AndySix #2621 16 сентября 2012 ясенькапасибо We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2622 16 сентября 2012 уверены, что у вас понятия архон билда одинаковые? некоторые просто врубают архона и идут вырезать всю локациюдругие ставят архона на взрыв и вычищают поэтапновот примерно с таким билдомhttp://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#VmXYQO!gfY!caaYZc PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2623 16 сентября 2012 хз мне в архонте все равно как-то некомфортно бегатьиногда пизды дают =\надо видать или резов больше или лайфстил какойнитьбафнули бы руну в меджик вепоне лайфстиловскую что ли. а то маловато 1,5% то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2624 16 сентября 2012 не я имел ввиду прям врубил и поехала в таком я щас сам бегаютока со взрывами всеже вместо тп) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2625 16 сентября 2012 хз мне в архонте все равно как-то некомфортно бегатьиногда пизды дают =\надо видать или резов больше или лайфстил какойнитьбафнули бы руну в меджик вепоне лайфстиловскую что ли. а то маловато 1,5% тоТЫ ЧТО БЛЯДЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ Итак очередной тупой вопрос от меня.Что нужно что бы гонять в архонт билде ?Я так понял лпх хуево работает с лучом-собрать лл или регена дохуя ?Или же нужно тупо 100к+ дпс что бы илитки не успевал надамажить ?имею 43к хп 900 аллрез 6+к армораполучаю пиздыдпс правда 40к всегопроблема в нем ?Еще одинХотя дпса рили маловато По архоносабжу я вообще не представляю какие могут быть у человека проблемы при 100к+ дпса http://eu.battle.net/d3/en/profile/AozakiAoko-2892/hero/3682622 Бегаю так. Если рипаюсь где-то в подвалах значит обосрался ну или шахид поймал вне архона некрасиво очень. Единственная проблема - треморы в свободной комнате - ну тут надо рвать жопу к узким коридорчикам и забыть про архона, ребята очень объемные и с ветерков отъедут нормНу еще есть вариант fast extrahealth fire chains teleport/vortex/horde ченибудь типо таких соулриперов, но тут тоже рип = фейл, т.к. как только чувствую что давят - отрубаю архона бежать мансить убивать через ветра весьма изи. Когда выхожу к катапультам, появляется еще проблема(помимо треморов, от них тупо бежишь через 2-3 локации если они extra health +fast/teleport)Короче птицы - товарищи крайне, в высшей степени уебаны. Плевки элиты - форс армор, 5+ птиц - весь экран в плевках, элита с horde - пиздецhorde+mortar это вообще ад, весь экран в плевках и бомбахНо страта та же самая, бежать кидать ветерки до готовности, дс почти всегда висит телепорт есть, на архона насрать вообще, в нем только умирать от таких Товарищи шаманы разной формы - изи версия птичек, тоже надо мансить от плевков В кратере проблем нет, в башнях - любая пачка фейзбистов убивается без архона А, еще забыл товарищей с херней зеленой из под земли, в ней не стоять, иначе пиздец Рипаюсь за 2хчасовой ран до 10 раз, из них 5+ рипов в рейдже от предыдущего анлака типо шахида или бомбочек изза экрана или невидимого аркана из-за стенки либо потому что впадло мансить или хуйню сделал типо телепорта за спину толпе мобов и в лицо второй толпе мобов соотвественно. Да, бывает херня типо пачки уебанов прямо на входе в локу где можно знатно наотдаваться, но редко. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2626 16 сентября 2012 ебани архона на взрыв, половина проблем с назойливыми элитками отпадетони там чуть ли не ваншотаются PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2627 16 сентября 2012 ебани архона на взрыв, половина проблем с назойливыми элитками отпадетони там чуть ли не ваншотаютсяХз попробую но без телепорта в архоне не очень, часто отменять если придется хуево будет Типо было бы 100к дпс там полтора ляма в лицо, а тут даже до ляма не дотягиваю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2628 17 сентября 2012 вот такое вот взял за 2кк попробоватьстоят эти 2,5% лл потерянных 8к дпс, как думаете? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2629 17 сентября 2012 попробуешь и сам скажешь, чо. раз уж купил Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2630 17 сентября 2012 Бафф на тапках зуни аналогичен триумвиратовскому и талраши амулю же? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2631 17 сентября 2012 тапки зунимасы мастхев любому магу круче разве что айс климберс с 250+ инт Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2632 17 сентября 2012 так что % стихийного урона идут на весь дамаг что ли8% дамага от яда визу дадут дамаг ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2633 17 сентября 2012 офк дадутеще б не стоили они так неприлично( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2634 17 сентября 2012 тогда начну копить на чест+тапкикак раз пока накоплю посмотрим не пофиксят ли это в 0.5 We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2635 17 сентября 2012 в курсе кто, ебашит эта пушка на маге? ну в смысле, пиздатый ли прок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2636 17 сентября 2012 энивей дмг малоразве что под дрочебилд с фростновой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2637 17 сентября 2012 большая часть этих проков легендарок не критуют в принципе PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2638 17 сентября 2012 орб с шапки критует дай божеа это вроде тот же механизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2639 17 сентября 2012 жаль что шторм кроу багнутая и не прокает на 2 аффикса хочу с критом и сокетом Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2640 18 сентября 2012 визардспайк неплох на экзорцистетам с ним и дешкой иаса 11 фреймовый холи болт выходит вроде )) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение