Flatra #41 16 мая 2012 zNation 81 % 19 VP ставки на госугеймерс :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #42 16 мая 2012 zNation 81 % 19 VP ставки на госугеймерс :avtorklif: :lol: абсолютно адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #43 16 мая 2012 zNation 81 % 19 VP ставки на госугеймерс :avtorklif: :lol: абсолютно адекватные нет, очень глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #44 16 мая 2012 ВП вообще еще не выиграли норм соперников, почему вы считаете что они должны выйграть знацию? У них там один куроки тащит, азен как соломид если честно не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #45 16 мая 2012 ахахах блять вилат уже начинает свои сказки рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #46 16 мая 2012 ВП вообще еще не выиграли норм соперников, почему вы считаете что они должны выйграть знацию? У них там один куроки тащит, азен как соломид если честно не очень ДТС и Кол не норм соперники? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #49 16 мая 2012 бля, а чо не в общем? охуели? тут уютно, там концентрация долбоебов зашкаливает что же выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #50 16 мая 2012 я уже отвык от комментов вилона и врывов в стиле "НУ ВИРТУС ПРО СИЛЬНЕЕ ЗНЕЙШЕН хотя они только что проиграли им 2-0" мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #52 16 мая 2012 свуц ебаш В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #53 16 мая 2012 у вп лайны хуйня азен на миде хуевый надо куро на мид за гг нет азен в трипле часто стоял вот и пусь щас там на лайт фармить В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #54 16 мая 2012 у вп лайны хуйня азен на миде хуевый надо куро на мид за гг нет азен в трипле часто стоял вот и пусь щас там на лайт фармить если мне память не изменяет, азен 90% играл хард, в триплу ходил только на потме, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #55 17 мая 2012 Не могу найти воды. Ни у кого не завалялось вчерашних игр? upd1 нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #57 17 мая 2012 без вилата не то было( windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #58 17 мая 2012 такие уж правила СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение