Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

naizabc

Superjet-100

Рекомендованные сообщения

Весь день слежу за его судьбой.

Склоняюсь к версии, что он попал в какие-то ворота в параллельный мир ну или как в лангольерах.

Ну не въебался же он в гору?

фиксд

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

просто на той горе жил дотер, которому надо было срочно ливнуть

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

надо объявить войну индонезии

их гора напала на наш самолет

нужен симметричный ответ

Да ты охуел же!

Там так пиздато  :avtoradolf: Я бы там с удовольствием жить остался

особенно на Бали  :trollface:

, я за них воевать пойду, если рашка вторгнется  :metal:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

охуеть реконструкция

в двух словах: КРАШ ТЕСТ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

«Аэрофлот» уволил стюардессу, посмеявшуюся над катастрофой SSJ-100

Стюардесса Екатерина Соловьева уволена из компании "Аэрофлот" за издевательский комментарий о катастрофе российского самолета в Индонезии. Накануне Екатерина Соловьева опубликовала на своей страничке в Twitter нелестный отзыв о лайнерах "СуперДжет-100". Дневная Пермь 13:37

Стюардесса "Аэрофлота" была уволена после того, как оставила на своей странице в Твиттере издевательский комментарий о катастрофе российского авиалайнера Sukhoi Superjet-100 в Индонезии, сообщает в четверг, 10 мая, Forbes. Lenta.ru 01:28

Уже на следующий день, 10 мая, приказом заместителя генерального директора "Аэрофлота" по работе с клиентами Вадимом Зингманом Соловьева была уволена с 11 мая по соглашению

AsdioOwCEAEler6.jpg

АХАХАХХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

российский стюардессы такие стюардессы  :avtorklif:

Поделиться сообщением

российские стюардессы такие же как и российские дотеры

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

она раскачивала лодку и вот результат

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Мы вслепую только и летаем  :dunno: это на Ан-2 визуальные правила полетов, на пассажирских только по приборам, на землю смотрим только при посадке.

И система сближения с землей у них должна была быть, ее просто не могле НЕ быть. http://en.wikipedia.org/wiki/Ground_proximity_warning_system

может она не сработала, может они на ее сигналы хуй забили (бывают заходы когда без сближения с горой не зайти на полосу).

вариантов куча, но почти всегда основной косяк на пилотах.

http://ru.da-vinci-learning.com/schedule

Дюссельдорф – Мальдивы

Присоединяйтесь к нашим пилотам в очередном захватывающем полете. Сегодня мы летим на Мальдивы.

у вас что-то подобное бывает, типа летишь такой, а справа Эйфелева башня, слева Олимп и тд и тп?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

разумеется всю вину свалят на пилотов, ибо контракты-то горят

а правду узнаем лет через 30, если еще кому-то будет интересно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Первая мысль которая пришла - саботаж чтобы отозвать назад контракты, но скорее всего тупо отказали приборы на новом необкатанном самолете.

Поделиться сообщением

Это ж пиздец позорище. Самолет разбился на демонстрационном полете. Об экспорте теперь можно забыть.

да мы тока танки и экспортируем :lol:

Водку еще.

водку вы покупаете в Хохляндии

link=topic=298879.msg2030341705#msg2030341705 date=1336715028]

падают и падают  :cry:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

+ они же там на украине все друг друга знают  :hmm:

:lol: :lol:

кто там говорил про то, что это не из-за неисправности, мол это всё пилот, ничего что этот НОВЫЙ суперджет разработан по технологии 10 летней давности, с американскими самолетами его даже в сравнение не беру. Так что, руские вперде!

То есть ты косвенно намекаешь на то, что сможешь без гугла провести сравнение характеристик последних моделей американских самолетов с супер джет? Я уверен, что ты вообще смутно понимаешь о чем говоришь. Спрашивается, нахуй тогда вообще рот открываешь?

я намекаю на то, что как бы Путин не пиарил свои многомиллиардные вложения (мол он развивает страну), это не значит что эта разработка действительно так хороша как они говорят. Нахуй мне без гугла проводить сравнение, мое мнение основывается на многочисленных статьях про этот супермегаджет 3 тыщи, мне не нужно быть  специалистом в самолётостроении чтобы сделать вывод, а ты можешь дальше слушать Путина и про то что у нас лучшие самолеты.

Поделиться сообщением

хуево че

Поделиться сообщением

ваще на самом деле он не просто вьебался

он летал по кд вокруг гор в тумане они тестили электронику

и уебался

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...