Whatsup #101 10 мая 2012 Кофе можно пить только сваренный, растворимый - бурда. это да Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #102 10 мая 2012 В раисии такая хуйета с чаем творится, один мусор блеать Чай беру только в специальных магазинах, фруктовую и цветочную комбинации. Тоже не Бог весть что, но по крайней мере не пыль из подвала с подорожником(типа принцесс нури и прочей хуиты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #104 10 мая 2012 чай обожаю или черный с бергамотом или всякий-разный на развес из спец магазинов, еще дохера непопробованных) кофием закидываюсь на работе, т.к. ночью, внушаю себе что меньше спать хочу Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #105 10 мая 2012 пью ягу по утрам Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #107 10 мая 2012 из кофе пью только холодный в банке, за 40 рублей Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #108 10 мая 2012 вода, кефир, чай и иногда кока-кола в инсте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #109 11 мая 2012 Кофе можно пить только сваренный, растворимый - бурда. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #111 11 мая 2012 пью чай, и вдруг я понимаю Что ты хуйло Набить бы тебе харю Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #112 11 мая 2012 Кто не пьет цай тот цьмо Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #114 11 мая 2012 Кофе непью вообще раз в год если девушку веду в кофейню могу с ней какойнибудь сдалкое кофейко выпить,а каждый еднь пью улуны или другой зеленый чай примерно в среднем литр выпиваю строго и чай покетированый в здоровенную кружку и туда выжимаю огромную порцию лимона чтобы был пиздец кислый и сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #115 11 мая 2012 сейчас чай с лимоном, в жаркое утро самое оно. Пошел собираться на работу Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #116 11 мая 2012 я Патрик Джейн не хотите ли чашечку чая? Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #117 11 мая 2012 больше люблю чай, кофе могу себе позволить на работе и то редко. Недавно приболел немного попивал травки, сушеную землянику, грудной збор №1, чебрец дак я скажу пакетированый чай у них отсасывает. Даже подсел на них, заварил себе литровую чашку, добавил лимона, ложку сахара и наслаждаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #118 11 мая 2012 хочу чаю, аж кончаю Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #119 11 мая 2012 хочу чаю, аж кончаю чай вообще заебатая вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #120 11 мая 2012 чёрный чай без сахара всё остальное хуйня малофья Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение