Meskal1ne #122 17 мая 2012 хуета у меян на 20ом лучше выпал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #123 17 мая 2012 без скринов ты хуй простой Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #124 17 мая 2012 без скринов ты хуй простой я не дома - на работке =( а так мне сух нормальный подогнал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #126 17 мая 2012 Сложность? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #127 17 мая 2012 бегаю вот с таким билдом: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#acYdUj!bWe!baabZa покритикуйте, если не сложно. руну в гранатах поставил от балды, пожалуй стоит поменять на удвоенную генерацию ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #128 17 мая 2012 Бегаю с мышкой, плевал на проблемы с нехваткой ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #129 17 мая 2012 дрочите отличный амулетик. но, чую, на ауке такой фиг достанешь - раскупают моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #131 17 мая 2012 телка демон хантер самая няшная. Как куплю дьяюлу, буду за нее шпилить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #132 17 мая 2012 телка демон хантер самая няшная. Как куплю дьяюлу, буду за нее шпилить окей ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #133 17 мая 2012 Блять, с каким билдом диабло убивать? Я уже раз 5 вайпнулся, дохожу только до шадоу диабло, и там дохну от клона своего и от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #134 17 мая 2012 Сложность? Нормал Я убивал так: болашот с руной на стан, рапид файр с руной на слоу, шэдов повер с улучшеным отжором. Ну волт офк. Пассивки - доп урон по слоу таргет, раз в 10 секунд стан, и еще что-то. Был 30 лвл, 500 дпс, 1к хп. Дважды оставлял 10% хп и умирал. Посидел на ауке, поднял хп до 2к, отпиздил тупо стоя на месте. Даже от клеток не уворачивался. Вобщем убивается с любыми скиллами, главное более-менее шмот иметь. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #135 17 мая 2012 Блять, с каким билдом диабло убивать? Я уже раз 5 вайпнулся, дохожу только до шадоу диабло, и там дохну от клона своего и от него Прошли с сигмычем с первого раза, был билд на кинжал со станом и бола шот с шансом на стан, + мышка на генерацию хатреда и метку смерти А ну да и у меня было почти 4 к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #136 17 мая 2012 Бять я заебался уже на нм Белиале просто. я 44 лвл, 2200 дпс 3к хп, эта падаль меня ЗАЕБАЛА уже, я какие только билды не пробовал. Лучшее пока на чем остановился - ставлю сентри, выпускаю сокола и бегаю вокруг ублюдка, но рано или поздно он таки меня подлавливает (так как дамаг мягко говоря не большой по белиалу идет) Есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #137 17 мая 2012 Бять я заебался уже на нм Белиале просто. я 44 лвл, 2200 дпс 3к хп, эта падаль меня ЗАЕБАЛА уже, я какие только билды не пробовал. Лучшее пока на чем остановился - ставлю сентри, выпускаю сокола и бегаю вокруг ублюдка, но рано или поздно он таки меня подлавливает (так как дамаг мягко говоря не большой по белиалу идет) Есть идеи? бегай лучше хп на него надо тыщ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #138 17 мая 2012 Сложность? Нормал Я убивал так: болашот с руной на стан, рапид файр с руной на слоу, шэдов повер с улучшеным отжором. Ну волт офк. Пассивки - доп урон по слоу таргет, раз в 10 секунд стан, и еще что-то. Был 30 лвл, 500 дпс, 1к хп. Дважды оставлял 10% хп и умирал. Посидел на ауке, поднял хп до 2к, отпиздил тупо стоя на месте. Даже от клеток не уворачивался. Вобщем убивается с любыми скиллами, главное более-менее шмот иметь. 31 лвл, 200 дпс. Убил по твоей схеме, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #139 17 мая 2012 Бять я заебался уже на нм Белиале просто. я 44 лвл, 2200 дпс 3к хп, эта падаль меня ЗАЕБАЛА уже, я какие только билды не пробовал. Лучшее пока на чем остановился - ставлю сентри, выпускаю сокола и бегаю вокруг ублюдка, но рано или поздно он таки меня подлавливает (так как дамаг мягко говоря не большой по белиалу идет) Есть идеи? бегай лучше хп на него надо тыщ 8 Бегай не бегай любой удар ваншотит по факту. Неужели тупо нужно дохера хп? Бесит что у дх нет никакой закрывашки и отпрыг против белиала не решает почемуто (ну либо пинг 300 помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #140 17 мая 2012 Бять я заебался уже на нм Белиале просто. я 44 лвл, 2200 дпс 3к хп, эта падаль меня ЗАЕБАЛА уже, я какие только билды не пробовал. Лучшее пока на чем остановился - ставлю сентри, выпускаю сокола и бегаю вокруг ублюдка, но рано или поздно он таки меня подлавливает (так как дамаг мягко говоря не большой по белиалу идет) Есть идеи? уже близок к белиалу на нм, но думаю буду проходить через смок на 1 - смок с руной на 3 сек на 2 - мышку с регенкой 3 ненависти на 4 мультишот с восстановлением дисциплины пасивку на +25 ненависти на ЛКМ хз - зависит от того какое оружие на ПРМ - шакрамы Когда он просто руками долбит - от него еще можно увернуться, а когда он начинается все взрывать нахуй - уходить в смок и стреляешь мультишотами в него. Все остальное время кидаешь в него шакрамы и тем что на ЛКМ Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение