taj #2201 16 мая 2012 Ребята купил игру на оф сайте, сколько ждать чтобы пришел ключ? На каком оф. сайте? Если ты купил прямо на Батлнете, то игра должна быть уже привязана к твоему аккаунту и активирована, т.е. больше ничего ждать не надо. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2202 16 мая 2012 Ребята купил игру на оф сайте, сколько ждать чтобы пришел ключ? смотря нагруженность сервера , бывает от 20 минут до 5-6 часов , повезло тем , кто сделал предзаказ . вона чо тогда моя мессага выше отменяется, я по предзаказу брал Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2203 16 мая 2012 смотрю стрим майкера , представляю что это я играю красава, решил проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2204 16 мая 2012 прошел 2 акт. прямо на боссе почувствовал, как будто в санвеле, уж очень круто сделан in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2205 16 мая 2012 Ребята купил игру на оф сайте, сколько ждать чтобы пришел ключ? смотря нагруженность сервера , бывает от 20 минут до 5-6 часов , повезло тем , кто сделал предзаказ . вона чо тогда моя мессага выше отменяется, я по предзаказу брал а , ну если на бнете , тогда сразу привязка вроде идет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2206 16 мая 2012 Ребята купил игру на оф сайте, сколько ждать чтобы пришел ключ? смотря нагруженность сервера , бывает от 20 минут до 5-6 часов , повезло тем , кто сделал предзаказ . вона чо тогда моя мессага выше отменяется, я по предзаказу брал а , ну если на бнете , тогда сразу привязка вроде идет да так и есть. в батлнете сразу игру привязывает к акку и все что остается сделать это скачать и установить ее. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2207 16 мая 2012 смотрю стрим майкера , представляю что это я играю красава, решил проблему угораю с пикчи Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #2208 16 мая 2012 пиздец дискает по кд, прошел 1 подземелье в терминусе, как только захожу во второе дискает и надо снова проходить :fffuuu: same сука рот их матерей ебал, я уже 1.5 час ебусь в этих теримнусах мрази ебаные :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2209 16 мая 2012 играю на найтмерик в абар 1 города зашел умер 3 раза от зомби боса и его быстрой копаниии ???????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2210 16 мая 2012 дошёл до 4 акта на найтмаре , заработал на ауке 500к голды :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2211 16 мая 2012 в стримах не отвечают, спрошу тут на хц же нихуя не выше дроп чем не на хц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2212 16 мая 2012 дошёл до 4 акта на найтмаре , заработал на ауке 500к голды :metal: да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2214 16 мая 2012 майкер и ко 0 смертей дошли до хелла на хардкоре топ1 в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2215 16 мая 2012 майкер и ко 0 смертей дошли до хелла на хардкоре топ1 в европе ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2216 16 мая 2012 да , грац поцанов prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2217 16 мая 2012 майкер и ко палятся PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2218 16 мая 2012 блять опять метелица невывозит, опять к френду не коннектит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2219 16 мая 2012 прошел 4 акт, диплом придется пилить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2220 16 мая 2012 http://ru.twitch.tv/archive/archive_popout?id=318387466 Американец с хардкора вайп. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение