Prejudice #1 Опубликовано: 13 мая 2012 Этим летом поступать. Сам живу в Сибири, до сих пор рассматривал только СибГАУ и СФУ. Тут появилась инфа, что один пожилой родственник готов отдать пиздатую двушку, с евроремонтом, ни разу не пользованую, в Зеленограде. Возникают вопросы: какие щас есть норм технические ВУЗы в мск? Трудно ли будет каждый день добираться до них из Зеленограда (машины как минимум до 2 курса не видать т.к. прав нету) Ну и реально ли мне вообще туда поступить? Скорее всего будет ~75 за физику, ~84 за русский, алсо есть сертификат на соточку по математике, но его только в один ВУЗ можно подать. Офк особенно интересует Бауманка Пока нагуглил только эти: Московский государственный инженерно-физический институт (технический университет) Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики Московский Государственный институт электроники и математики Московский государственный технический университет им. H.Э.Баумана Российский государственный технологический университет /МАТИ/ есть инфа про них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 13 мая 2012 сиди дома, не выёбывайся Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #3 13 мая 2012 Пиши,что интересует. Я с МГТУ им. Н.Э. Баумана. 2 курс. Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #4 13 мая 2012 им. НЭ Баумана даже не старайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 13 мая 2012 Есть 2 топовых, остальные не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6 13 мая 2012 Пиши,что интересует. Я с МГТУ им.Баумана. 2 курс. с какими баллами поступил? сильно грузят? Есть 2 топовых, остальные не стоит. Какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #7 13 мая 2012 Я олимпиадник. Призер олимпиады вернее. Соседи по общаге поступали с ~210 и ~225.Всё зависит от выбранной специальности. Есть 2 соседа по блоку,так они уже 2й семестр играют в вов по кд,и закрываются на стипендию. Так вот,сейчас из-за бакалавриата сильно облегчили программу,поэтому не думаю,что будут проблемы. Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8 13 мая 2012 Учусть в стройке заебись и тёлки заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #10 13 мая 2012 Я олимпиадник. Призер олимпиады вернее. Соседи по общаге поступали с ~210 и ~225.Всё зависит от выбранной специальности. Есть 2 соседа по блоку,так они уже 2й семестр играют в вов по кд,и закрываются на стипендию. Так вот,сейчас из-за бакалавриата сильно облегчили программу,поэтому не думаю,что будут проблемы. а добираться из зеленограда пиздец будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 13 мая 2012 ох уж эти вопросы поступления Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #12 13 мая 2012 Нет. Я когда был в 11 классе,ездил на курсы.Со мной учился парнишка,с Зеленограда. Правда он на тачке гонял.Но иногда и на электричке. К 1 паре в ~7 выезжать будешь,а дальше сам прикидывай. Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #13 13 мая 2012 ох уж эти вопросы поступления и не говори у меня знакомый сменил 4 вуза, всё говорит хуйня не могу там учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #14 13 мая 2012 Бауменка и Мифи друзья там учаться потеют как бешенные в мифи еще куда нишло а вот в бауменке..пиздец ваще Да из Зеленого заебешся добираться во все пересленные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #15 13 мая 2012 В Зеленограде есть МИЭТ. А вообще нахуй технические вузы Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #16 13 мая 2012 Бауманка топ тех. Вуз страны, но нагрузка - вешаться хочется. У нас в группе 1/2 от группы отчислились/выгнали. (5 курс) По баллам я хз, на МТ или ИМБ вроде должно хватить. Может и с общагой даже. Общага офигенная кстати, так что можешь забить на квартиру , если баллов хватит. А так, Зеленоград это же 20 км от Москвы. ну норм ещё , думаю 1,5 часа на дорогу будет, может меньше даже. У нас есть люди , которые из Клина ездили и из Чехова , по 2,5 часа в одну сторону. И норм. Правда на 1ю пару вставать в 4:30- 5 утра надо , где-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #17 13 мая 2012 link=topic=299650.msg2030382737#msg2030382737 date=1336920298] Бауменка и Мифи друзья там учаться потеют как бешенные в мифи еще куда нишло а вот в бауменке..пиздец ваще Да из Зеленого заебешся добираться во все пересленные как бы,если делать каждый день по чуть-чуть,то проблем не будет. Сам я в холода поботал,а сейчас вообще ничего не делаю.По мелочи досдаю и всё.Остальные что-то сейчас потеть начнут как бешеные. Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #18 13 мая 2012 link=topic=299650.msg2030382737#msg2030382737 date=1336920298] Бауменка и Мифи друзья там учаться потеют как бешенные в мифи еще куда нишло а вот в бауменке..пиздец ваще Да из Зеленого заебешся добираться во все пересленные как бы,если делать каждый день по чуть-чуть,то проблем не будет. Сам я в холода поботал,а сейчас вообще ничего не делаю.По мелочи досдаю и всё.Остальные что-то сейчас потеть начнут как бешеные. а ты на какой специальности? какие специальности ввообще есть в бауманке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #19 13 мая 2012 link=topic=299650.msg2030382737#msg2030382737 date=1336920298] Бауменка и Мифи друзья там учаться потеют как бешенные в мифи еще куда нишло а вот в бауменке..пиздец ваще Да из Зеленого заебешся добираться во все пересленные как бы,если делать каждый день по чуть-чуть,то проблем не будет. Сам я в холода поботал,а сейчас вообще ничего не делаю.По мелочи досдаю и всё.Остальные что-то сейчас потеть начнут как бешеные. а ты на какой специальности? какие специальности ввообще есть в бауманке? Первые 2 курса внутри каждого из факультетов почти не отличаются. Сам я на двс. Изучай. http://bmstu.ru/mstu/map Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #20 13 мая 2012 А ты какие специальности посоветовал бы? Интересует с уклоном на физику, возможно с информатикой не в очень больших количествах количествах. С матаном тоже дружу впринципе Хардкор типа сис. анализа не предлагать Ах да, и че там с магистратурой? Че то я не могу раздуплить на их сайте, к какому бакалавриату какая магистратура относится, или там без ограничений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение