Z-t-1-m-Q #81 10 мая 2012 где вы взяли то картинки с вариком? какого хуя она с радикала? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 10 мая 2012 я кароче по нации фильмаскоп какойто нахуй :lol: ну то, что я ариец - не для кого не секрет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #83 10 мая 2012 я кароче по нации фильмаскоп какойто нахуй :lol: ну то, что я ариец - не для кого не секрет чем арийцы лучше евреев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #84 10 мая 2012 мой дед неубиваем нахуй пьет и курит с 6 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #85 10 мая 2012 Ждал темы от АДОЛЬФА еще вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #86 10 мая 2012 Адольф на высоте , внатуре класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #87 10 мая 2012 я кароче по нации фильмаскоп какойто нахуй :lol: ну то, что я ариец - не для кого не секрет чем арийцы лучше евреев? А чем черные хуже белых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #88 10 мая 2012 МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ВРЕДНЫ выкинул в помойку телефон,после работы поеду голубей прикуплю для почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #89 10 мая 2012 я кароче по нации фильмаскоп какойто нахуй :lol: ну то, что я ариец - не для кого не секрет чем арийцы лучше евреев? А чем черные хуже белых? тем что 99% черных стран живут хуево нет? соответственно их умственный потенциал хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #91 10 мая 2012 и этому человеку 22 года печально вообще Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #92 10 мая 2012 нет Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #93 10 мая 2012 ^сиктанты детектед блеать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #94 10 мая 2012 БЛЯТЬ ТАМ ТРЕКИ ЕЩЕ ТАКИЕ У НИХ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЕЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 10 мая 2012 я кароче по нации фильмаскоп какойто нахуй :lol: ну то, что я ариец - не для кого не секрет чем арийцы лучше евреев? А чем черные хуже белых? тем что 99% черных стран живут хуево нет? соответственно их умственный потенциал хуевый живут они т.к. их развитие было очень заторможено колонизацией европейцев, считай они были изолированы. а по умственному потенциалу Мартин Лютер Кинг ржет тебе в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #98 10 мая 2012 ржал в голос/, адольф молодец Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #99 10 мая 2012 это кто блеать еще такой? прадед валуева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #100 10 мая 2012 с темы просто в голос, действительно смешно разложил даже адольф понимает, что все вышеперечисленное - бред умалишенных фанатиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение