Budda #8041 14 июня 2012 Один скриншот охуительнее другого. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8042 14 июня 2012 Равшан и ДЖамшут добрались до Близов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8043 14 июня 2012 где блять моя дьяблая хочу фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8044 14 июня 2012 Равшан и ДЖамшут добрались до Близов? Сам то поработать не хочешь? :tusila-zavodila: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8045 14 июня 2012 luqwow даже по сравнению со мной (!) редкостный наркоман да и омич к томуже как ни грустно это осознавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8046 14 июня 2012 мурсяка Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8047 14 июня 2012 Сигмыч ты чо на Америке играл чтоль? Да вы ебанулись?2530 долларов, это во столько я оценил своё потраченное время на диабло, просто не уточнял :)Знай я, что нормальным будет только американский сервер, там бы и играл, благо, мой пинг позволял играть там вообще без дискомфорта. А так, я свой акк отдал корешу ещё 3 недели назад, с тех пор не захожу даже У меня была цель пройти Д3 после столь долгого ожидания - прошёл. Потом, когда я дошёл до инферно меня даже посещала мысль задонатить, но опять же, ради чего? Задонатить чтобы фармить? АХАХАХАХААХА В общем, близзам не удалось удержать меня в своих лапах. Возможно, вернусь, когда появится какой-то лютый патч или аддон, а так, я выполнил основную цель :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8049 14 июня 2012 у кого есть ссылка на подсчет эффективных хп в экселе? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8050 14 июня 2012 у кого есть ссылка на подсчет эффективных хп в экселе?googletwitch trump у него в комментах к стриму есть пара калькуляторы дпс и ехп PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8051 14 июня 2012 кстате а на диабло3 чтобы играть онайлн абонентская плата нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8052 14 июня 2012 Ты не можешь играть даже в сингл без подключения к интернету, абонентской платы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8053 14 июня 2012 Ты не можешь играть даже в сингл без подключения к интернету, абонентской платы нетну я имею ввиду здесь не как в ВОВЕ нада платить каждый месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8054 14 июня 2012 платишь за каждую минуту, проведенную в игрене как в Вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8055 14 июня 2012 Может кто наигрался, куплю толкану тебе акк бнетс неоплаченным вовом и диаблой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8056 14 июня 2012 платишь за каждую минуту, проведенную в игрене как в Вовеза уточнениями кошелька ВМ для оплаты обратиться по тегу Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #8057 14 июня 2012 А физ резист и броня одно и тоже поглощает или броня это общий урон ? Объясните. а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8058 14 июня 2012 покарисил шмотье в розовый хотел ачивк получить за кил босов чето белика на нормале убил(сам 60офк) и не засчиталинеуж то на инферно нужно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8059 14 июня 2012 Там наверное приписка "на уровне сложности Хелл или выше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8060 14 июня 2012 С каких пор в 4 акте инферно падают 51 лвл итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение