tesla-faber #1523 15 мая 2012 через полчаса начну качать соркопарашу, если не понравится буду делать барбоцаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1524 15 мая 2012 А монк когда дерется какие то сферки вокруг себя ебашит, анимешник хуев https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1525 15 мая 2012 я тоже не понимаю как можно так играть... игрой, а тем более такой ожидаемой и по дефолту офигенной, нужно наслаждаться как хорошим вином, а просто не выпить всю бутылку залпом! в чем прикол тогда? потом орете что мало игровых часов, прошли за ночь да я в нее 3 дня минимум буду играть Само собой, этим и отличаются задроты от нормальных людей. Первые обкладываются энергетиками и в безумном угаре уже ничего не соображая клацают по кнопками чтобы ПРОЙТИ игру, типа "добиться результата", в то время как серьезные люди добиваются результата в более уважаемых областях деятельности, а игру запускают ради процесса прохождения. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1528 15 мая 2012 Я похоже чего-то не понимаю. Начал играть за негра. Выбрал имя, очень красивая заставка, потом сразу пошел жесткий экшен так что даже не всегда успеваю рассмотреть пейзажи. Но где-то через час игры постигает суровый когнитивный диссонанс. Мой герой шаман с кольцом в губе получает умение, благодаря которому он может кидать во врагов НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ОГРОМНЫХ СТЕКЛЯННЫХ БАНОК. С пауками. Огромными блять пауками. Прям из воздуха достает здоровенную банку в треть персонажа размером, и кидает! И всё, вся гармоничность и атмосфера пошли по пизде. Не ожидал такого от Близзард, подобные косяк вмиг рушат любую кропотливо выстраиваемую реалистичность мира. Я плюнул короче и поехал на работу. ну не с вареньем же ему банки кидать Я уже не удивлюсь если чуть позже герой получит эту возможность. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1529 15 мая 2012 там еще есть ключи для стартер едишна у кого есть? а то не уверен, что комп потянет, так затестю и куплю У меня знакомый тупо ввел логин и пароль и его пустило без всяких ключей ) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1530 15 мая 2012 я тоже не понимаю как можно так играть... игрой, а тем более такой ожидаемой и по дефолту офигенной, нужно наслаждаться как хорошим вином, а просто не выпить всю бутылку залпом! в чем прикол тогда? потом орете что мало игровых часов, прошли за ночь да я в нее 3 дня минимум буду играть Само собой, этим и отличаются задроты от нормальных людей. Первые обкладываются энергетиками и в безумном угаре уже ничего не соображая клацают по кнопками чтобы ПРОЙТИ игру, типа "добиться результата", в то время как серьезные люди добиваются результата в более уважаемых областях деятельности, а игру запускают ради процесса прохождения. ну я бы сказал что этим отличаются задроты и геймеры (а это совсем разные вещи). задроту лишь бы первому пройти, а геймеру важно как можно больше удовольствия получить, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1531 15 мая 2012 пацаны покажите хоть как Дьябло в третьей части выглядит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1532 15 мая 2012 для удовольствия надо ведьмака проходить, а тут-то весь смысл в каче и дропе Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1533 15 мая 2012 1. нытики по поводу того что "проходить одно и то же на разной сложности хуево" - пошли нахуй 2. вилат слабый - играл на софткоре 3. билды на бх на найтмар где позырить можно? 4. майкер - тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1534 15 мая 2012 там еще есть ключи для стартер едишна у кого есть? а то не уверен, что комп потянет, так затестю и куплю У меня знакомый тупо ввел логин и пароль и его пустило без всяких ключей ) да там, чтобы скачать, надо же ключ ввести сначало, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1535 15 мая 2012 Скачал с торрента, ошибка 3014. Тоже очень хочу гест-пасс | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #1536 15 мая 2012 Ребята, может я нуб или что, я немогу Бутчера завалить - уже три раза пытался :avtorklif: я за ДХ если важно. Как убить БЛЯТЬ? огонь горит, хукает, стрелы кидает, + у меня хилок нету. 15 лвл бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1537 15 мая 2012 там еще есть ключи для стартер едишна у кого есть? а то не уверен, что комп потянет, так затестю и куплю У меня знакомый тупо ввел логин и пароль и его пустило без всяких ключей ) там вроде 1 акт весь бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1539 15 мая 2012 Ребята, может я нуб или что, я немогу Бутчера завалить - уже три раза пытался :avtorklif: я за ДХ если важно. Как убить БЛЯТЬ? огонь горит, хукает, стрелы кидает, + у меня хилок нету. 15 лвл бтв Читай taj`а: отлично шлепается паучками из банок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #1540 15 мая 2012 когда англ. версию крякнут то? Жди :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение