Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

naizabc

Superjet-100

Рекомендованные сообщения

Пару самолётов на халяву подарим и всё окей  :-_-:

Поделиться сообщением

И у пилота 10 тысяч часов полета

Из них 1300 на суперджет100

на самом деле там нифига не ясно

налет то у чувак хорош, но хули они делали на высоте 3 км в районе, где горы такой же высоты??? насмотрелись топ гана что ли и решили покрутить виражи вокруг гор?

короче хз, то что в гору въебались это уже практически факт, не понятно что они там делали на такой высоте (при этом они еще запросили подтверждение снижения с 3 до 2ух км) и почему не заметили горы, все карты и техника должны были быть исправны

у меня есть подозрения, что просто решили выебнутся перед покупателями на борту (о смотрите гора справа, помахайте ей ручкой), но бле 10000 часов конечно может и прекрасный налет, но не между вулканов на незнакомой территории офк

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля что за пиздец сколько они уже там откладывают поиски

хуевые спасатели

вдруг там кто то раненный был

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Эвакуация тел погибших начнется 11 мая. Как рассказал представитель Национального поисково-спасательного агентства Индонезии Кетут Пурва, спасателям понадобится пять часов, чтобы добраться из расположенной у подножия горы деревни Сиджерук до места крушения, расположенного на практически отвесном склоне горы. По его словам, спасатели заночуют на склоне и продолжат операцию рано утром 11 мая.На борту самолета находилось, по разным данным, от 45 до 48 человек, в том числе восемь россиян. Данных о выживших пока нет.

сосите

Поделиться сообщением

Весь день слежу за его судьбой.

Склоняюсь к версии, что он попал в какие-то ворота в параллельный мир ну или как в лосте.

Ну не въебался же он в гору?

скорее это абама или из хохлов кто-то сбил, чтобы продажи упали  :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

надо объявить войну индонезии

их гора напала на наш самолет

нужен симметричный ответ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

+ они же там на украине все друг друга знают  :hmm:

:lol: :lol:

кто там говорил про то, что это не из-за неисправности, мол это всё пилот, ничего что этот НОВЫЙ суперджет разработан по технологии 10 летней давности, с американскими самолетами его даже в сравнение не беру. Так что, руские вперде!

Поделиться сообщением

В любом случае будет виноват пилот, даже если это не так.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

В любом случае будет виноват пилот, даже если это не так.

ну, в данной ситации обвинять самолет было бы слишком провально для гос-ва, так что  :buba:

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

Попали в облако, на приборах малафья, вылетают, а там гора. Хуле тут не ясного.  :buba:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

+ они же там на украине все друг друга знают  :hmm:

:lol: :lol:

кто там говорил про то, что это не из-за неисправности, мол это всё пилот, ничего что этот НОВЫЙ суперджет разработан по технологии 10 летней давности, с американскими самолетами его даже в сравнение не беру. Так что, руские вперде!

То есть ты косвенно намекаешь на то, что сможешь без гугла провести сравнение характеристик последних моделей американских самолетов с супер джет? Я уверен, что ты вообще смутно понимаешь о чем говоришь. Спрашивается, нахуй тогда вообще рот открываешь?

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Короче это все подстроили , сами они находится на острове  :yes:

Поделиться сообщением

там причину ещё не сказали? а то както странно что опытный пилот на скорости 800+ км\ч врезался в гору :hmm:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

водила бухой  :hmm:

там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры

Поделиться сообщением

Попали в облако, на приборах малафья, вылетают, а там гора. Хуле тут не ясного.  :buba:

так надо набирать высоту, а не снижаться... или я чегото не понимаю?

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

типо они шли на посадку

Поделиться сообщением

типо они шли на посадку

с чего ты это взял... на сколько я знаю там зона в которой минимальная безопасная высота полёта 3.5км, а пилот сообщил что снижается до 1.8км,а потом пропал.... ну хз, я офк не шарю,пилот то лучше знал что делал

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Мы вслепую только и летаем  :dunno: это на Ан-2 визуальные правила полетов, на пассажирских только по приборам, на землю смотрим только при посадке.

И система сближения с землей у них должна была быть, ее просто не могле НЕ быть. http://en.wikipedia.org/wiki/Ground_proximity_warning_system

может она не сработала, может они на ее сигналы хуй забили (бывают заходы когда без сближения с горой не зайти на полосу).

вариантов куча, но почти всегда основной косяк на пилотах.

Весь день слежу за его судьбой.

Склоняюсь к версии, что он попал в какие-то ворота в параллельный мир ну или как в лосте.

Ну не въебался же он в гору?

1204077579_28411.jpg

Жаль канеш  :sad:

Я думаю что самолет был исправен, но как то не увидели гору :dunno:

F{FP{АХУАЗУАЗУАЗУАЗУАЗЩУЗАУАЩУАЗЩУЗАЗУАЗХЗАЗАУЗАУЗА 

:lol: :lol: :lol: :lol:

Так что письку хрумкай  :vihui:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...