iNaJke #5721 29 мая 2012 сервера фулл пишет, я ебал близард все норм грац конелюба , свехнулся prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5722 29 мая 2012 иду я тут с работы недавно, а рядом с домом дерево растет и возле него пень большой. ну и я на автомате рулю к пню, чтобы проверить нет ли в нем шмота. пиздец. не было? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5723 29 мая 2012 пофиксят же i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5724 29 мая 2012 иду я тут с работы недавно, а рядом с домом дерево растет и возле него пень большой. ну и я на автомате рулю к пню, чтобы проверить нет ли в нем шмота. пиздец. cool story, bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5725 29 мая 2012 иду я тут с работы недавно, а рядом с домом дерево растет и возле него пень большой. ну и я на автомате рулю к пню, чтобы проверить нет ли в нем шмота. пиздец. не было? я до него не дошел, опомнился Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5726 29 мая 2012 иду я тут с работы недавно, а рядом с домом дерево растет и возле него пень большой. ну и я на автомате рулю к пню, чтобы проверить нет ли в нем шмота. пиздец. diablolol.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5727 29 мая 2012 иду я тут с работы недавно, а рядом с домом дерево растет и возле него пень большой. ну и я на автомате рулю к пню, чтобы проверить нет ли в нем шмота. пиздец. это диагноз а мне сны снятся про пиздатые шмотки. доебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5728 29 мая 2012 иду я тут с работы недавно, а рядом с домом дерево растет и возле него пень большой. ну и я на автомате рулю к пню, чтобы проверить нет ли в нем шмота. пиздец. это диагноз а мне сны снятся про пиздатые шмотки. доебали уже ахах, сны кстати да, только мне про ебаных чемпов с молтеном и арканом почемуто снятся <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5729 29 мая 2012 пофиксят же ну я так делала но это должно пофартить с таким спотом, часто там лесенки еще, по которым они поднимаются Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5730 29 мая 2012 снится сон как я покупаю шмотку с перфектными статами за 5к, потом продаю её за реал и покупаю себе самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5731 29 мая 2012 Решил побегать бомжесоркой по инферно посмотреть че да как, зашел в подвальчик там много зомби дали мне пизды Повторил с подвальчиком 4 раза и вышел короче Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #5732 29 мая 2012 http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5733 29 мая 2012 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5735 29 мая 2012 спавн доп квестовых локаций зависит от уровня сложности? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5736 29 мая 2012 убил пак чемпов в 4 акте на инферноумер раз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5737 29 мая 2012 ебааать парниша заморочился, я бы точно не писал этим пидрилам ничего, ну а если бы и писал и мне бы так отвечали, передал бы привет их мамаша да пошел фармить дальше <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #5738 29 мая 2012 ебааать парниша заморочился, я бы точно не писал этим пидрилам ничего, ну а если бы и писал и мне бы так отвечали, передал бы привет их мамаша да пошел фармить дальше заблочили бы акк за привет маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #5739 29 мая 2012 человеку нехуй делать просто , решил подоёбывать . долбоеб ясчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5740 29 мая 2012 ВаМ Не НаДоЕлО ФаРмИтЬ ИнФеРнО?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение