myaszdes #1461 30 октября 2015 лол .лять, подождал, пока дополнение загрузится моим модемом, запустил, импортнул сейвы, решил сразу открыть лилит, прохожу такой азазелем грид мод, - попадается двойной выстрел по диагонали(не помню как он там правильно называется) выручил правда Tiny planet - всегда считал этот арт говном и никогда не брал, а тут просто эффект головы Тамми на каждый выстрел супергрид упал с первого трая, но чёто он просто нереально жирный Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1462 30 октября 2015 Тоже на изичах убил супиргрида, изе чет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1463 30 октября 2015 супергрид с 1 попытки, не очень понял в чём затея быламне правда итемов на +урон надавали штук 6 в сумме за этажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1464 30 октября 2015 антисинергия в новых итемах мдааа, я думал они пытались больше комбо ввести\пофиксить а тут новые итемы друг с другом не сочетаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1465 30 октября 2015 (изменено) изи супергрида с первой попыткой евой с 3 единицами урона ваще нихуя не понял чет Изменено 30 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1466 30 октября 2015 (изменено) Короч пздц игра ломается на раз два теперьМагазином можно абузить обычные шмотки Изменено 30 октября 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1467 30 октября 2015 Хаш какой-то жирный сука (синий босс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1468 30 октября 2015 новая говешка босс очень клевая Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1469 30 октября 2015 Раскатал на айзеке со второго трая супер грида. Так-то забавно сделали, но могли и посложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1470 30 октября 2015 грид мод прошел с первого забега, хз о чем вы, где там сложность НО СУКА СХВАТИЛ ЧАОС ИТЕМ В ГРИД ЗАБЕГЕ И РАНДОМНО РАЗБЛОКИРОВАЛ 10+ ДОСТИЖЕНИЙ, КОТОРЫЙ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ РАЗБЛОКИРОВАТЬНАЙС БАГ, ВКУСНО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЕЩЕ И ЛИЛИТ ПРОЙДЕНА ПОЛНОСТЬЮ ОКАЗАЛАСЬ, ХОТЯ Я РАЗБЛОКИРОВАЛ ЕЕ ТОЛЬКО ЧТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сгорел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1471 30 октября 2015 (изменено) да кстати сейм щитза айтем в грид ране разблокировало дофига ачивок Изменено 30 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1472 30 октября 2015 чет грид мод с 1го раза прошел, котана собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1473 30 октября 2015 Так это что, типа за прохождение новых испытаний ачивки? Не просто за их открытие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1474 30 октября 2015 Мне вот тоже показалось, что просто ачивки за открытие челенжей дали. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1475 31 октября 2015 За открытие Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1476 31 октября 2015 (изменено) С ачивками борода какая-то, мне дали платинум года внезапно, а ещё на листочках где прохождение дарк румы, честа и тд все перемешано. Изменено 31 октября 2015 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1477 31 октября 2015 С ачивками борода какая-то, мне дали платинум года внезапно, а ещё на листочках где прохождение дарк румы, честа и тд все перемешано.пофиксили уже этот баг, сделай реимпорт (правда прогресс в перерождении исчезнет, но я думаю его еще немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1478 31 октября 2015 (изменено) Убил сатану айзеком без убийства мамы/сердца мамы :trollface: Первое прохождение на этом сейве, вообще первое, другие персы даже открыты не были Изменено 31 октября 2015 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1479 31 октября 2015 у кого беда с сейвами и тд сделайте импорт заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1480 31 октября 2015 Нет еще репака для элиты, которая не хочет покупать длц по цене игры? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение