50_Koneek #2081 16 мая 2012 имел 900 дпса в конце нормала, 950 на скелете на найтмаре, дружаня пока по делам ушел, без него барбу играю шпилево ахуенное хренасе у меня только 300 на дх ) правда я не максил дпс, из-за того что слишком дохлый - держал примерно на одном уровне ловкость и живучесть( я тоже за дх кайтинг наше всё переоделся полностью на дмг, выжал только 412 ) Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2082 16 мая 2012 Где вы дпс смотрите? Имею сорку, вообще не понятно, где смотреть дамаг финальный спелов, уже с учитанным дпс с пушки бампую кнопка C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2083 16 мая 2012 имел 900 дпса в конце нормала, 950 на скелете на найтмаре, дружаня пока по делам ушел, без него барбу играю шпилево ахуенное хренасе у меня только 300 на дх ) правда я не максил дпс, из-за того что слишком дохлый - держал примерно на одном уровне ловкость и живучесть( я тоже за дх кайтинг наше всё переоделся полностью на дмг, выжал только 412 ) скрин конца нормала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2084 16 мая 2012 поцоны. я вообще не в теме че как происходит в этой диабле. щас куплю, скока она там стоит. создаю чара. дальше че ? пати искать чтоли кого-то надо ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2085 16 мая 2012 Можешь пати искать, можешь один проходить - на нормале без разницы. Батлтаги игроков в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2086 16 мая 2012 Можешь пати искать, можешь один проходить - на нормале без разницы. Батлтаги игроков в соответствующей теме. так надо 4 лвла сложности пройти тоже самое потом только пвп будет ? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2087 16 мая 2012 Можешь пати искать, можешь один проходить - на нормале без разницы. Батлтаги игроков в соответствующей теме. так надо 4 лвла сложности пройти тоже самое потом только пвп будет ? ПВП пока ваще нету, будет добавлено в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2088 16 мая 2012 кто со второго акта с самого начала на нормале будет? я вд 16 лвл, гоу скайпик sayfox1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2089 16 мая 2012 Можешь пати искать, можешь один проходить - на нормале без разницы. Батлтаги игроков в соответствующей теме. так надо 4 лвла сложности пройти тоже самое потом только пвп будет ? ПВП пока ваще нету, будет добавлено в этом году. т е макс это ебашить мобов в пати ? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2090 16 мая 2012 имел 900 дпса в конце нормала, 950 на скелете на найтмаре, дружаня пока по делам ушел, без него барбу играю шпилево ахуенное хренасе у меня только 300 на дх ) правда я не максил дпс, из-за того что слишком дохлый - держал примерно на одном уровне ловкость и живучесть( я тоже за дх кайтинг наше всё переоделся полностью на дмг, выжал только 412 ) скрин конца нормала норм, ну с луком понятно ) под двумя пасивками на дмг ) я с двумя арбалетами бегаю и пасивка дает криты на них =) + бегаю с 3к хп без пати ) Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #2091 16 мая 2012 ищем в пати 4го барб, монк или вд саммонер Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2092 16 мая 2012 пропали почти все ачивки могу абузить и лутать эксп заново проходя квесты в нормале но нахуй мне это тт, лучше исправят баг пусть KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2093 16 мая 2012 Застрял на изуале, он меня с двух тычек убивает Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2094 16 мая 2012 Застрял на изуале, он меня с двух тычек убивает кайти и от фрост шаров бегай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2095 16 мая 2012 вот почему блять кольцо с +3-6 дамаги дает на дохуя больше дпс чем кольцо с 35 декса монку Ну это легко посчитать - все зависит от того, сколько у тебя без колец дамага и дексы Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2096 16 мая 2012 Где вы дпс смотрите? Имею сорку, вообще не понятно, где смотреть дамаг финальный спелов, уже с учитанным дпс с пушки бампую кнопка C благодарствую "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2097 16 мая 2012 Застрял на изуале, он меня с двух тычек убивает кайти и от фрост шаров бегай я барбом, особо не покайтишь щас сопартийцев до своего уровня качну и патькой попробуем Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2098 16 мая 2012 Написал о похождениях моего ДХ - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299606.msg2030423253#msg2030423253 Репостить не вижу смысла. Начал 4й акт, 31 лвл, кто-то в пати возьмёт? Ну или присоединяйтесь: MrSigma#1640 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2099 16 мая 2012 пацаны гоу пати, середина второго акта, а то играть в пати с иностранцами это печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2100 16 мая 2012 СУКА ЕБАНЫЙ МОБ НАХУЙ 3й РАЗ УЖЕ БЛЯДЬ УБИВАЕТ ШМАРА у него скорость блядь я ебал не убежишь, а бить начинаешь он вокруг тебя бегает и горит получается ты в аое стоишь За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение