GG.ShadoW #142 10 мая 2012 аскме уделан мынау котек аузын аласын мен тема ливатсын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #143 10 мая 2012 Мне нужны элитные шутники, вы не подходите Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #145 10 мая 2012 Аскми либо шутила либо тусила я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #146 10 мая 2012 аскме уделан мынау котек аузын аласын мен тема ливатсын кумышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #148 10 мая 2012 всегда читал ник как срачечки а оказывается срачеки фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #149 10 мая 2012 китай от ульяновска - вправо. я живу в донецке - это влево. мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #151 10 мая 2012 Специально для аскми Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: -Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: - Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: - В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не ебат*ся лезет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #153 10 мая 2012 Все ваши анекдоты хуйня. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #154 10 мая 2012 А чо, я б потрахался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 10 мая 2012 Специально для аскми Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: -Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: - Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: - В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не ебат*ся лезет!!! "ебаться" в конце с мягким знаком должно быть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #156 10 мая 2012 фишка в том что люди в это не верят Главный плюс Американцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #157 10 мая 2012 Вкину ахуенный анекдот. Сидит мужик в кинотеатре. И ему хочется пукнуть. Только там газы от колы пиздец жмут, по тихому не получится. Думает "Щас кароче шум будет какой, вот и пукну, никто не услышит". Ну сидит ждет, хуле. Вдруг на Экране вагоны проезжают (видать вестерн какой-то). ПЧЫХ ПЧЫХ. Шумиха кароче. Он хуяк, пернул, аж седло завибрировало. Но никто не услышал. И тут сзади по плечу его постукивают. он обернулся. Сзади мужик. И говорит. "Уважаемый, а вам не показалось что в последнем вагоне говно везли ?" Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #158 10 мая 2012 Русверм , очнись пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #159 10 мая 2012 Нато в Ульяновске. Понимаете что может быть в худшем случае? План Даллеса читали? На ютубе есть куча видосов, норм инфу оттуда могут получить немногие. Какой именно видос смотреть не могу сказать. Возможные последствия: 1) Война России с нато. 2) Поставка героина с баз нато с афгана в Россию. Они сейчас нацелены на Иран, там есть куча нефти. израиль за сша, Китай и Россия за Иран. База в Ульяновске это один шаг к центру страны, пару шагов до Ирана и Китая. Еще я слышал в видео что вскрывать ничего не будут, ОХУЕТЬ ПРОСТО, ПРИВЕЗУТ ОПАСНОЕ ДЛЯ НАС И ПИЗДЕЦ ЖЕ. Путин строит ковчег в Алтае, ЗАЧЕМ ЖЕ? мб это Нибиру? Бояться угрозы со стороны США сейчас по крайней мере глупо. Голодные китайцы и фанатичные арабы куда опаснее пендосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #160 10 мая 2012 Специально для аскми Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: -Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: - Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: - В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не ебат*ся лезет!!! "ебаться" в конце с мягким знаком должно быть Что делатЬ? Ебаться. Точно!!! Да ты шаришь, сукин сын! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение