитый босс некрополя, так еще и 3 моба уровня собора/шеола при нёмЭто вот я к чему? Только что лостом за 1й этаж слутал технологию2, литл хаунта и железный слиток (канкасив шотс). По идее это должен был быть довольно изи забег до лост рума. Но хуй там, призраки хаунта были неумолимы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1087 21 декабря 2014 удваиваюкакашонок тоже противный на первом уровне, хедлес хорсман может задать жару, но хаунт это просто пошли они нахуйпри том не столько даже сам босс как его приведения вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1088 21 декабря 2014 удваиваюкакашонок тоже противный на первом уровне, хедлес хорсман может задать жару, но хаунт это просто пошли они нахуйпри том не столько даже сам босс как его приведения вначале этоправда я вроде бы потихоньку учусь доджить это говно, они летают как-то по-ебанутому Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1089 21 декабря 2014 хз, сам босс хуйня вообще легкая, а вот привидения ебут Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1090 22 декабря 2014 (изменено) Босс раш без мантий/кошки. Айзека убивал и с тем, и с тем (мантия слишком имбанутая). Дорога к 100% ачивок открыта Бтв на выходных дроп хороших айтемов был как-то выше чтоли. Мне две недели мантии не падали, а тут прям зачастили Удачи всем И да, хаунт бесит. Если был хоть один дебаф на скорость, то лостом можно сразу ливать с него. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Letanir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1091 22 декабря 2014 У меня сегодняшний забег вызвал анальную больСпавнюсь лостом, есть 2 стула комнаты. Одна cursed, другая сокровищница. В сокровищнице мантия, в курзед кошка на 9 жизней. Далее лутаю на первом же этаже тёмную материю и косу, далее по ходу лутаются айтемы онли на скорость атаки и дамаг. Уже в кейвах собрал кота. Думал, пройду изи. Но тут меня бес попутал войти в комнату с кроватью (за дверью, которую нужно 2мя бомбами разбить), лутаю сундучок по центру, а там 2 тролобомбы. Ну, короче, завтыкал я. Первая пробила ковёр, за которым был вход в вомб, вторая откинула меня прямо в этот проход. Ну, в общем, не прошел я босс раш и не залутал негатив :fffuuu: :fffuuu:Ну, хоть сатану убил Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1092 22 декабря 2014 Теперь книга откровений не дает 100% шанс всадника в качестве босса?Бандаж же заебешь собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1093 22 декабря 2014 даетто ли дело что бандаж переплетается с мясным кубом так что собрать все 4 одного типа шансы намного меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1094 22 декабря 2014 (изменено) девочку из шарика чет изи в первых же прохождениях собралаа митбоя так за 2 игры пока склепать и не удалось Изменено 22 декабря 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1095 22 декабря 2014 даетто ли дело что бандаж переплетается с мясным кубом так что собрать все 4 одного типа шансы намного меньшеСтранно, но чет я юзал книгу на этаже и не было всадника девочку из шарика чет изи в первых же прохождениях собралаа митбоя так за 2 игры пока склепать и не удалось Я Митбоя быстро склеил, я с бандажом мучаюсь, там ведь тоже 4 элемента надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1096 22 декабря 2014 (изменено) Книга переделывает босса на этаже во всадника, если:1. На том же уровне не было уже всадника (Если в бейзменте 2 юзать книгу, а в бейзменте 1 уже был всадник, то новый не появится)2. Этот уровень НЕ лабиринт (С лабиринтом не работает)3. На этом уровне не большая комната с боссами (вот это больше всего бесит)4. Если босс стандартный, типа мамочки/сердца/... В вомбе может выпасть всадник, который дает пони.Бандаж не переплетается с мясом (не выпадают за один ран) Вчера обоих заабузил с книгой откровений Но есть и другие способы абуза Изменено 22 декабря 2014 пользователем Letanir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1097 22 декабря 2014 За 1 пункт спасибо, не в курсе был. Так оно и было у меня. Прочитал гайд с абузом через вилку и пироманьяка с мануалом мостров. Буду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1098 22 декабря 2014 даетто ли дело что бандаж переплетается с мясным кубом так что собрать все 4 одного типа шансы намного меньшеСтранно, но чет я юзал книгу на этаже и не было всадника девочку из шарика чет изи в первых же прохождениях собралаа митбоя так за 2 игры пока склепать и не удалось Я Митбоя быстро склеил, я с бандажом мучаюсь, там ведь тоже 4 элемента надо?да вродеппц она потом бегает всех ваншотает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1099 22 декабря 2014 недавно только начал играть, дай, думаю возьму самсона попробую. Нашёл серу у дьявола за два сердца, в итоге остался поначалу без красных сердец. И тут попёрло - сначала рентгеновские очки, потом куча хп-апов, потом самонаводящиеся слёзы(в моём случае сера), а потом на первом уровне утробы я нашёл мёртвую кошку - уровень сатаны и сам сатана с фолленом за пару секунд чёто прям совсем как-то повезло Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1100 22 декабря 2014 (изменено) ребят, как заабузить лист надкусанный? знатоки хелпанитеа то выпал щас (второй раз всего вроде за игру)какие страты топовые, че мутить надо и тд Изменено 22 декабря 2014 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение