intuiciya_Genadiya #1863 28 мая 2012 какие же гнилые вп Нс санта и дред залог победы блядь. За все время их игры вместе НИХУЯ достойного не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1864 28 мая 2012 Vilat_noj_228:ПФФФФФФФФФФФФ СУКА ВП РАКИ КУРОКИ ВЫКИНУТЬ НАДО ИЗ КОМАНДЫ!!!!!!!ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО!!!! ОН МОРФА ПО ГАЙДУ СОБИРАЕТ ОНЛИ!!!!ПТ-АКВИЛА-ЛИНКА!!!!ИНАЧЕ НЕ УМЕЕТ!!!11 ТУПОЙ ХАЧИК АРАБ СУКА НА ИНТ. РВЕТЬСЯ ЧТОБЫ ВЗОРВАТЬСША!!!!!!!!ТЕРРОРИСЧТ ХУЕВ!!!!!!!!11111раки вп ебанные расспадитесь сука!!!!хули вы позоритесь!!! итз 4ех игр выйграели 1!! луз стрик 9!!!!!!! вылетели из топ 30 гг т!!! если игра не идет таким составом уже месяц ДА НЕ ПРОСТО НЕ ИДЕТ А ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ ОТСОСАЛИ то надо расходиться впизду бля!!!!!!СУКА В ДОТЕ ПЕРВОЙ ТАКОГО БЫ НЕБЫЛО!!!!!!ЕБАЛИ КИТАЙЦЕВ ВСЯКИХ ТЕЧИСОМ В ПИКЕ А ТУТ СОСУТ!!!!!!!СУКА РАССПАДИТЕСЬ!!!ВИЛАТ НЕУЖЕЛИ ТЫ ТАК ЖЕ НЕ ДУМАЕШЬ!!!!!!парень царь все как надо говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1865 28 мая 2012 нс с дредом это просто пошли они нахуй Давным давно а когда то нс был топовый сапорт, а щас варды поставить во время не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1866 28 мая 2012 пока 2 из 3 проебали, но еще не вечер мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1867 28 мая 2012 виртус.дно в говне опять Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1869 28 мая 2012 пока 2 из 3 проебали, но еще не вечер ДА можно же еще одну проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1871 28 мая 2012 посрал.. смотрю опять стрим Держи нас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1872 28 мая 2012 знаете а мне нравится это команда, фид нса, хуйня малафья санты, дредкап в деле, ведь они нас всех заставляют посмеяться,смех продлевает жизнь, всем лучи жизни Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1874 28 мая 2012 у вилата комп тоже пиво глушит новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1876 28 мая 2012 почему блять когда я смотрю игры у меня нихуя так дота не рачит а у вилата как обычно блять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1877 28 мая 2012 бля, вилат со своими лучами смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #1878 28 мая 2012 А мне похуй я болею за Вп всеравно!! Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1879 28 мая 2012 ЧТО У КРИВОРУКОГО ВИЛАТА С ДОТОЙ? АХАХАХАХАХАХАХ :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #1880 28 мая 2012 зато НС классно мансует в лесу, проедая деревья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение