Darkd3ad #261 17 мая 2012 NNNNNNNNNNobody сука, ну такой отбитый Сравнить ДК с антимагом, я хочу, чтобы ты больше веселил меня Для начала, чтобы спорить, тебе нужно перестать играть в Доту на Гарене, уебище ))))))))))0 а чё, антимаг же 1к хп, блинк, все дела))))0 Как же ты его убьешь)))0 Его же не надо фокусить)))) Он же толстый)))00 :lol: :lol: открыл посану правду, а он сагрился и обосрался :lol: Я даже антимагу собираю только бустер, хотя играл им 2 раза в жизни ну и зря. Если ты купил магине бустер, но не превратил его в вг, значит ты просто зассал, а тима вытащила без тебя, и ты решил фармить дальше а я просто сохранил 1ка и начал фармить бфне уважаю в пабе магин с бф. сразу чувствую вонь пота и стримов салоеда. щиток нищеброда владимир башер иди сюда шмара бф на магине хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #262 17 мая 2012 ну бывают же такие отбитые не покупайте вг, мне похуй, но факт остается фактом, с вг дк становится тупо неубиваемым(если не лезешь как рембо на 5) до ~15 минуты минимум. Терпишь на лейт/мид = должен не умирать, а если вг справляется с этой задачей на ура, то офк его не нужно собирать)))0 Пушишь или навязываешь драки = опять же, главное не умирать. А если игра закончится раньше 20 минуты, то вг не потеряет своей актуальности. воооообщем, пока, уебки :lol: Ты такой тупой. Купи виталити, нахуя тебе вг? с прокаста убью дк без бкб/худа хоть с вг хоть с бустером, хоть с двумя :._.: поц с первой квоты - зашкварился очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #263 17 мая 2012 ты нехуя не понял, суть не в том что задизейблят а втом что тебя задизейблят и ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ С ВГ НЕХУЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ а с барабанами хоть что-то. тебе блять еще раз повторяю ВГ ТОЛЬКО ДЛЯ ВРЫВА ПОД ВЫХУ тобишь на дк никакого профита нету Паренек, ты вообще играешь в доту или нет? Ты понимаешь, что в некоторых играх твоего дк с барабанами могут выебать за 3-4 секунды? Это один из случаев, где нужно покупать вг/сразу бкб. Выбирай: а) Иметь шанс погибнуть и нанести на 100-120 урона больше(барабаны же епт) б) Выжить и нанести на 100-200 урона больше(дольше живешь = больше дамажишь) Их конечно можно собрать, если денег вообще нет, но скорее всего там уже ничего не исправить. Пмс+виталити экономит 600 голды к началу игры и дает меньший блок урона, а вг еще дает +1 слот и +6 хп/сек. То есть стоять на лайне/в замесе/под вышкой с вг гораздо проще и приятнее. А к лейту можно продать вг и купить виталити, твой билд выиграет 200 золота. А теперь подумай головушкой своей, стоит ли из-за 200(а если не апать в пмску, то вообще сотни не наберется) золота игнорировать +6 хп/сек и +20 к блоку дамага? Однозначно, нет. Я понимаю, что можно купить фаст худ и будет много профита, такой вариант тоже есть. Но я больше склоняюсь к бкб. И по поводу антимага: если мне нужно будет играть в фаст манту, то я сделаю вангуард в любом случае. Иначе пт-бф-пмс-виталити. Но опять же, есть случаи, где вангуард реально пригодится. Короче - вг не является 100% юзлесом, как пишешь ты и прочие долбаебы, это факт, но вы же долбаебы вангард девайс для сыкунов, если ты говоришь о пабе. да даже если и не о пабе, то армлет>>>вг это же очевидно. давай иди леорику тоже собирай вг, рыбе собирай вг, морте/рикимару собирай вг. а по повод барабанов какие нахуй барабаны, они стоят дохуя и дают по сути не так уж много за очень высокую цену рецепта, + это всегда лишний слот который не хочется продавать, а ванд тоже продавать ебануто как-то. исключительно на сапов девайс stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #264 17 мая 2012 ты нехуя не понял, суть не в том что задизейблят а втом что тебя задизейблят и ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ С ВГ НЕХУЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ а с барабанами хоть что-то. тебе блять еще раз повторяю ВГ ТОЛЬКО ДЛЯ ВРЫВА ПОД ВЫХУ тобишь на дк никакого профита нету Паренек, ты вообще играешь в доту или нет? Ты понимаешь, что в некоторых играх твоего дк с барабанами могут выебать за 3-4 секунды? Это один из случаев, где нужно покупать вг/сразу бкб. Выбирай: а) Иметь шанс погибнуть и нанести на 100-120 урона больше(барабаны же епт) б) Выжить и нанести на 100-200 урона больше(дольше живешь = больше дамажишь) Их конечно можно собрать, если денег вообще нет, но скорее всего там уже ничего не исправить. Пмс+виталити экономит 600 голды к началу игры и дает меньший блок урона, а вг еще дает +1 слот и +6 хп/сек. То есть стоять на лайне/в замесе/под вышкой с вг гораздо проще и приятнее. А к лейту можно продать вг и купить виталити, твой билд выиграет 200 золота. А теперь подумай головушкой своей, стоит ли из-за 200(а если не апать в пмску, то вообще сотни не наберется) золота игнорировать +6 хп/сек и +20 к блоку дамага? Однозначно, нет. Я понимаю, что можно купить фаст худ и будет много профита, такой вариант тоже есть. Но я больше склоняюсь к бкб. И по поводу антимага: если мне нужно будет играть в фаст манту, то я сделаю вангуард в любом случае. Иначе пт-бф-пмс-виталити. Но опять же, есть случаи, где вангуард реально пригодится. Короче - вг не является 100% юзлесом, как пишешь ты и прочие долбаебы, это факт, но вы же долбаебы вангард девайс для сыкунов, если ты говоришь о пабе. да даже если и не о пабе, то армлет>>>вг это же очевидно. давай иди леорику тоже собирай вг, рыбе собирай вг, морте/рикимару собирай вг. а по повод барабанов какие нахуй барабаны, они стоят дохуя и дают по сути не так уж много за очень высокую цену рецепта, + это всегда лишний слот который не хочется продавать, а ванд тоже продавать ебануто как-то. исключительно на сапов девайс зашквар рыбе и рики собирают вг по дефолту уже :._.: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #265 17 мая 2012 ты нехуя не понял, суть не в том что задизейблят а втом что тебя задизейблят и ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ С ВГ НЕХУЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ а с барабанами хоть что-то. тебе блять еще раз повторяю ВГ ТОЛЬКО ДЛЯ ВРЫВА ПОД ВЫХУ тобишь на дк никакого профита нету Паренек, ты вообще играешь в доту или нет? Ты понимаешь, что в некоторых играх твоего дк с барабанами могут выебать за 3-4 секунды? Это один из случаев, где нужно покупать вг/сразу бкб. Выбирай: а) Иметь шанс погибнуть и нанести на 100-120 урона больше(барабаны же епт) б) Выжить и нанести на 100-200 урона больше(дольше живешь = больше дамажишь) Их конечно можно собрать, если денег вообще нет, но скорее всего там уже ничего не исправить. Пмс+виталити экономит 600 голды к началу игры и дает меньший блок урона, а вг еще дает +1 слот и +6 хп/сек. То есть стоять на лайне/в замесе/под вышкой с вг гораздо проще и приятнее. А к лейту можно продать вг и купить виталити, твой билд выиграет 200 золота. А теперь подумай головушкой своей, стоит ли из-за 200(а если не апать в пмску, то вообще сотни не наберется) золота игнорировать +6 хп/сек и +20 к блоку дамага? Однозначно, нет. Я понимаю, что можно купить фаст худ и будет много профита, такой вариант тоже есть. Но я больше склоняюсь к бкб. И по поводу антимага: если мне нужно будет играть в фаст манту, то я сделаю вангуард в любом случае. Иначе пт-бф-пмс-виталити. Но опять же, есть случаи, где вангуард реально пригодится. Короче - вг не является 100% юзлесом, как пишешь ты и прочие долбаебы, это факт, но вы же долбаебы вангард девайс для сыкунов, если ты говоришь о пабе. да даже если и не о пабе, то армлет>>>вг это же очевидно. давай иди леорику тоже собирай вг, рыбе собирай вг, морте/рикимару собирай вг. а по повод барабанов какие нахуй барабаны, они стоят дохуя и дают по сути не так уж много за очень высокую цену рецепта, + это всегда лишний слот который не хочется продавать, а ванд тоже продавать ебануто как-то. исключительно на сапов девайс зашквар рыбе и рики собирают вг по дефолту уже :._.: еще раз повторюсь пожалуй, что там собирают меня не особо волнует. если мы говорим о пабе, то армлет и первому и второму тоже вкатит гораздо лучше ваника. рики немного другая история, но ему в мид гейме не нужны я считаю танк девайсы из-за тучки. оптимально - фаст владимир диффуза бкб башер и досвидания stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #266 17 мая 2012 видел в китайских репках лотар на дк ,кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #267 17 мая 2012 видел в китайских репках лотар на дк ,кто что думает? лотар хуйня спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #268 17 мая 2012 Видел парнишку, который собирался через Армлет. Вот это было интересно. Его драгонкнайт не умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #270 17 мая 2012 link=topic=299648.msg2030436524#msg2030436524 date=1337248161] собралась элитка иккапа и тебе лучиков добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #271 17 мая 2012 link=topic=299648.msg2030436524#msg2030436524 date=1337248161] собралась элитка иккапа и тебе лучиков добра ваще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #272 17 мая 2012 NNNNNNNNNNobody сука, ну такой отбитый Сравнить ДК с антимагом, я хочу, чтобы ты больше веселил меня Для начала, чтобы спорить, тебе нужно перестать играть в Доту на Гарене, уебище ))))))))))0 а чё, антимаг же 1к хп, блинк, все дела))))0 Как же ты его убьешь)))0 Его же не надо фокусить)))) Он же толстый)))00 :lol: :lol: открыл посану правду, а он сагрился и обосрался :lol: Я даже антимагу собираю только бустер, хотя играл им 2 раза в жизни ну и зря. Если ты купил магине бустер, но не превратил его в вг, значит ты просто зассал, а тима вытащила без тебя, и ты решил фармить дальше а я просто сохранил 1ка и начал фармить бф не уважаю в пабе магин с бф. сразу чувствую вонь пота и стримов салоеда. щиток нищеброда владимир башер иди сюда шмара ЕБАТЬ ДЕБИЛ. магина с бф за минуту успевает всех крипов на лайне выебать и еще и весь лес зачистить. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uniqumQuality #273 17 мая 2012 как по мне универсальный ИБ : ПТ =>>> Dominator =>>>крип из лесу и быстро отводить спауны около роша или мида сентов , BkB =>>> дамага хватит , потом похуй что ) если есть дд , вместо доминатора пайп потом возврат смотрим свою роль ) и собираемся по ситуации.... обычно пт доминатор бкб хватает что бы в замесе 5х5 сделать пятирипл кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #274 17 мая 2012 блеее, я уже устал говорить худ или барабаны или форс > вг , ну собирайте короче вг, танкуйте товера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noGoud #275 18 мая 2012 Пт Барабашки, пайп, доминатор, бкб , дальше делаем сатан , имеем 1 пустой слот + 1 запасной с продажи барабанов , как вариант Криты и кираса или шива + сердце в случае если все печально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #276 18 мая 2012 сатаник бкб 2 буризы фейзы тараска www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #277 18 мая 2012 ты нехуя не понял, суть не в том что задизейблят а втом что тебя задизейблят и ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ С ВГ НЕХУЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ а с барабанами хоть что-то. тебе блять еще раз повторяю ВГ ТОЛЬКО ДЛЯ ВРЫВА ПОД ВЫХУ тобишь на дк никакого профита нету Паренек, ты вообще играешь в доту или нет? Ты понимаешь, что в некоторых играх твоего дк с барабанами могут выебать за 3-4 секунды? Это один из случаев, где нужно покупать вг/сразу бкб. Выбирай: а) Иметь шанс погибнуть и нанести на 100-120 урона больше(барабаны же епт) б) Выжить и нанести на 100-200 урона больше(дольше живешь = больше дамажишь) Их конечно можно собрать, если денег вообще нет, но скорее всего там уже ничего не исправить. Пмс+виталити экономит 600 голды к началу игры и дает меньший блок урона, а вг еще дает +1 слот и +6 хп/сек. То есть стоять на лайне/в замесе/под вышкой с вг гораздо проще и приятнее. А к лейту можно продать вг и купить виталити, твой билд выиграет 200 золота. А теперь подумай головушкой своей, стоит ли из-за 200(а если не апать в пмску, то вообще сотни не наберется) золота игнорировать +6 хп/сек и +20 к блоку дамага? Однозначно, нет. Я понимаю, что можно купить фаст худ и будет много профита, такой вариант тоже есть. Но я больше склоняюсь к бкб. И по поводу антимага: если мне нужно будет играть в фаст манту, то я сделаю вангуард в любом случае. Иначе пт-бф-пмс-виталити. Но опять же, есть случаи, где вангуард реально пригодится. Короче - вг не является 100% юзлесом, как пишешь ты и прочие долбаебы, это факт, но вы же долбаебы вангард девайс для сыкунов, если ты говоришь о пабе. да даже если и не о пабе, то армлет>>>вг это же очевидно. давай иди леорику тоже собирай вг, рыбе собирай вг, морте/рикимару собирай вг. а по повод барабанов какие нахуй барабаны, они стоят дохуя и дают по сути не так уж много за очень высокую цену рецепта, + это всегда лишний слот который не хочется продавать, а ванд тоже продавать ебануто как-то. исключительно на сапов девайс зашквар рыбе и рики собирают вг по дефолту уже :._.: да можно и не собирать кольца частенько хватает. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realbbb #278 18 мая 2012 силачи с кольцами-говно по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #279 18 мая 2012 силачи с кольцами-говно по дефолту если ты о вг, то баланару он отлично входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #280 18 мая 2012 ПТ\бкб\даедалус\сатаник\кираса\ по ситуации топик в доте-1 находится, тут люди не знают таких опасных слов слово опасное рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение