Drogbik #1 Опубликовано: 12 мая 2012 короче срочно нужен сайт или небольшая программка, которая может составить турнирную сетку на вылет, рандомно раскидав там участников ну то есть я ввожу например 100 участников, а она мне их рандомно раскидывает по сетке на вылетание вообще есть такое? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3 12 мая 2012 Нет. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 12 мая 2012 есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 12 мая 2012 есть ну? дайте же Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #7 12 мая 2012 таких не бывает Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 12 мая 2012 есть ну? дайте же http://binarybeast.com/ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 12 мая 2012 есть ну? дайте же http://binarybeast.com/ спасибо Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 12 мая 2012 автор организовавает чамп по доте среди раков чтобы навариться? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 12 мая 2012 автор организовавает чамп по доте среди раков чтобы навариться? я никто чтобы такое сотворить Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 12 мая 2012 Могу по-быстрому тебе на лицо спустить, гнида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #13 12 мая 2012 хахаха, зачем отредачил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 12 мая 2012 короче срочно нужен сайт или небольшая программка, которая может составить турнирную сетку на вылет, рандомно раскидав там участников ну то есть я ввожу например 100 участников, а она мне их рандомно раскидывает по сетке на вылетание вообще есть такое? Tourney Master. Нахуй иди. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #16 12 мая 2012 Всегда найдется какой-то мудак, который поможет другому мудаку. Привет, марковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17 12 мая 2012 OOOOOOOOOOOO ETO JE DROGBIK )))))))))))0000000000 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #19 12 мая 2012 короче срочно нужен сайт или небольшая программка, которая может составить турнирную сетку на вылет, рандомно раскидав там участников ну то есть я ввожу например 100 участников, а она мне их рандомно раскидывает по сетке на вылетание вообще есть такое? 500$ и она твоя Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение