Pingvin(007) #1861 15 мая 2012 2 раза нафидил уебал лоха офк сполер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1862 15 мая 2012 у кого нибудь вылетает из игры с ошибкой? я имею в виду играете уже, бегаете, и потом дроп с ошибкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1863 15 мая 2012 рандом дроп как их на ауке искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1864 15 мая 2012 Завтра вот проснусь в девять утра опять, отредачу баннер, побегаю чуть-чуть старт найтмара и пофармлю 4 акт нормала, а потом найтмар в ко-опе ебашить Будет кстати 1 слот со старта найтмара с ~10 часов, скупе все дела. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1865 15 мая 2012 рандом дроп как их на ауке искать? Я туда даже не заходил ниразу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1866 15 мая 2012 YAVNUTRI логин сервер д3 - хуйня PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1867 15 мая 2012 Завтра вот проснусь в девять утра опять, отредачу баннер, побегаю чуть-чуть старт найтмара и пофармлю 4 акт нормала, а потом найтмар в ко-опе ебашить Будет кстати 1 слот со старта найтмара с ~10 часов, скупе все дела. былобы два... барб и сорка с френдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1868 15 мая 2012 Завтра вот проснусь в девять утра опять, отредачу баннер, побегаю чуть-чуть старт найтмара и пофармлю 4 акт нормала, а потом найтмар в ко-опе ебашить Будет кстати 1 слот со старта найтмара с ~10 часов, скупе все дела. А у меня учеба весь день Точнее надо быть в универее с 8 до 10 и с 3х до 5 :fie: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1869 15 мая 2012 ебаный белиал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1870 15 мая 2012 Завтра вот проснусь в девять утра опять, отредачу баннер, побегаю чуть-чуть старт найтмара и пофармлю 4 акт нормала, а потом найтмар в ко-опе ебашить Будет кстати 1 слот со старта найтмара с ~10 часов, скупе все дела. А у меня учеба весь день Точнее надо быть в универее с 8 до 10 и с 3х до 5 :fie: Дно школьник :snobuedance: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1871 15 мая 2012 Тал баал белиал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1872 15 мая 2012 у кого нибудь вылетает из игры с ошибкой? я имею в виду играете уже, бегаете, и потом дроп с ошибкой.. да. было такое, я чуть с ума не сошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1873 15 мая 2012 пиздец не могу в пати з-аджойнится рак близов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #1874 15 мая 2012 ну давайте тролльте меня только потому что я люблю поиграть всеми и сразу ну хоть ачивки не делаешь, боюсь представить чем занимается сейчас дихейта дихейта начнет с 7 июня он может и 31 декабря начать, ему все равно прогресс в прохождении не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1875 15 мая 2012 у кого нибудь вылетает из игры с ошибкой? я имею в виду играете уже, бегаете, и потом дроп с ошибкой.. да. было такое, я чуть с ума не сошел не нашел решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1876 15 мая 2012 Вышел блять из игры на аук. Сейчас хуй знайдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1877 15 мая 2012 я понял дыбло 3 это 2 часть тока без 3 акта Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1878 15 мая 2012 вылетело с ошибкой и терь не зайти WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1880 15 мая 2012 Да норм все, сервер логина загнулся, курим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение