russitizen #221 10 мая 2012 Да и возможно больше такого не будет Если 100 000 китайцев заплатит за игру 30$ .... (а это второстепенный доход после рекламы) . С чего бы Вальве вдруг перестать их делать, там все в разы окупается . за какую игру? за бесплатную ofc. Китайцы настолько суровы, что.... Ага блядь ... фул версия доты 2 на халяву достанется и в продажу не поступит, просто заходи - играй . всем ключи тебе ключи мне ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #223 10 мая 2012 кстати да, забыл добавить Zenith... они жарят очень бодро, мб и им придет Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #224 10 мая 2012 Да и возможно больше такого не будет Если 100 000 китайцев заплатит за игру 30$ .... (а это второстепенный доход после рекламы) . С чего бы Вальве вдруг перестать их делать, там все в разы окупается . за какую игру? за бесплатную ofc. Китайцы настолько суровы, что.... Ага блядь ... фул версия доты 2 на халяву достанется и в продажу не поступит, просто заходи - играй . всем ключи тебе ключи мне ключи для всех будет F2P а ты будешь платить 30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #225 10 мая 2012 Skill link=topic=298931.msg2030326313#msg2030326313 date=1336631439] Это было очевидно da neeee Зера все купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #226 10 мая 2012 а я то думал что эш к ним в менеджер попросился :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #227 10 мая 2012 я консультировал маркетологов дота 2 и мы придумали очень интересную бизнес модель игра будет распространяться абсолютно бесплатно но бесплатный пул героев еженедельно будет ограничен и будет выбираться из всего пула героев рандомно за деньги офк можно будет открывать новых героев и главная фишка - покупать для них разные скины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #228 10 мая 2012 не думаю что на этот раз для НАви будет изи вин, уверен ДК просто 24/7 будут отрабатывать свой тимплей, после того как они получили инвайты longdd тупо в главном меню сидит уже дохуя времени, заебись они отрабатывают тимплей. Обсуждают страты против нави же сидят http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #229 10 мая 2012 Интересно будет посмотреть на китай на инте,глядишь дадут бой . Перепинают всех бомжей,а нави будет продираться через них как через терновые заросли P.S я не курю P.P.S угадал популярный Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #230 10 мая 2012 думаю след будут какие-нить американцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #231 10 мая 2012 отдал 30$ за игру free2play. Мир стал странным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #232 10 мая 2012 Да и возможно больше такого не будет Если 100 000 китайцев заплатит за игру 30$ .... (а это второстепенный доход после рекламы) . С чего бы Вальве вдруг перестать их делать, там все в разы окупается . за какую игру? За вормс блядь может за rayman raving rabbids? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #233 10 мая 2012 netu orange - idete naxuy [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #234 10 мая 2012 Если все же будет всего 16 команд, будет беда. Китайцы с азиатами заберут половину слотов и европейцы с амерами слотов 6. Плюс Нави. Ну и на Вп, М5 и Дарер остаеться 1 слот. Кого-из них мы можем не увидеть на чемпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #235 10 мая 2012 я консультировал маркетологов дота 2 и мы придумали очень интересную бизнес модель игра будет распространяться абсолютно бесплатно но бесплатный пул героев еженедельно будет ограничен и будет выбираться из всего пула героев рандомно за деньги офк можно будет открывать новых героев и главная фишка - покупать для них разные скины твой маркетолог хуеплет никаких пулов героев не будет у бесплатной версии будет маленький рюкзак для скинов, не будет кастомных частей (головы, плечей) скинов, курьеров, насмешок и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #236 10 мая 2012 отдал 30$ за игру free2play. Мир стал странным кое-кто отдал 300 так что можешь быть спокойным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #237 10 мая 2012 Да и возможно больше такого не будет Если 100 000 китайцев заплатит за игру 30$ .... (а это второстепенный доход после рекламы) . С чего бы Вальве вдруг перестать их делать, там все в разы окупается . за какую игру? За вормс блядь долбаеб дота 2 будет бесплатная уже 100 раз писали Либо валве настолько суровые долбоебы, либо ты конченный школьник путаешь значение слова бесплатно . Если сама игра бесплатна (не требует доната), это не значит, что распространять её будут бесплатно . Игру то купить придется , а потом играть . ебать фраза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #238 10 мая 2012 Если все же будет всего 16 команд, будет беда. Китайцы с азиатами заберут половину слотов и европейцы с амерами слотов 6. Плюс Нави. Ну и на Вп, М5 и Дарер остаеться 1 слот. Кого-из них мы можем не увидеть на чемпе. пожалуй самая адекватный пост на ласт страницах [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #239 10 мая 2012 грац нави,а уебки с переворотами в тиме каждую неделю пусть сосут хуи как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #240 10 мая 2012 link=topic=298931.msg2030328939#msg2030328939 date=1336649878] Да и возможно больше такого не будет Если 100 000 китайцев заплатит за игру 30$ .... (а это второстепенный доход после рекламы) . С чего бы Вальве вдруг перестать их делать, там все в разы окупается . за какую игру? За вормс блядь долбаеб дота 2 будет бесплатная уже 100 раз писали Либо валве настолько суровые долбоебы, либо ты конченный школьник путаешь значение слова бесплатно . Если сама игра бесплатна (не требует доната), это не значит, что распространять её будут бесплатно . Игру то купить придется , а потом играть . ебать фраза :lol: она будет бесплатна но с донгатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение