Cartenoir #21 9 мая 2012 Бедняга, видать, накипело у евреев, их, наверное, русский и украинский народ обижает В жопу иди, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 9 мая 2012 хорошо когда не надо далеко листать и тут же проквотить можно говна пожуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #24 9 мая 2012 Захожу я на пд , вспомнил что сегодня все жрут водяру и отмечают смерть Гитлера. ну шарюсь по темам и короче смотрю никто не упомянул о славном еврейском народе, который пострадал больше всего. Так вот, я думаю , всё нормально, пусть эти русские думают, что они победили и тд и тп. Но тут сука я увидел в подписе у какого-то уёбка, что Азен в вп с русским флагом.И тут у меня прямо таки зажарило в жопе. Меня доебало то, что ваши зажравшиеся страны, как Укр и Рос причисляют к себе различных деятелей других национальностей , типо под крылышко берут. нахуй идите. Заебало блять, это нихуя не день вашей победы, уёбки, и я жду 3ую мировую, чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. уёбки блять. Сегодня праздик только у еврейского народа. Но мы не можем отмечать смерть режима какой-либо страны, мы слишком терпимы для этого, а вы нет. заебали пидары. ты ,уебок, если бы не мы , ты бы щас сосал хуй у своего немецкого господина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #27 9 мая 2012 че? нахуй иди жид Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #28 9 мая 2012 неблагодарные твари :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 9 мая 2012 Жиды - не люди. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #31 9 мая 2012 из топика понял что автор еврей Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #32 9 мая 2012 Захожу я на пд , вспомнил что сегодня все жрут водяру и отмечают смерть Гитлера. ну шарюсь по темам и короче смотрю никто не упомянул о славном еврейском народе, который пострадал больше всего. Так вот, я думаю , всё нормально, пусть эти русские думают, что они победили и тд и тп. Но тут сука я увидел в подписе у какого-то уёбка, что Азен в вп с русским флагом.И тут у меня прямо таки зажарило в жопе. Меня доебало то, что ваши зажравшиеся страны, как Укр и Рос причисляют к себе различных деятелей других национальностей , типо под крылышко берут. нахуй идите. Заебало блять, это нихуя не день вашей победы, уёбки, и я жду 3ую мировую, чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. уёбки блять. Сегодня праздик только у еврейского народа. Но мы не можем отмечать смерть режима какой-либо страны, мы слишком терпимы для этого, а вы нет. заебали пидары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #33 9 мая 2012 Жыдки то пострадали потому,что их везде тупо дохуя Никто в ваш Израиль (на его територию то есть) со свастиками не вторгался,онли палестинцы вас дрюкают,им на форумах и пускай слезы Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #35 9 мая 2012 сходи лучше цветы положи к памятнику солдата освабодителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #36 9 мая 2012 жиду хуевого и стакан яда в глотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 9 мая 2012 поешь говна и посмотри аниме Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #38 9 мая 2012 отмечают смерть Гитлера идиот он умер и то не умер а застрелился 30 апреля 45 года :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #39 9 мая 2012 Захожу я на пд , вспомнил что сегодня все жрут водяру и отмечают смерть Гитлера. ну шарюсь по темам и короче смотрю никто не упомянул о славном еврейском народе, который пострадал больше всего. Так вот, я думаю , всё нормально, пусть эти русские думают, что они победили и тд и тп. Но тут сука я увидел в подписе у какого-то уёбка, что Азен в вп с русским флагом.И тут у меня прямо таки зажарило в жопе. Меня доебало то, что ваши зажравшиеся страны, как Укр и Рос причисляют к себе различных деятелей других национальностей , типо под крылышко берут. нахуй идите. Заебало блять, это нихуя не день вашей победы, уёбки, и я жду 3ую мировую, чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. уёбки блять. Сегодня праздик только у еврейского народа. Но мы не можем отмечать смерть режима какой-либо страны, мы слишком терпимы для этого, а вы нет. заебали пидары. Терпилы хуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 9 мая 2012 сходи лучше цветы положи к памятнику солдата освабодителя ашвабадил тебя от уроков русского языка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение