Snikers. #4201 22 мая 2012 Что известно про райтинг и ладдер в д3? Он будет? Помоему в пвп это очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4202 22 мая 2012 офк какой-то примитив будет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4203 22 мая 2012 офк какой-то примитив будет же Мне почемуто кажется, что близы гдето говорили, что пвп будет иметь только развлекательный характер, не более и ладдера с рейтингами соотв. небудет. Т.к. они уже говорили, что жалею, что ввели арены в вов, можно подумать, что они снова боятся этого нытья про баланс. Может я что-то путаю, но я очень боюсь, что пвп не будет иметь профита, а следовательно и смысла, ибо понагибать ракоту на бг в вов куда веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4204 22 мая 2012 пвп должно быть и не оно не должно быть юзлесс шмот за пвп - рак ладдер - тоже рак, но хотя бы не влияет на пве-баланс, тупо циферки и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4205 22 мая 2012 награда за пвп, должна быть, хоть какаято, хоть приписка к нику. Шмот за пвп действительно рак, ибо игра строится на выбивании этого самого шмота с туевой хучи треша, а вот визуальное что-то было бы ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #4206 22 мая 2012 Про пвп читал в блюпостах, что всего-навсего планировали писать в профайле количество побед. Количество поражений палить не будут, ладдера, видимо, тоже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4207 22 мая 2012 Про пвп читал в блюпостах, что всего-навсего планировали писать в профайле количество побед. Количество поражений палить не будут, ладдера, видимо, тоже не будет. Ну это уже лучше, чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #4208 22 мая 2012 без пк скучновато МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4209 22 мая 2012 За сколько продаю, как думаете? АХАХАХХА ЕБАНУТЫЕ КТО ТО ВЕДЬ КУПИЛ Я ОТ ФОНАРЯ ПОСТАВИЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4210 22 мая 2012 ахахахахахах грац Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4211 22 мая 2012 Но ведь шмотка и правда ахуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4212 22 мая 2012 ДА БЛЯ НЕ ТО, КОЛЧАН Я СЕБЕ ОСТАВИЛ ВОН ЧО КУПИЛИ СМАРИТЕ ЗА 2.5 ЛЯМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4213 22 мая 2012 красавчик , грац вообще prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4214 22 мая 2012 бери себе лук на 1100 дпс и приготовься к баттхертам вокруг тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4215 22 мая 2012 Неподатливая цепочка. Пиздец тебе на шмот везёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4216 22 мая 2012 Ни одной легендарки за 60 часов, заебись вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4217 22 мая 2012 За сколько продаю, как думаете? АХАХАХХА ЕБАНУТЫЕ КТО ТО ВЕДЬ КУПИЛ Я ОТ ФОНАРЯ ПОСТАВИЛ :lol: некля с 200 агилы с дыркой с 5.5% шансом (в дырку и 50 агилы засунуть можно или сколько там) и ещё 100 виталки сверху я бы забрал бы безпроблем жаль аса нету только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4218 22 мая 2012 Моя мамзель помимо всего прочего охуительно готовит, разбавлю ваши картинки с виртуальным богатством Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4219 22 мая 2012 ВАУ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4220 22 мая 2012 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение