LGK42 #2721 26 сентября 2012 там есть сетовые ОХ с родными апокшапку с критом и апок найти не так уж сложно~16-20 апок должно хватать с нормальным критом просто все упоролись по триумвиратам, ЭТО Ж ДПС!11Я и есть триумвират с апоком С шапкой хзхз надо подумать и мб ванду взять какую или дропнется, не хочу дропать ни грамма дпса с андариэльки Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2722 26 сентября 2012 носил бы шторм кроу с кайфом, жаль там 1 свойство не прокает, хотя указано что 2. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2723 26 сентября 2012 про cm хуй знает, я ни за что не поверю пока не попробую сампросто на реддите ptr impressions постят охуевшие мажоры с 100к дпс, 1000резистов и 20+ апоктак что наверняка все совсем не радужнохотя если ща продам залежавшийся шмот, то лямов 20 как раз будет, куплю шапку и перчатки, и вперед фармить на хороший триумвират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2724 26 сентября 2012 Буду копить на шапку тогда, она в принципе ничего так а без сокета я как-нибудь проживу Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2725 26 сентября 2012 носил бы шторм кроу с кайфом, жаль там 1 свойство не прокает, хотя указано что 2.это ПОФИКСЯТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2726 26 сентября 2012 представляю цены на него с нужными аффиксами Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2727 26 сентября 2012 вообще то гидроблиза апают, гидра теперь усиливается генераторомможете снова реролиться в кайтошлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2728 26 сентября 2012 представляю цены на него с нужными аффиксами 30 лямов средняя шапка с критом хз роллиться там нечему цены не космические, все ок Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2729 26 сентября 2012 30 лямов не космические ок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2730 26 сентября 2012 Ты заеб прибедняться Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2731 26 сентября 2012 у меня столько не было ни разу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #2732 26 сентября 2012 НО ВОТ ОДЕТ ТЫ ЗАЕБИСЬ На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2733 26 сентября 2012 Нет ну вот где взять бабла на мфный Вичинг Ауэр я понимаю задачка а 30кк это хуетаУже присматриваю себе шапку бтв Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2734 26 сентября 2012 ну ты труселя выбил мажорские, теперь можешь мног че присмотреть) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2735 26 сентября 2012 (изменено) парни.влияет ли скорость атаки на такие умения как: Гидра, фамилиар?и срабатывает ли лайф стил от Сторм армора или от тех же гедр и фамилиаров? Изменено 26 сентября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #2736 26 сентября 2012 До 60 докачайся блять сначала. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2737 29 сентября 2012 взял отголосок с сокетом на на 150 дпс меньше предыдущего - триумвират ругается на -1700 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2738 29 сентября 2012 нет крита и квадратик в пушке? вы ж там мфноупоротые, знаю я ваши гиры PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2739 29 сентября 2012 нет крита и квадратик в пушке? вы ж там мфноупоротые, знаю я ваши гиры ну даесть два отголоскапервый 1100 дпсвторой 950 с максимальным камнем по ювелиру без рецептов (70% вроде) а мф у меня только с парагон лвлов и нефалемки :trollface: ЕЩЕ КОЛЬЦО НА 11% ЕСТЬ, ТОЧНО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2740 30 сентября 2012 кто нить на тестовом клиенте бегал архонсоркой? интересует реально ли будет юзать вместо лл на пушке руну в меджик вепоне Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение