Fiend.Jackson #521 26 мая 2012 На втором акте инферно первые белые мухи тебе расскажут, кто мудак, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #522 26 мая 2012 пис ты на инферно был ? на словах то и так все просто если ты придешь без абуза шмота на инферно, то будешь терпеть пиздец как, темболее сейчас, после нерфов офк не был, потому и спрашиваю, не? На втором акте инферно первые белые мухи тебе расскажут, кто мудак, а кто нет ты о чем, малыш? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #523 26 мая 2012 Пис ты ведешь себя как охуевший наркоман 10 лет Исправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #524 26 мая 2012 ну ты пишешь для мудаков объясняю, хотя сам сидишь на хеле или где там, это как то не по пацански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #525 26 мая 2012 пис, какой блять нормальный реген спирита, если ты фул легендарный шмот 60го уровня с спирит/сек соберешь, то мб 1 сп/сек и наколядуешь в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #526 26 мая 2012 пис ты на инферно был ? на словах то и так все просто если ты придешь без абуза шмота на инферно, то будешь терпеть пиздец как, темболее сейчас, после нерфов офк не был, потому и спрашиваю, не? На втором акте инферно первые белые мухи тебе расскажут, кто мудак, а кто нет ты о чем, малыш? на твой вопрос ответили, что этот спелл заменяется на другой, более полезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #527 26 мая 2012 Монах кого-то кайтит до инферно? Нет, не слышал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #528 26 мая 2012 Пис ты ведешь себя как охуевший наркоман 10 лет Исправляйся Даидиты, нормально я себя веду. ну ты пишешь для мудаков объясняю, хотя сам сидишь на хеле или где там, это как то не по пацански Причем тут сложность, если чувак не втыкает в то, что я пишу. пис, какой блять нормальный реген спирита, если ты фул легендарный шмот 60го уровня с спирит/сек соберешь, то мб 1 сп/сек и наколядуешь в лучшем случае Абилы? не, не слышал. Вообще на самых галимых шмотках 1+ сп/сек - стандартный реген. Шлемак монка, лезвие на руку, мб чо еще. +абилы. Чтобы бегать-кайтить лучше все же иметь реген, нежели его не иметь, не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #530 26 мая 2012 пис, какой блять нормальный реген спирита, если ты фул легендарный шмот 60го уровня с спирит/сек соберешь, то мб 1 сп/сек и наколядуешь в лучшем случае Наркоман чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #531 26 мая 2012 Не имейте дел с суезом самый конченый идиот которого я когда-либо знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #532 26 мая 2012 Не имейте дел с суезом самый конченый идиот которого я когда-либо знал а я ведь говорил, дай мне этот фист с ним то я точно запинаю диабло в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #533 26 мая 2012 Не имейте дел с суезом самый конченый идиот которого я когда-либо знал а я ведь говорил, дай мне этот фист с ним то я точно запинаю диабло в соло забей, сказать что отдаст через день, а через день сказать что еще через день аук чекнет, когда каждый день дропается такая хуйня и попадает на аук, такой долбоеб я бы уже на ауке за 10 лямов продал сука ну почему я верю долбоебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #534 26 мая 2012 а сам то сам то сначала 4кк потом 7кк потом 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #535 26 мая 2012 и куда ты блять спешишь, я б те вообще советовал ее придержать до 7 числа или те отчаянно деньги так нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #536 26 мая 2012 4кк это был старт вася с аука вчера я бы продал за 10 суез сказал купит за 8 я сказал похуй отдам за 7 я же не знал что он такой дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #537 26 мая 2012 ну там дэмэдж пиздец слишком блайнд на 3 сек 100% а эта хуйня 50% и половина мобов по тебе всеравно будет бить, а стоять ты под ними всеравно не сможешь в итоге толку от стана нету на том же хэлле ты под ними легко простоишь, поэтому там -50% дамага решает для мудаков объясняю: там нет кд Вопрос такой: удар с разворота с 150% нокаута и замедлением ИЛИ 50% на стан 1.5 сек - не имбав? Ну, в смысле, при годном спирит-регене можно в ермостане поддерживать товарищей. до инферно ок скилл. А на инферно у всех иммун? на инферно нужны другие абилки и ты за монка в 70% случаев кайтишь, остальные 30% стоишь в сейвах. после первого акта я итак им кайтю с разворота всяких рарных мобов, в стане вообще отлично они кайтятся На инферно фуриспендер - роскош. В данный момент ВПЕРВЫЕ за более чем неделю игры на инферно поставил себе абилку с раздела райтклика, аое колокол с холи дамагой. Ибо я уже овергиред для 2 акта. Пойду тестить. Потому я и написал, чтос высоким спиритрегеном. С какой рункой колокол? блять пис, я делал 250 спирита, дикий спирит реген и по 8 штук подряд вгонял эту хуйню в элиток уже в конце хэлла начинает немного просасывать, потому что ты вьебываешь на это все пассивки и теряешь весь дефенс дамаг сначала кажется сильным, потом понимаешь что с лефтклика почти такой же могу специально для тебя потестить во 2м акте инферно шансы на успех сомнительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #538 26 мая 2012 кд там нет, но с анимацией ты гдето 1.5 таких в секунду делаешь а по элиткам кажется что еще реже проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #539 26 мая 2012 за 9 лямов ушел за 15 минут надеюсь суез доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #540 26 мая 2012 Я же писал что ждать до воскресения, сам мудак На руках было 5кк, нахуй мне там залог 4кк тебе ебашить, у тебя жопа бы за 1 день сгорела? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение