Wertyska #7181 9 июня 2012 Ворвусь на хк к посонам , пока на 2м акте монк 41+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7182 9 июня 2012 (изменено) убил белиала на нормале, было сложноне знаю как буду убивать на следующих сложностяхвыпало 2 желтых и 3 синих Изменено 9 июня 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7183 9 июня 2012 Так значение имеет, где играешь? Или существует какая-то кросс-серверная хуйня. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #7184 9 июня 2012 Так значение имеет, где играешь? Или существует какая-то кросс-серверная хуйня.Не сможешь потом на риал мани ауке продавать вещи для других серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7185 9 июня 2012 tyrael is no longer immortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #7186 9 июня 2012 парни как узнать пределы + 1 магического свойства, т.е. есть ли где нибудь инфа, может ли выпасть синий айтем +1100030000 виталити.и в каких пределах колеблется стата, мф итд?? Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7187 9 июня 2012 на виндовс хп пойдет диабло 3?или надо менять винду http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #7188 9 июня 2012 на виндовс хп пойдет диабло 3?или надо менять виндувисту ставь, и будет все заебись Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7189 9 июня 2012 Так значение имеет, где играешь? Или существует какая-то кросс-серверная хуйня.Не сможешь потом на риал мани ауке продавать вещи для других серверов Я смогу играть с друзьями, которые на других реалмах? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7190 9 июня 2012 убил белиала на нормале, было сложно :palevo: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #7191 9 июня 2012 Так значение имеет, где играешь? Или существует какая-то кросс-серверная хуйня.Не сможешь потом на риал мани ауке продавать вещи для других серверов Я смогу играть с друзьями, которые на других реалмах?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7192 9 июня 2012 Сначала кто хочет начать?Короче нас пока 3.кто хочет присоединиться ? skype dakazavriq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7193 9 июня 2012 убил белиала на нормале, было сложно :palevo: не ну если первый раз когда нихуя не знаешь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7194 9 июня 2012 (изменено) у меня одного такое чувство что в роял крипте голды больше нихуя не падает?или я чтото пропустил? Изменено 9 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7195 9 июня 2012 у меня одного такое чувство что в роял крипте голды больше нихуя не падает?или я чтото пропустил? да, их фиксанули, больше голды не падает. согласно нинзя патчу. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7196 9 июня 2012 у меня одного такое чувство что в роял крипте голды больше нихуя не падает?или я чтото пропустил?Если роял крипта это там где лерик, то сегодня хот фикс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7197 9 июня 2012 блять я вчера хотел позадротить роял крипт монком но уснул и проспал 15 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7199 9 июня 2012 блять, озвучка в ру версии просто охуительнано перевод шмоток это просто пиздец убил белиала на нормале, было сложно :palevo: не ну если первый раз когда нихуя не знаешьбыло не слишком сложно, но я почти умер, красный экран былза вара на хардкоре вообще хз как убивать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7200 9 июня 2012 Начал качать варвара на еу Есть желающие побегать? Уже 8 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение