Гость omskunreal #541 22 мая 2012 требую еще маленький троллфейс со списком сорок которые уже уебал диабло с этим абузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #542 22 мая 2012 еп твою мать , почти взял 60 , думаю ща закуплюсь как надо и тут такая ''охуенная новость '' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #543 22 мая 2012 надеюсь на тебя упадет метеорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #544 22 мая 2012 Интереснее купил ли сноб комплект визакена. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #545 22 мая 2012 бедные сноб и пипз вернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #546 22 мая 2012 Интереснее купил ли сноб комплект визакена. нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #547 22 мая 2012 Тестирую новый билд. Суть заключается в 1 сек кд с пассивки (когда критуешь) и меджик випон с руной веном (яд критует). набрал 20% крита. Врубаешь даймонд скин, бьешь моба - ДС откатывается мгновенно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #548 22 мая 2012 Тестирую новый билд. Суть заключается в 1 сек кд с пассивки (когда критуешь) и меджик випон с руной веном (яд критует). набрал 20% крита. Врубаешь даймонд скин, бьешь моба - ДС откатывается мгновенно а как тебе удар моба в 60к когда у тебя 25к хп + твой даймонд скин без кд? НОРМ БИЛДЕЦ СОВЕТУЮ ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #549 22 мая 2012 с какой-нибудь фростновой против ультрамилишных пацанов может и будет проще но врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #550 22 мая 2012 Тестирую новый билд. Суть заключается в 1 сек кд с пассивки (когда критуешь) и меджик випон с руной веном (яд критует). набрал 20% крита. Врубаешь даймонд скин, бьешь моба - ДС откатывается мгновенно а как тебе удар моба в 60к когда у тебя 25к хп + твой даймонд скин без кд? НОРМ БИЛДЕЦ СОВЕТУЮ ВСЕМ форс армор, никогда не слышал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #551 22 мая 2012 Тестирую новый билд. Суть заключается в 1 сек кд с пассивки (когда критуешь) и меджик випон с руной веном (яд критует). набрал 20% крита. Врубаешь даймонд скин, бьешь моба - ДС откатывается мгновенно а как тебе удар моба в 60к когда у тебя 25к хп + твой даймонд скин без кд? НОРМ БИЛДЕЦ СОВЕТУЮ ВСЕМ форс армор, никогда не слышал завтра расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #552 22 мая 2012 Тестирую новый билд. Суть заключается в 1 сек кд с пассивки (когда критуешь) и меджик випон с руной веном (яд критует). набрал 20% крита. Врубаешь даймонд скин, бьешь моба - ДС откатывается мгновенно а как тебе удар моба в 60к когда у тебя 25к хп + твой даймонд скин без кд? НОРМ БИЛДЕЦ СОВЕТУЮ ВСЕМ форс армор, никогда не слышал чекай ссылку выше prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #553 22 мая 2012 хватит визу квотить, он и так плачет сидит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #554 22 мая 2012 я не абузил 5к хп если что погонял - выложил шмотки в сундук Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #555 22 мая 2012 прошел найтмар, ебал всех красным лучем. на хеле босы, уники и чемпы стали еще жирнее, заебывает их лучем убивать, а чем будет быстрее не могу придумать. подскажите, каким скилом/скилами быстро босов вырезать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #556 22 мая 2012 прошел найтмар, ебал всех красным лучем. на хеле босы, уники и чемпы стали еще жирнее, заебывает их лучем убивать, а чем будет быстрее не могу придумать. подскажите, каким скилом/скилами быстро босов вырезать! красава Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #557 22 мая 2012 до инферно все убивается архоном за 15 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #558 22 мая 2012 я не абузил 5к хп если что погонял - выложил шмотки в сундук а годфрей смоук скрин не юзает, вам нужно жить вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #560 22 мая 2012 В общем, билд охуенный. Выживаемость поднялась значительно. Не знаю, как будет на втором акте. Элитники уже не означают 100% рип, но всё равно приходится ужасно потеть, постоянно следить за бафом, смотреть на кд и блинкаться когда кд ещё не откатилось а ДС почти прошел. Сначала бегал с меджик арроу со сплитом, сейчас переключился на шок пульс + фаер болтс. Подойдет любой спелл, который можно кастовать долго и который разделяется на несколько выстрелов, чтобы чаще критовать. Вот скрины убитых элитников (из тех которые напрягали), умер только 1 раз, когда забыл бафнуть аркан армор. элитники http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/23228743.a/0_61f03_9f97701a_orig.jpg[/img] http://img-fotki.yandex.ru/get/6111/23228743.a/0_61f04_50a6fab0_orig.jpg[/img] http://img-fotki.yandex.ru/get/6210/23228743.a/0_61f05_f0b88702_orig.jpg[/img] Для второго акта придется набирать больше крита походу. Статы сейчас лоховские, не закупался под 60 лвл почти (жаба душит отдавать миллион за оружия с норм дпс). Пушка с 580 дпс и статами, купленная за 20к статыhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6308/23228743.a/0_61f01_1168cc8d_orig.jpg[/img] Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение