Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

suez

Demon hunter / Охотник на демонов

Рекомендованные сообщения

хуета у меян на 20ом лучше выпал

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

без скринов ты хуй простой

я не дома - на работке =(

а так мне сух нормальный подогнал

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Как дьяблу убить?

Поделиться сообщением

Сложность?

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

бегаю вот с таким билдом:

http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#acYdUj!bWe!baabZa

покритикуйте, если не сложно.

руну в гранатах поставил от балды, пожалуй стоит поменять на удвоенную генерацию ненависти

Поделиться сообщением

Бегаю с мышкой, плевал на проблемы с нехваткой ненависти  :nate:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

дрочите

0_61833_b33ecf43_orig.png

отличный амулетик. но, чую, на ауке такой фиг достанешь - раскупают моментально

Поделиться сообщением

Сложность?

Нормал

Поделиться сообщением

телка демон хантер самая няшная. Как куплю дьяюлу, буду за нее шпилить :rickroll:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

телка демон хантер самая няшная. Как куплю дьяюлу, буду за нее шпилить :rickroll:

окей ._.

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Блять, с каким билдом диабло убивать? Я уже раз 5 вайпнулся, дохожу только до шадоу диабло, и там дохну от клона своего и от него

Поделиться сообщением

Сложность?

Нормал

Я убивал так: болашот с руной на стан, рапид файр с руной на слоу, шэдов повер с улучшеным отжором. Ну волт офк. Пассивки - доп урон по слоу таргет, раз в 10 секунд стан, и еще что-то.

Был 30 лвл, 500 дпс, 1к хп. Дважды оставлял 10% хп и умирал.

Посидел на ауке, поднял хп до 2к, отпиздил тупо стоя на месте. Даже от клеток не уворачивался.

Вобщем убивается с любыми скиллами, главное более-менее шмот иметь.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Блять, с каким билдом диабло убивать? Я уже раз 5 вайпнулся, дохожу только до шадоу диабло, и там дохну от клона своего и от него

Прошли с сигмычем с первого раза, был билд на кинжал со станом и бола шот с шансом на стан, + мышка на генерацию хатреда и метку смерти

А ну да и у меня было почти 4 к хп  :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Бять я заебался уже на нм Белиале просто. я 44 лвл, 2200 дпс 3к хп, эта падаль меня ЗАЕБАЛА уже, я какие только билды не пробовал. Лучшее пока на чем остановился - ставлю сентри, выпускаю сокола и бегаю вокруг ублюдка, но рано или поздно он таки меня подлавливает (так как дамаг мягко говоря не большой по белиалу идет) Есть идеи?

Поделиться сообщением

Бять я заебался уже на нм Белиале просто. я 44 лвл, 2200 дпс 3к хп, эта падаль меня ЗАЕБАЛА уже, я какие только билды не пробовал. Лучшее пока на чем остановился - ставлю сентри, выпускаю сокола и бегаю вокруг ублюдка, но рано или поздно он таки меня подлавливает (так как дамаг мягко говоря не большой по белиалу идет) Есть идеи?

бегай лучше

хп на него надо тыщ 8

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Сложность?

Нормал

Я убивал так: болашот с руной на стан, рапид файр с руной на слоу, шэдов повер с улучшеным отжором. Ну волт офк. Пассивки - доп урон по слоу таргет, раз в 10 секунд стан, и еще что-то.

Был 30 лвл, 500 дпс, 1к хп. Дважды оставлял 10% хп и умирал.

Посидел на ауке, поднял хп до 2к, отпиздил тупо стоя на месте. Даже от клеток не уворачивался.

Вобщем убивается с любыми скиллами, главное более-менее шмот иметь.

31 лвл, 200 дпс. Убил по твоей схеме, спасибо.

Поделиться сообщением

бегай лучше

хп на него надо тыщ 8

Бегай не бегай любой удар ваншотит по факту. Неужели тупо нужно дохера хп? Бесит что у дх нет никакой закрывашки и отпрыг против белиала не решает почемуто (ну либо пинг 300 помогает)

Поделиться сообщением

уже близок к белиалу на нм, но думаю буду проходить через смок

на 1 - смок с руной на 3 сек

на 2 - мышку с регенкой 3 ненависти

на 4 мультишот с восстановлением дисциплины

пасивку на +25 ненависти

на ЛКМ хз - зависит от того какое оружие

на ПРМ - шакрамы

Когда он просто руками долбит - от него еще можно увернуться, а когда он начинается все взрывать нахуй - уходить в смок и стреляешь мультишотами в него.

Все остальное время кидаешь в него шакрамы и тем что на ЛКМ

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...