prostoshock #1 Опубликовано: 13 мая 2012 Сегодня я сделал,пренеприятнейшее открытие - оказывается после поедания булочек с кунжутом,кунжут не перерабатывается,а выходит вместе с фикалиями.Если это неперевариваемый продукт зачем он в еде? А какие удивительные наблюдения делали вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 13 мая 2012 вкус/запах топан закрыть, автору всыпать ремня Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 13 мая 2012 я проделывал тоже самое с маком самое удивительное что он не теряет качеств после многочисленных пользований то бишь после просеивания его из кала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #5 13 мая 2012 ты долбаеб,вот мое открытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 13 мая 2012 Сегодня я сделал,пренеприятнейшее открытие - оказывается после поедания булочек с кунжутом,кунжут не перерабатывается,а выходит вместе с фикалиями.Если это неперевариваемый продукт зачем он в еде? А какие удивительные наблюдения делали вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #7 13 мая 2012 ну блять сука охуеть теперь Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 13 мая 2012 ахуенное открытие. еще арбузные сейм хуйня. вот надо арбуза с семечками нажратся, потом выпить пива, гороховый суп там. и потом как пернуть нахуй, семечки унитаз расколят. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #9 13 мая 2012 кукуруза так же Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10 13 мая 2012 кукуруза так же жевать не пробовал? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #11 13 мая 2012 я тут акое открытие сделал, если много пить то ссать захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #12 13 мая 2012 Ты че после того как нагадил , калупаешся в фекалиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 13 мая 2012 Пишется "фекалии". Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #14 13 мая 2012 Пишется "фекалии". Эксперт дел фекальных Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #15 13 мая 2012 как-то 2 недели пил колу - ссал оранжевой мочей, а кола ведь черная, что за наебалово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #16 13 мая 2012 Пишется "фекалии". Эксперт дел фекальных Топ рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 13 мая 2012 оказывается после поедания говна оно не переваривается а выходит тем же говном даже после многочисленных использований Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #18 13 мая 2012 Нехило наблюдаешь ты на досуге Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #19 13 мая 2012 Попозже отпишу по поводу своих наблюдений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #20 13 мая 2012 С некоторыми грибами та же хуйня. Будь осторожен, если в гостях у тебя грибы уже с дырками от вилок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение